Hum bahut achi earning kr skte hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum bahut achi earning kr skte hn.
    slam forex trading sy hum bahut achi earning kr skte hn agr hum forex main bahut soch samjh k trading krn tu hume chae k hum forex main kabhi bhi jaldbazi main trade open na krn bal k jab bhi trade open krn tu sab sy pahle market ko analysis krn us k bad trade open krn r humsha forex rules ko follow krn r forex main apni hr mistake ko control krne ki koshash krn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum bahut achi earning kr skte hn.

bilkul aapki baat theek hai agar main acchi tarah trading karte hain knowledge share karte Hain Ki posting karte hain hamara bonus achcha aata hai To Ham bahut kuchh kar sakte hain lekin Hamesha ke liye mehnat karni padegi knowledge gain karke share karna padega trading signals ko dekhkar trading karni hai yah sari chijen jab note karenge bullish bearish market to tab hi Ham kuchh kar payenge
    • #3 Collapse

G han shi kha apne forex main hume trade open krne sy phly market ko analysis kr a chahye uski movement ko dekhna chahye jald bazi main Hume trade open ni Lena chahye sabr k st kam krna hoga es sy hm acha earning kr skty hain
      • #4 Collapse

G han forex trading men jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen kiun k forex trading men earning unlimited hoti hey aur agar achi learning hasil karen aur phir achay bonus k sath achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

G agar ham mehnat achi Kar skate Hain agar ham ne mehnat ki to acha Kam Kar sakte Hain earning ke liye agar AP ne acha kaam karna hai to ap ko trading ke liye demo pe kaam karna ho ga is liye agar AP mehnat Karnain ge to hi kameyab hon ge practice karain ge agar to ap ko result acha mile ga AP ko knowledge ho ga to hi AP Trend ko follow kar sakte hain aur tab hi AP ko earning bhi ho sakti hai
          • #6 Collapse

forex mai agar hum ache learning gain kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasla ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hamy market ko analysz kar ky kam karan ho ga pher he hum agy barr sky gy forex aik unique business hain is mai hum apne marze ys time table bana ar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ager hum daily ka kam daily krian to bhoht achi earning kr skte hain so ap achi earning krne k liye sirf kam krain aur hard work hi ap ko acha bonus aur achi trading de skta hy . so ap mahnat say kam karan aur acha work krain aur ziada say zida bonus bana kr trading krain aur earning start krain.
              • #8 Collapse

Ham Log Yahan per bahut acchi hai nahin kar sakte hain iske liye main thoda sa kam ko manage karna hota hai usko Thoda Thoda samajh Na Hota Hai Jo Apne kam Ko Thoda Thoda Samay Sakte Hain vah Log Yahan Par definitely Saini ke sath long time ke liye permanently working generate kar sakte hain Auron ko kam karne ke liye kaun si test Bhi Milega aur isliye Koi yahan se kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Han. Ye such hai hum bohut achi earning kar sktey hain. Bus humey is liye acha sa seekhna parey. Jitna acha seekhnaey or practice Karen gey utna acha hai or achi earning kar sktey gey

• #10 Collapse

yes dear haum forum se boht acha learn ker skty hain r is k sath sath ham yahan se boht ziyada r yahan per ham learning k sath sath achi earning b hi start ker sakty hain r is k sath sath posting bhi jari rakhi jati hai r month end hony k bad ham bonus ata hai to trade ker k profit gain kerty hain r hamari earning hoti hai
                    • #11 Collapse

G han sahi kaha ap nay aisa hi krna chye kyun k jo bhi yahn kam kr rhy hain wo earn krny k liye hi hard work ker rehy hain hard worl krny say hi sab ko kuch gain hota isi trha hi nafa mil jata hay or jo mehnt nhin krty hain wo kuch bhi kma nhin skty hain
                      • #12 Collapse

G han agr forex mn learn kr k trading ki jay r sai practice kr k trading ki jay to behtr treeqy sy profit earn kiya ja skta h new members aty hen r phly din sy aik bat e unk zehn mn hti h k profit earn krna h ksi b tarah sy loss ka koi soch k e ni ata jb loss hojy to forex sy bhag jaty hen kbi b apni trading skills ko improve krny ki koshish ni kren gy practice jtni zyada hogi r jtna knowledge hoga utna trading krna easy hoga.
                        • #13 Collapse

G han ji dost apki bat bilkol thek hy trading ak esa platform hy jahan say hum bahot achi earning kar saktay hyn wo b kisi tension k bagair yahan hamari investment b safe hoti hy or hum achi earning b kar letay hyn koch logo ka to forex income ka wahid ak source hy so agar wo is men mehnat kartay hyn to uska sila paatay hyn or agar hum b is men mehnat karen gy to uska hamen b sila milay ga or hum definitely bahot achi earning kar len gy
                          • #14 Collapse

Han. Ye such hai k hum forex trading se bohut achi earning kar sktey hain. Is liyey hamey mehnat karni hogi. Ab aisa b nahi k hum account on karey or for an earning shuru ho jai gi. Is liyey seekhna hoga or achi se achi earning kar sktey hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all aap log sab theek thaak Honge ji bilkul aapka Sawal bahut Achcha hai kya morning kaise karen Ham Aise Karenge Ham imandari se kam Karen St se kam Karen daily ke daily Puri Karen tabhi Ham acche Kamyab Nahin Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X