forex trading main hum apne bonus ko save kaise bana skte hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main hum apne bonus ko save kaise bana skte hn
    slam forex trading main jab hume bonus milta hai tu hume apne bonus ko save bana chae kiun k hume bahut mehnat k bad bonus milta hai es leye hume bahut soch samjh kr trading krni chae r humsha choti lots laga k trade open krna chae ta k humra bonus save rahe kiun k agr ak dafa humra bonus zaya ho jae tu humre leye bahut masla ban jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main hum apne bonus ko save kaise bana skte hn

Forex trading Mein Ham Apne bonus ko Is Tarah Se sev banaa sakte hain ki agar Hamen Forex trading main acchi Tarah Se Kam Karen aur sirf kam karen to Hamara bonus safe rahata Hai ashokrao jaldbaji Mein kam Karenge to Aapka bonus kabhi bhi sev Nahin Dega balki aapka Sara bonus a loss Mein Chala Jaega isliye aapko chahie kya aap apna bol usko acchi Tarah Se use Karen
    • #3 Collapse

Forex trading mein hum apne bonus ko save bana sakte heen blql jab apka bonus ajae apke account mein jitna apna kam kia hai os hisab s bonus ajae apka ya ap WO pause with draw karke nikawae or save Kare apne pas ya account mein pare rehne den save hote Jaen ga apke account mein jab zrorat ho withdraw karwale paiae aid tarah save b hojaenga or lharch b nhe honge
      • #4 Collapse

G han forum pe bonus bari mushkil se milta hey iss liay iss ko zaiya nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur acha profit hasil karnay ki koshish karen aur phir small lot size ko use karen aur stop loss ko use karen tu bonus ko safe rakh saktay hen
        • #5 Collapse

G han shi kha apne forex main hm pora month kam krty hain js sy hume ache bonus hasil hoty hain to hume soch smjh kr trading krna hoga hume kam lot size lgana chahye js sy hume acha faida ho hume lalach sy door rhna hoga ta k hmara bonus safe rhay or acha profit hasil ho
          • #6 Collapse

forex main bo usany k bad usy safe rakhna hamari hi responsibility hai hamy hi usy safe rakhn hota hai r is k liye hamy jaldbazi se bachna hoga trade kerny k liye right time per entry lena hogi aesa nahi k bonus any k bad over excitiment ho jaen balky soch samjh ker kam kerna hoga r lot size bhi dekh ker set kerna hoga phir ap apna account balance safe rakhty huy trade ker sakty hain
            • #7 Collapse

ager hum forum se milany waly bonus ko safe rakhna chaty han tu humain chahaiy k hum is bonus per safe lot se trdaing karein taky huamin achi earning bhi ho saky aur humain loss bhi na ho acount bhi humara safe rahy ager hum lalch se lot bari laga daity han tu is se bht juldi humara acount wash ho jata ha.
              • #8 Collapse

forex aik bohat baara business hain hm is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kair skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho j yga forex paksitn mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

Forex trading Mein earning karne ke liye Hamen Yahan per kam ko permanently develop karna chahie Jo Log Yahan Par Apne kam ko permanently develop karna chahte hain Logon Ko Apne kam per apne aap ke saath kaam karna chahie Agar Log Yahan per long time ke liye business management ke sath kam karna chahte hain to ine Logon ke sath Apne kam ko satisfaction ke sath mein nahi karna chahie aur accha earning Karni chahie
                  • #10 Collapse

Dear friend Pak Forex treading ek riski busines hy jis mn hum ko har Kam souch samjh kr kran hota hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko Forex treading mn nakam bana sakti hy hum mn sy har Mamber ye cahta hy ky us ka bonus save rahy tu es ky liye us ky pas acha experience aur knowledge hona chahiye tread lagny sy pahly demo account py practice kr len cahiey market ko analysis krwa lena chahiye market ki movement ko samjhty hoey treading krni chahiye ziyada lalach nh krni chahiye lot Ka use kum sy kum Krna chahiye tab hi hum apan bonus save rakh saken gy otherwise hum ko loss ho ga sath sath account bhi Wash ho jaey ga
                    • #11 Collapse

Hmen phly forex market ko proper learn kr k trading krni chaiye us k bad demo py practice krni chaiye phr bonus account py trading krni chaiye bonus account b aik real trading account hta h q k profit withdraw krwaya ja skta h to hmen market ko analyse kr k trading krni chaiye to yeh aik behtreen business ho skta h hmary liye forex mn kbi b account sy bri trade open ni krni chaiye.
                      • #12 Collapse

Dakhiay ..bonus bohat hi zyda mehnat karnay kay baad hi nilta hai..is ko zaya karna sara sar be waqoofi wali baat hai..bonus ko achay treekay se use kar kay earning krain..zyada bari bari lots laga kar account wash na honay dain..thori lot laga kar trade karia or aik hi waqt main 2 se zyada trades open naa krain...
                        • #13 Collapse

Forex trading men agar hum chahtay hyn k apnay bonus ko safe rakhen to us k liye hamen chahey k hum jab b trade open karen to proper analysising kar k small lot size use karen kion k hamara lot size jitna small hoga hamari earning k chances utnay zada hongy or hum easily apnay bonus ko safe and secure kar k trade kar saken gy yh hamaray lot size pay depend karta hy
                          • #14 Collapse

Dear mehnat ke sath kam Karen aur knowledge ke sath kam karen to Tu Har Kaam Kamyab Hota Hai Ham Park Forex Main Apne bonus ko save karne ke liye Hamen chahie ki Ham knowledge wali trade lagaen aur acchi trade lagaen jisse Hamen loss Na Ho Aur profit Ho Is Tarah Ham Apne bonus Ki Hifazat kar sakte hain aur ham Achcha profit earn kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Bina knowledge wali trade na open Karen
                            pakistan Zindabad
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all aap log sab theek Honge ji bilkul Forex trading Mein Ham Apne profit ko save kaise kar sakte hain Hamen chahie ki Apne Thode Thode profit ko site per rakhen aur Apna Kam Jari rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X