Forex men negativity say avoid karen apna mindset bnayen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men negativity say avoid karen apna mindset bnayen?
    Forex men kabi b greed na karen or loss honay par forex ko blame mat karen kion k loss hamen apni mistakes ki waja say hota hy hamen apna mindset rakhna hy or hamesha negativity say avoid karna chahey hum apnay mind ko jitna zada neutral neat and clean rakhen gy to hum utna zada faida uthayen gy or hamen iski b achy benefits hasil hongy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men negativity say avoid karen apna mindset bnayen?

G han aony bilkul sahi baat ke hy k humain positive mind sy sochna chaye aur humain apna kaam apny hisab sy karna chaye aur kisi ke bhe baton main nahi ana chaye joo humain sahi lagta hy humain woo karna chaye aur negativity koo avoid krna chaye aur apny mind sy kaam karna chaye.
    • #3 Collapse

Forex forum ak business network hai is forex main Kam karnay ka lay hamasha positive post karni chay or knowledge gain karna chay .
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han Humko BS Mein kam karna hai to ke liye Humko Aise mein chahie ki Ham Jab Bhi kam Karte Hain To ismein Kam ke dauran Humko jo bhi Hoti Hai aapane dimag Mein Vahi Ham kam karte hain aur forex for mehnat karne walon se bahut jyada Mamata sr Hota Hai
        • #5 Collapse

foeex mai hamy positive hi kar kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik acha busines hain forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai ful time be kam kari skaty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy sirf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

money management bahut important hoti Hai money management Rahe Ham apna account save karte hain lekin Agar aapane earning karni hai aapko practice karni padegi aur Market kaise log ke sath chalna padega iske sath aapko experience hoga to aapko yah sab kuchh hasil hoga uske alava Koi tarika nahin Hai jiska ab use karke arvind kar sake aur apna account save kar sake
            • #7 Collapse

g han hamy kamyab hony ky liye nagativity sy avoid karna ho ga or hamy musbat mind rahk ky mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business haain hum is mai ape marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum trade kar k hi hum suess hon gay aur hamain earn karien gay
                • #9 Collapse

Forex main successful hony k positive mind or himat boht zaruri hy agr ham ye soch kr kam chor dain gy itna time dia to hasil kuch b nai ho to hmari boht bari nakami ho gi apny main apni kamyabi ko target bna k mehnat krty rhain himat na hrain ak ay k ap apny target ko achieve kr lain gy
                  • #10 Collapse

forex mai jab hum positive hi kar kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha business haain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka balm nahi hto forex aik asa busisness hain j hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kaam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ami parat time be kam kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamkary gy to hmy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex trading aik world wild business hai jis main hum jub tak forex ko aik business msjh kar nahi karengy tab tak hum es main apna faida nahi otha skty hain es liye aghr hum chahty hain k hum forex main kamyab hon tu hmain es main har trha k os effect ko ddor rkhna oga jis se hmain loss hony k chnaces hoty hain es liye hmaisha apny kam ko achi trha smjh kar karen or es main positive soch rakhty howe kam karen jis main ap kamyab ho skty hain
                        • #13 Collapse

we should avoid negativity in over positive thinking ji dear Hamen negativity apni positive thinking mein se avoid Karni chahiYe Kyun k negativity ki ka Anjam sirf loss hota hai Magar Jab Ham Positive Thinking ki wajah se trading Karte Hain To iska result bhi positive Hota Hai Magar negative thinking ki base per Jab Ham trading karte hain to uska result negative Hota Hai trading Mein profit ke liye Hamen Positive Thinking Rakhna zaruri Hota Hai Kyun k Jab trading Mein Hamari thinking positive Hogi to uska result bhi positive hoga aur is se bahut zyada fayda hota hai Hamen negative think Apne Dil aur dimag se nikal Dena chahiye negative thinking se sirf loss hota hai Forex trading Mein Ham expert trader Ban sakte hain Jab ham apni Positive Thinking ke sath hardworking Karen Positive Thinking ke sath hardworking karne wala Hamesha successful hota hai Magar negative thinking ke sath Kam Karne Wala trader Hamesha negative rahta hai wah Hamesha fail hi rahta hai apne Har kam mein Tu Kabhi successful Nahin ho sakta magar jo Positive Thinking ko use karta hai wah kam time mein zyada successful ho jata hai aur yah difference hai positive thinking ka aur negative thinking ka trading main bhi wohi successful hota hai jo Positive Thinking Rakhta hai negative thinking ki wajah se trader ka loss hota hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hamen apni thinking ko positive rakhne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham apni thinking Ko Nahin Rakhenge To Hamen Har. Negative Lagna shuru ho jaega Jiski vajah se Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Ho sakega Jab Ham Positive Thinking ke sath Apne kam per focus Karenge to hamare liye acchi kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jaega Jab Bhi kam karen to Positive Thinking ke sath Karen Taki Hamen last kam se kam face karna ho

اب آن لائن

Working...
                            X