tension me trading na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tension me trading na karain
    Hello dear all Forex traders doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab theek Honge doston main aapse koi ek baat batana Chahta Hun Ki Jab aapane trading karni hai to aapane yah Nahin dekhna na ki trade Ka Kya Hoga aur aapane tension bilkul bhi nahin leni agar aap tension Lenge trading karte waqt to Fir Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki Jo log Forex Mein kaam karte waqt tension lete hain vah nakam ho Jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tension me trading na karain

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain tension main bilkul bhe trading nahin krni chayrr keun k hum tension ,ain hon gy too hum koi bhe trade ghalat laga dain gy jis sy humain loss hoo sakta hy too humain chaye k bilkul relax hoo k kaam Karin tenson main bilkul bhe kaam na Karin.
    • #3 Collapse

ji hun jub hum tenstion free ho k kam kerty han tu is se humain acah faida milta ha ager hum tension main trdae lagty han tu is se humain loss bhi ho sakta ha is liay humain fresh ho k aur negitive mind se trade lagani chahaiy warna humain loss bhi ho sakta.
      • #4 Collapse

bhai trade hy hi tention hmain is main tentio kaisy nh lani chahiay ager hum koi trade open ker rahy hn to hmain apny ap per pora bharosa hona chahiay kh hum yh open ker rahy hn to hmain yh profit da g ager yh hmary mind main ho ga kh pata nh yh loss ho ga ya profit to is sy hum trading nh ker sakty hmain chahiay kh hum apny ap per itmad karin
        • #5 Collapse

g han agr apko loss ho jy r ap stress mn hn to loss ko mind mn rakh k trading na kren koshish kren apny plane k sat trading kren rules ko follow kren trade ko open krny sy pehly market ko sai treeqy sy analyse kren kch traders loss hny ki wja sy jaldi mn market ko analyse kiye baghair trade open kr dty hen js sy zyada loss ho skta h relax ho k trading kren'.
          • #6 Collapse

han g bilkul sahee bat ki hy keh hamin rik nhi lena chahiy ager ham busy hun aour hmarey pas trading ka experince ho but ham free na hun but koi tension problem hy to hamin trading kerni hi nhi chahiy kue keh aisa na ho keh trading tension mein kernuy sey ya mistake kernuy sey hmara acount hi wash ho jaiy iss time trading sey perhaiz kernuy chahiy aour apnuy account ki safty key liy trading hikerni chahiy.
            • #7 Collapse

g bilkul tension main kabhi bhe trading nahi karni cheye jub bhe trading karen hamesha active ho kar he kia karen or kabhi bhe risk na lia karen zeada stress main kabhi bhe kam nahi kar sakty just loss he milta hai hamen ...
              • #8 Collapse

tanshan main trading kary gy to kam acha nh ho ga ham jitni bh trading kary hamy os main fresh mind ka sath kam karna chahy ham jitna bh fresh mind k sath kam kary gy ham jitni bh mhant ka sath kam kary gy to ham say kam acha ho ga ham jitni bh acha work kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga hamy trading karny say phaly apna fresh mind ka sath karna chahy ham jitni bh achi trading kary gy hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

daer ap ki bat theek hy waqi agr hm logo ny is ko ik business samjh kar hi trade karni hy tu hi hm log is main kamyb ho sakty hy wesy is main kam kerna koi bi itna mushkil nahi hy is liay lazmi hm logo ko is forex ko ik kam samjh kar sab sy pehly is ko sekhna ho ga tu hi kjamaybi ky sath hm log is main asani ky sath apni pori knowledge hasil karty hy tu hi kamyabi ky sath hm log is main achi tarde laga kar ik kamayb tarder ban sakty hy or asani ky sath yaha sy acha profit hasil kar sakty hy.
                  • #10 Collapse

Bilkul mery khayal k mutabik App logn ko tention m bilkul trade Ni karni chahye yh hmary liay bht impotant h to ku na hm khud ko Successful trader bnaen or uska SB s best tarika yh h kh hm tntion m trading na krein just hm khud ko kahen s loss m b daal skty Hein to hmain chahye relax ho Kar trading krein
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends mein ummid karta hun kya aap sab theek thaak Honge ji han friends aapki baat bilkul theek hai agar Hamare dimag Mein tension Hogi To Ham Sahi Kam Nahin kar Sakenge Forex farmaya Apne Jahan ko Najar rakhiye kam kara ga Forex form mehnat aur tavajjo Se Acha Khasa bonus form karti hai isliye aap Forex per zyada Se zyada mehnat Karen yaar Acha Khasa bonus on Karen aur friends

Agar ho sake please mujhe thanks Dena aapke thanks Se Meri Mushkil HAL ho sakti hai main thora mushkil mein hun
                      • #12 Collapse

Dear aisa nhi ho sakta k trading mein loss ho aur traders ko preshani na ho loss mein traders ko boht preshani hoti hai jis mein woh ALLAHse dua mangty hein k kisi tarah ye loss wali trades profit mein aa jaen bus phr kismat faisla krti hai agr un k naseeb mein loss hota hai tu zaror milta hai kuch traders loss se bach bhi jaty hein mgr ye hr dafa nhi hota.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hoon ke Hamen kabhi bhi tension mein trade Nahin Lagani chahie Kyunki Jab Ham tension mein Hote Hain To Hamara mind sahi tarah Se Kam Nahin kar raha hota hai aur Agar Ham use time main trade Lagate Hain To Hamen loss ho jata hai yah Hamara account was ho jata hai isliye Hamen Sab Bhar Ke Sath ki trade Karni chahie
                          • #14 Collapse

yah bhajan Hamen tension mein posting bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki tension se free hokar Hi Kam Karenge to tabhi hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai Agar Dil Mein tension Lekar kam Karenge to kabhi bhi Hamare trading Kamyab Nahin jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading totally minded Business mein Jitna so Samay ka proper plan bnao kar trading Karenge utna hi best Rahenge tension mein trading bilkul Nahin Karni chahie market Ko Jitna ho sake time de analysis Karte Rahe use Waqt entry Nahin leni chahie jab tak Koi Achcha trend Nahin Mil Jata Hamesha best trend Mein trade open Karen. .

اب آن لائن

Working...
                              X