kiya forex men ham age bhar sakte han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex men ham age bhar sakte han
    g han hamen forex age li ja sakta ha agar koshsh karen to ham age zaror ja sakte han hamen mhnat aur sabar se kam karna cahihye mhnat se kam karne wala age ja sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya forex men ham age bhar sakte han

han bhai is main hmain bht ziyada time invest kerna ho ga ager hum is main yani forum main bht ziyada kam karin gy to is sy hmain acha bonus mily ga bhai ager kisi month acha bonus na mily to ap forex ko chor na dain bulkh ap ko mazeed mehnmat kerni chahiay
    • #3 Collapse

ji hun hum forex main ager mehant kerty han tu is se humain kamiyabi zarore milti ha ager hum is main mehant nhi kerty tu is se humain is business main kamiyabi nhi mil sakti is liay humain cahahiy k hum is main mustakil mizagi k sath kam karein taky humain bht juldi kamiyabi mil saky.
      • #4 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age k log kam kar rahey hen iss liay forex trading bhi aik life time business hey iss men acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen jab tak life hey trading kar saktay hen
        • #5 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek bahut Achcha business hai aap Mein ismein Jarur Kamyab ho sakte hain agar aap mehnat karte hain to aapko chahie ki aap Forex trading karte waqt Hamesha mehnat Kijiye aapki mehnat hi aapko Forex Mein kamyabi Dila sakti hai ISI Ek bahut Achcha business hai jo Aage Lekar jata hai aapko
          • #6 Collapse

han g my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy keh bilkul hi ham forex mein agy bhar sakty hein jo mhnat kerty hein apna work daily kerty hein jo acha knowledge hasil kerty hein jin key pas trading ka bhi acha experince hota hhy to aisey loog bht juld forex business mein agy bhar sakty hein.
            • #7 Collapse

Han g dear life k Kisi b field mn agy bhrny K liye surf mehnat Ki hi zarorat hti hy same case hm Forex P b Ziada C ziada mehnat jr K kafi bonus hasil jr sakty hn r is tariqy C hm kafi profit hasil jr skty hn so we should have to work with courage
              • #8 Collapse

g ha g froex main ham mhant kar ka hi kamiyb ho sakty hain ham jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida hasil ho ga hamy froex main ham jitni bh mhant kary y hamy otna hi acha bonus hasil kar sakty hain hamy ziada say ziada mhant karni chahy agr hammhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham agr mhant nh kary gy to ham kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi faida ho ga our ham otni best earning ko hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

g bilkul hum forex main agy barh sakty hain isky liye ham jitni mehnat karen gy hum utny he agy barhty jaen gy sub kuch hamari mehnat karny par he depend karta hai hamen bhot mehnat karni hogi mehnat karny sa he hum kamiyab hongy ,,.
                  • #10 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat kee hy hum main bahoot agy jaa sakty hain humain just is main mehnat ke zarorat hoti hy hum jitni mehnat Karin gy humain usi hisab sy faida bhe hoga humain mehnat dil laga k karni chaye aur hum is main agr bhar sakty hain jitni ,mehnat Karin gy utna he agy jain ghy.
                    • #11 Collapse

G zaror ap forex main agay barh sakttay hain sirf mahnat kar kay ager ap ya sochtay hain kay ap rato rat ameer hojayen gayy forex trading kar kay tu ap ghalat sochtay hain aisa bilkul nahen hota acha trader sirf achay trades open akrta hai aisa nahen hota kay acha trader rato rat ameer hojata hia trading main money management ko boht ahmeyat hasil hai.
                      • #12 Collapse

Aage jane ka mtlb agr zyafa profit kamane ka he to jawab he yes ye depend krta he apki learning ar mehnat pr jitna kam zyada kren ge utna aage jayen ge work hard and get success
                        • #13 Collapse

G dear hum forex m agy bhar saqty hee per us k ley Hume forex ko both acha time Dana pare ga tk aap aak qaimyab traders bn saqee our aap utna hee forex m agy bhr saqty hee Hume sb s phly apni time ko manage kre tk hum ziyada s ziyada forex ko time Dee gee mtlb forex m Kam kre gee to hum qaimyab b hoo gee or agy b bhre gee forex m
                          • #14 Collapse

Ge bilkul hum agy bath sakte Hain par agy barhne k lye zaroori Hy k him mehnat kren jub hum mehnat kren gy to humari mehnat kabhe bhe zaya nahen gi him zaroor kamyab hon gu or ek din acha trader bn jaen gy bass hum ko chahye n hum Pak forex me Dil sa Kam kren or hardworking krte rahe ek din hum zaroor taraqi kren gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap business mein achi karkardgi dekha kar zror achi tarha se kamyabi hasil ker sakty han or life mein ager bahrne kilye din rat mehnat kerna bhot zrori hota hy forex ko apna business sumj kar use kerna cheye ye business mehnati member ko kafi achi kamyabi deta hy jitna ham kamyab hote han utna zeyda mehnat ka hath hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X