To introduce with basic trading method??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

To introduce with basic trading method??
    Dear men apko batana chahta hun k agar ap new hy or abi trading say na waqif hyn to apko chahey k sab say phly basic trading method say awareness hasil karen metals like gold and silver pay trading say avoid karen or koi currency pairs choose karen trading k liye kion k currency pairs e esay pairs hyn jin pay apka account secure rehta hy or ap trading k basic tools or method say introduce hotay hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: To introduce with basic trading method??

Je basix trading learn karni hai to demo ko use karo, es ma wo sb kuch hai jo ap hasil karna chahty hai wo b free of cost, forex ma hamy other member ki honesty py shak hota hai but demo ki honesty py hamy kbi shak ni hota, kiu k es ma all in all hamea he faida hai,
    • #3 Collapse

G han dear pany bilkul sahii baat sharre ke hy k new members koo chaye k pehly trading koo samjhain aur phr isk oper kaam Karin humain demo accopunt py bahoot zyada practice karni chayre aur wahan zyada kaam karna chaye taky humain trading k bary main payta chaly aur basic chezon k bary main pata chly.
      • #4 Collapse

New traders ko pehly trading ka basic experience hasil krna chahiye newbies ko agr koi guide krny wala nhi hai tu woh forum pe posts aur threads ko read krein jin mein trading krny k liye secure pairs ka knowledge ho tah k woh kam knowledge ki waja se metals mein trading na krein tah k unko starting mein loss ko face na krna pry.
        • #5 Collapse

Ge dear trading ko sekany ka lay hamy website , YouTube or inter net par rules mojaod hain.or forex forum sc be hamy kafi knowledge mil Raha hai.
          • #6 Collapse

new traders ko chaiye k trading mn majors pair py trading kren agr account bra h to gold py trading kr leni chaiye koi zyada bra issue ni h yeh lakin koshish kren k jtna ho sky risk ko manage kr k trading kren r kbi zyda risk na len aik acha trader bnny k liye sabr sy kam len kbi b jaldi mn trade open na kren sai point sy trade ko open krny k liye wait kr len.
            • #7 Collapse

han g my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy bilkul sahe kha hy keh hamin trading ki basic ko smjhna chahiy aour hamin chahiy keh ham iss ko smjhin uss key mutabik pair per trading krein but gold per ya single pair per trading na krein so trading mein juldbazi nhi kerni chahiy aour hamin laluch sey door reh ker trading kerni chahiy.
              • #8 Collapse

Bilkul dear ap ny sahe kaha hay Oil and Gold ki bhot high volatility hoti hay due to lack of experience bhot say traders es men nakam ho jatay hen, and especially new traders ko to us waqat tak es kay qareeb bhi ni jana chaye jab tak forex men kam az kam one year tak kam na kare len. jab experience ho jaye to phir oil and gold men trading karen. practice ky to par ap demo account open karen aur OIL AND GOLD ki demo par practice karty rahen jab lagay k ap real account men successful ho jain gay to bayshak real men start kar den.
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum pairs mai or currency mai kam kr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Basic method Yahi hota hai ki aapko daily basis per Dam account per acchi Tarah Se practis Karni chahie aur YouTube per Forex trading ke related videos ko watch karna chahie aur aapko Kisi senior member Jaise learning Karni chahie aur use member se Raste Mein Rahana chahie jo aapki acchi Tarah Se help kar sake aur aapko Jyada Se Jyada learning De sake
                    • #11 Collapse

Basic trading method k bare mein knowledge hasil Karen seekhe trading kis ko kehte kam kia hota hai trading mein apka phir ap trading mein aen agar seekh k aenga tou loss nhe hogga apko ap ache paise kama sakte heen kamiyab hojaenga ap jab apko apke kam k bare mein knowledge hogy
                      • #12 Collapse

acche wale introduce karna chahie basic training Karni chahie Jo Log Yahan per Achcha Lagta kam karna chahte hain basic information ko generate karna chahte hain UN Logon Ko chahie kam ke sath Apne kam ko Apne confidence ko generate Karte Rahana chahie aur Ahista Ahista apne business management ko increase karna chahie Taki aap Mein kam karne ka confidence Ek acche level Taka Rekha per level Tak Ja sake
                        • #13 Collapse

forex aik big business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyebe hasla h jy ge forex aik amm busienss ke nisbnay acha business hain hum is ami night mai be kam kari skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai agar bager learnign ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Market Mein trading karne ke liye basic ka clear Hona jaruri hai members ko chahie ke pahle apni basic ko strong banaen tab hi market mein working Karke Apna knowledge aur Express gain kar Sakenge pahle Apne basic ko clear karna chahie basic jo bhi method Hai unhen sikhana samajhna chahie proper plan Banakar trading Karenge best rahenge. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai trading kar ny ky liye hamy forex ky rules ko follow karana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nibsta achabusiness hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X