use of trend in forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use of trend in forum
    forum main trend ko use kra k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main learnign karni ho gi aru trnd hamry frnd hoty hain is ko lga k hi hum marke tmain achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kra k hi hum achi trade a kar k hi hum market main bi earn karny main bi koi prblm na ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use of trend in forum

G han dear appny bilkul sahi baat ke hy trends ko hum use kar k aik achi trade hasil kar sakty han lakin Is k liay huymain thora kaam karna hoga humain is par mehnant karni hogr tsky hum inko samajh sakain aur in sy aik achio trade hasil kar k apni koi bhe zarorat pori kar sakain.
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex member trend ko follow karna aur Mein tabhi ka market Mein Chalna bahut hi difficult hai lekin Agar Ham bahut hi acche tarike se analyse Karke market Mein trading Karenge to Fir return line ke mutabik trading kar Sakenge aur vaise bhi trendline Hamen next hint deta hat Hain Ki market ausat Taraf Ja sakta hai
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Je forum ma trend ko samajna bhot zaruri hai, kiu k trend market ka friend hota hai, es ko talash karna muskil hai but ik bar ye hasil ho jae to phr profit yaqeeni ho jata hai, es lae trade open karny sy pehle trend kl talash karna bhot zaruri or eham hai,
        • #5 Collapse

Form ka trend bahut hi famous ho chuka hai isliye agar aap password form per daily basis per kam Karte Jaenge to aapko accha bonus Hasil Hota Jaega To aapko chahie kya aap daily basis per Jyada Se Jyada posting Karen aur acchi quality ki posting Karen aur acchi quality ke bread se create Karte Rahen Taki aapko accha bonus Milta Rahe
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai kay es mai ager ap nay kam karna hai tu ap ko es mai trend ko follow karna zaroori hai kiyu kay ap es mai acha kam kartye hain oer ager ap es mai trend ko follow nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamgabi hasil nhi kar saktye hain tu kam jub bhi karain tu trens ko follow zaroor kiya karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Pak forex business men trend Achi Trah sy Use karein Tab Hi acha sa kamyaabi asaani Sy hi hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy acha kaam hi Good profit asaani Sy Hi Hasil hone ka behtreen Zarya hy iss Lie Khoob Mehant karein Mehant Sy hi achi Trend karen Tab Hi Good profit asaani Sy Hi Hasil ho jay Ga pak forex trading business bhot acha business hy iss Lie ahyat karein
              • #8 Collapse

Aapane Trend ke bare mein to bilkul theek Kaha lekin ek baat ki samajh Nahin I care for you may friend ko kaise use karte hain friend ka use to Forex trading Mein Hota Hai form Mein To Ham posting karte hain Yahan per trade ka kya matlab hota?
                • #9 Collapse

hamy trend ko folllow kar ky kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nah ihtoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain
                  • #10 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasi kama skay gy forex aik acha busienss hain hamy trend ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hassal nahi ho ga
                    • #11 Collapse

forex mai trend ky sat sat calny waly forex mai kamyab hoty hain forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai free accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamraa ko be boss nah hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

is forum main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trade kra k hi hum run karine gay aur hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trae karein gay aur hamain is k bary main bi anlayse kar k hi hum run kar skaty hain
                        • #13 Collapse

jub hu trend k mutabiq tradde lagaty ahn tu is se humain bht acha profit hota ha forex main her trdaer ki ya koshish hoti ha k wo us wqt trade lagy jub wo pair peak pe ho halanky asa hota nhi ha isi waja se humain loss ho jata ha q k wo mazeed up move kerny lugta ha jub hum daikhein k koi pair ab sell trend main ha ya buy trend main ha tu huamin us wqt trade lagni cahahiy.
                          • #14 Collapse

Market Mein Jitna ho sake time Dena chahie use Waqt Tak entry Na Lagaya jab tak best Nahin bheja tha Hamesha acche trend betrayed open Karni chahie Jitna so Samay ka proper plan Banakar subcitrate Karenge utna hi best Rahenge kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie jaldbaji Karenge to market mein problem hi Banegi trend ko find karke hi Hamesha trade open Karen. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

use of trend ji han dear Hamen Forex forum ke trends ko use karna chahiye Jab Ham forum Mein trend ko use karte hain to is se market ki knowledge milti hai forum Mein trends ko use karne ki wajah Se Hi Hamara fayda Hota Hai Hamen forex ke trend ko use karne se market ki knowledge milti hai aur Market ki knowledge Hamare liye bahut zaruri hai Forex forum main market ki knowledge Hasil karne ki wajah se hi Ham Kamyab Hote Hain Jab market ki knowledge Hamen mil Jaati Hai To usse Hamara bahut zyada fayda Hota Hai market ko samajhne ke liye pahle trader ko learning Karni chahiye trading Mein knowledge Hasil karne ke liye learning Karenge to zarur Kamyab Honge Kamyab trader Hamesha knowledge Hasil karne ki wajah Se Hi Kamyab Hota Hai Forex trading me trader ko kamyabi chahiye to zyada mehnat Karni Hogi Hamari mehnat ki wajah se zarur Kamyab Hote Hain trends ko samajhna bahut zaruri Hota Hai Jiski samajh mein yah friends a gaye wo successful ho Jata Hai market ke in trend ke bare mein Sabko Pata Hona chahiye Kyunki Hamen is se bahut zyada success milti hai iski knowledge ki wajah se Ham profit Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X