Fourm main work aik strategy say krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fourm main work aik strategy say krain
    Asalm o alikoum daikhain dear jis tarhan hum trading main apni strategy say work krty hain us hi tarhan fourm main bhi ya hei kam krain too us ka natija acha hooo gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fourm main work aik strategy say krain

Bilkul thk kaha h apne forum r trading same ni hai lkn in donu ko smjhne k lye apko chahye mehnt kren r planing c kaam kren ta k apko loss b na ho r zyada c zyada ap yha knowledge b gain kr sken islye dostu mehnat krte rhen apko mehnat ka phal zrur milay ga insha.Allah
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum psisa kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai strategy ko kabe be ignore nahi karna chaey forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain ik strategy k sath kaam karna chaye aur kisi bher kaam main jaldbai nahi karni chaye sakoon sy kaam karna chaye aur mehnat kar chaye taky humain is main zyada y zyada faida hoo aur hum is main expert hoo sakahin aur apna mustaklqbil sawar sakain.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge dear friend aapane a sahi kaha ki hamen forex m Kam strategy session krna hoga aur form aur treading same Ni h aur hmen in don't ko samjh ne Kelly hmen chahie k hm is m menat Kare aur planning ke sath Karen aur is m zyda see zyda mhnt krni
          • #6 Collapse

G bilkol forex trading main trading humsha ak hi strategy sy krni chae kiun k hum forex trading main ak hi strategy sy forex main kamyab ho rahe hn r acha profit earn kr rahe hn tu hume apni strategy ko change nahi krna chae kiun k agr hum bar bar apni strategy change krte rahen gy tu hum forex main loss krte rahen gy es leye forex main ak hi strategy jo hume kamyabi dela rahi hai usi sy trading krni chae.
            • #7 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai dya mai be kam kakr sakty hain hum is mai agar strategy ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai bager passiao ky account be bana sakty hain
              • #8 Collapse

G bilkul forex pe mukamal strategy k sath kam kare. Or forex pe achi quality ki posts or threads ker k acha bonus le take ap ko acha bonus mil sake or ap market ki analysis kerte hue trading kare tak ap acha profit earn ker sake.
                • #9 Collapse

han bhai jaisy unhon ny roules diay hn un ko follow kerna chahiay bhai ager ap forex forum main kamyab hona chahty hn acha bonus lana chahty hn to ap ko chahiay kh ap achy tarah knowledge hasil ker ky posts karin bhai ager ap ko forex ka knowledge nh ho ga to ap posts kaisy karin gy
                  • #10 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik bohat bara businness hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha or uniuqe business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                      Asalm o alikoum daikhain dear jis tarhan hum trading main apni strategy say work krty hain us hi tarhan fourm main bhi ya hei kam krain too us ka natija acha hooo gaa
                      Ham Logon Ko is baat ki koshish bhi kar leni chahie ki ham log Ek proper strategy ke sath kam Karen proper planning ke sath kam Karen jab tak ham log proper planning ke sath Kam Nahin Karenge tab tak graph profit Nahin hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hn g bilkul asa hi h apki bt theak h ky hum forex pa jb b kam kry to experience or knowledge k sath kary best information gain karyn kr sath sath confidences or stretgies k sath kam kry jb ap proper strategies bna k km karogy to bs fir ap best trader bnskty

اب آن لائن

Working...
                        X