Kya talented person jaldi seakh jaty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya talented person jaldi seakh jaty hain?

Forex trading totally mind business hai is Mein Jitna Soch samajhkar proper plan banao kar trading Karenge utna hi best Rahenge Jo talented percent hote hain Jinka mind best hota hai taknik se yah business use Kiya Ja sakta hai vah jaldi successful Ho Jaate Hain Forex ke related Apna knowledge improve karna chahie..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ha Q kay jin may shok hota hay ziydha on kay liya kohi masla nai hay who jaldi sikha jatay hay talented parson is liya bhi jaldi sikhtay hay who agay barhana chatay hay and khuch karna ka hosla hota hay on may is liya agar ap ko apna acha miyar bana hay to mahnat jari rakhay asa karnay say ap ka confidence bhi barhay ga and ap may jaldi kamiyab honay ka jazba bhi padha ho ga is liya apnay kam par fokax karhay acha talented banha kabhi bhi duniya may nakam nai hota
      • #18 Collapse

g dear jo member is business main apni pore tawajo k sath kam karty han or mehnat sy kam karty han wo member pak forexforum k kam k bary mainbhot he jald acha klnowledge gain kar lity han wo is main bhot he jald kamiyabi hasil kar lity han or bhot jald expart trader ban jaty han acha expirence trading k bary main hasil kar lity han
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
          Dear members kya talented people jald seakh jaty hain ya sb ko ak jasa time lgta hy .kon si cheez jald seakhy k ly aham hy
          Jo log Apne kam Mein interest lete hain vah kam ko jaldi se Jaate Hain Koi Bhi person Bina mehnat ke Kamyab Nahin Hota talented log Apne kam Mein interest lete hain ISI vajah se vah successful Hote Hain Koi Bhi Apne kam Mein interest Lekar successful ho sakta hai
          • #20 Collapse

Assalamau LAikauam my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex ho ya koi bhe kam ho un sab main interest ke bat hote hae is main agar apka interest acha hota hae to ap is main kamyab hote hain to jo bhe members is main interest se kam karte hain wo is main kamayab hoi jate hain to hamen bhe isi liye cahiye ke hum is main ache tarah se interest le kar kam karen take hum is main kamayab ho saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
              Dear members kya talented people jald seakh jaty hain ya sb ko ak jasa time lgta hy .kon si cheez jald seakhy k ly aham hy
              Talented person Jab kam Karte Hain To Apne kam per focus rakhte hain aur pure Dhyan se kam karte hain Yahi vajah Hoti Hai Ke vah success bhi jaldi Hasil kar lete hain talent Sab Mein hi hota hai lekin Kuchh log usko utilise nahin kar sakte aur jo kar lete hain vah successful Hote Hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
              X