Profit K Pachy Na Phary Bilkay Khowlage Or Experience Increases Kary.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit K Pachy Na Phary Bilkay Khowlage Or Experience Increases Kary.???
    Asslam o Alaikum friends mry khayl say humy forex pay profit k pachy ni phrna chye bilky as pay mahant k sth jatna zyda ho skta hy khowlage ko increase karna chye or apna experience jas say hum achy kamyab business main ban kr acha profit gain kr skty hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit K Pachy Na Phary Bilkay Khowlage Or Experience Increases Kary.???

g han hmain profit ke peeche nahi jana chahiey kyon ke agar ap ne acha kaam karna hai to ap ko in cheezon se bahar nikal ke kaam krna ho ga aur tab hi ap ka kaam ho sakta hai ap ko knowledge gain karne ki planning karni chahiye aop ke pas agar experience hai to hi ap acha kaam kar sakte hian aur kameyab ho sakte hian aur phir ap ko earning khud mile gi
    • #3 Collapse

Je pehle din sy profit k pechy ni parhna chahe, balky knowledge or experience ko increase karna zauri hai, jo member lalach ma parh jata hai or sochta hai k pehle din he ameer ho jao to phr wo mayoos ho kar forex sy nikal jaty hai, forex laalch waly member ko barbad kar deta hai,
      • #4 Collapse

G han shi kha apne forex main jb hmary PS acha experience or knowledge hoga tb he hume acha profit hasil hoga hume aik dosry sy apna experience or knowledge share krna chahye js sy hmary knowledge main izafa ho hume lalach sy door rhna hoga
        • #5 Collapse

forex mai agar hum kamyab hna chatey hain to hamy acha knolwege gan karna ho ga pher he hum paaisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account banakar be km kar skaty hain hm is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahai hto forex aik amm busine ske nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

Gee Han bro forex mein profit unlimited hai ap k pas B's acha knowledge Aur experience hona Chahye profit khud ap k pechy aye ga, pehly learning per focus Dena Chahye Jitni ziyadeh mehnat Karen gye ise mein hamara utna he ziyadeh benefit hoga, acha tarah Kam kr k hum acha profit earn kr payen gye learning Jitni ho sakey krte rehna Chahye Aur trading skills mazeed Hasil Karen ise mein he kamiyabi hai
            • #7 Collapse

Profit k oeechy bhaagnay c acha hai hmen chahye knowledge k peechay bhaagen phr profit khud chal kr ay ga jb hm profit k peechay bhagay gay to knowledge ni milay ga r hmen hmesha loss hoga islye seekhen r sikhain r phr profit gain kren
              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
              • #8 Collapse

forex mai agar hum munfa kamana chate haain to hamy acha expeirence or knowledge hsail karna ho ga pher hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai b kam kr skty hain hum gar mai baath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                • #9 Collapse

hamen pata bhe hae ke is main sirf ache experience or ache knowledge wale he kamyab hote hain to hamn bhe cahiye ke hum ache experience ke peche bhaga jaren hamen paise ke peche nhe bhagna cahiye agar hum is main acha experience hasil kar jate hain to phir hum apne tajarbe se kam kar sakte hain or earn bhe kar sakte hain is main
                  • #10 Collapse

G brother ap thek kah rahay hain hamain forex trading ko join kartay hi profit k pechay nai bhagna chaheay q kah es tarah ham learning nai kar sakain gay aur hamara experience bi nai ho sakay ga jis ki waja say ham achi trading nai kar sakain gay elseay hamain trading join kartay hi knowledge aur experience par focus karna chaheay jis say kuch arsay k bad ham khud say acha profit earnay k kabel ho jaain gay.
                    • #11 Collapse

g der tamam member koshsh karen k phly tradfing k bary main acha expirence hasil karen achy pair ka chak samjhny ki koshsh karen up down market main pata laga saken tab he wo phwer real account main trade kar k acha profit gain kar saken gy bhot he achi kamiyabi is main gain kar saken gy is liye der jin member ko bhe achi trade karni hy tu osy chye k wo is main phly acha expirence is k bary main hasikl karey tab he wo pher is main acha profit achi earning is sy gain kar saky ga
                      • #12 Collapse

Bilkul Agar aapko kamyab hona hai to aapko knowledge hasil karna padega Agar aapane timepass Karna Hai to fir aap Is Tarah marji kam karo Koi issue nahin Hai lekin Agar aapane apni investment ko achcha karna hai apne time per utilise karna hai aur future banana hai is kam Mein to fir aapko experience hasil karna hoga jab tak aap experience nahin karenge market aapko pay nahin karegi isliye experience sabse important kam hai market mein
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                          Asslam o Alaikum friends mry khayl say humy forex pay profit k pachy ni phrna chye bilky as pay mahant k sth jatna zyda ho skta hy khowlage ko increase karna chye or apna experience jas say hum achy kamyab business main ban kr acha profit gain kr skty hy...
                          Afraid collage on experience ko game karna chahie Jitna Jyada knowledge Hamara increase hota hai Jaega Jitna Jyada Hamara experience increase Hota Jaega Ham Logon Ko profit Khud BA Khud Milta jaega
                          • #14 Collapse

Dear sp sahe k3h rahe ho hame profit k pechy nahe bhagna chaye balky apne mehnt k sath kam krna chaye aur jitna ho sakey learning per focus dena chaye achi tarah mehnat karen gye tu hame achi kamiyabi mile gye har ek kam ko mehnat se he kamiyab bana saktey sakten hain mehnat jitne ziyadeh karen hame faida bhe utna he ziyadeh hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Kisi market ke Intex ko baat kar sakte hain market ki condition ko dekh sakte hain kis country ki surte haal ko easily vaj karne ke bad Ham Yahan per market Mein invest Karke earning generate kar sakte hain Jo pairs aapko invest karne ke liye capital kam provide Karta Hai yah aapke pass opportunity kam hoti hai aap use pairs Mein investment na Karen Kyunki agar aap Yahan per use per regular kam karna chahte hain to aapko Ek long time mein nuksan provide Karega

اب آن لائن

Working...
                              X