4 trades+Lot 0.21 laga kar mein apna account wash krwa chukka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

4 trades+Lot 0.21 laga kar mein apna account wash krwa chukka
    Basically Mein Pakda account watch Karva chuka hun Jiska Mujhe Afsos hai ki yah Meri 3 months Ki mehnat Thi Jise Mujhe 120 dollars Mile The lekin ismein Kahin na kahin sari ki sari Galti Meri hai ki mujhe lot size Bahut Pyar Se Lagana chahie tha maine sari trade score by Kiya aur sari trade hi Sal Mein Chali Gai aur mere lot size bhi bahut jyada hight hai aap log please Dhyan se Lagi Agar Kahin Aap Ki mehnat Bhi Jaaya Na Ho Jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 4 trades+Lot 0.21 laga kar mein apna account wash krwa chukka

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair main ummid karta hun kya sab theek thaak Honge thanks bro information dene ke liye per Forex form per lalach mat Karen Jo log karte hain yah jald bazi Karte Hain To Unka bonus aise hi Jay Ho Jata Hai please all friends aap apna Khyal rakhen aur Bari Dhyan Lagaya Karen Shukriya friend
    • #3 Collapse

dear apko chahaiy tha k ap kum se kum lot apni trdae main set kerty apka bonus bhi ziada nhi tha apko chahaiy tha k ap is se learning aur experience hasil kerty ap mna is se earning kerna chahi tu ap ko is ka sabuq mil gaya ab future main apko asi mistake nhi kerni cahahiy taky apko kamiyabi mil saky ager ap bar bar isy repeat karon gy tu is se apko mazeed loss hota rahy ga is liay humain apny experience k hisab se trading main risk laina chahiay warna hum forex main nakam bhi ho sakty han.
      • #4 Collapse

yes you are right i agree with you lot size bht ziada matter krta h ap jitny achy s lot size ko manage kr k chlain gy apko utna ziada faida hoga agr ap lot size manage na karain apko loss hoga isi liay hmesha mehnt k sath chlain tbhi ap kamyab ho sakty hn ni to gain karna mushkil h
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
          G han shi kha apne hume lot size ni lgana chahye forex main Hume kam lot size lgana chahye js sy agr hume loss bhi ho to km ho or Hume jaldbazi k st kam ni krna chahye balke sabr k st kam krna hoga
          • #6 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan bilkul agar ap apne account se zayada ke lot size use karo ge to account to wash ho ga r aik he time main itne trades hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size use kiya karen or hamen cahiye ke hum is main aik he time main aik he trade open karne cahiye take hum is main kamayab ho saken or account wash hone se bhe hum bach saken
            • #7 Collapse

forex main hum aksar yahi ghalti kr jate hn jab humre aps capital bra hota hai tu hum apne account ka ghalt faida uthate hn r lalach main a kr bahut bari bari lot size laga lete hn jis ki wajha sy hume loss ho jata hai hume aisa bilkol bhi nahi krna chae kiun k hume bonus bahut mehnat k bad milta hai es leye hume forex main trading bahut soch samjh kr krni chae r lot size humsha choti lagani chae ta k hum bre loss sy bach sken
              • #8 Collapse

hum trade lagaty hain to hamy apny capital ky mutabik lot lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning b deta hain or hamy earning eb deta hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hum lot laga kar acha bonus kama skty hain froex aik acha busness hain hum is mai mahnet st kam kary y to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik asa business han jo hamy learning be deta hain or hamy che earning eb deta hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar saakty hain forex mai hum aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Account wash ho jay r hamary itny months ki mehmat zaya jay to dukh to waki boht hota hai per galati hamari hi hoto hai is liye jaldi earning kerny k chaker main ham bager experience k trade open ler lety haon r lot size apko apny balance k hisab se set kerni chahye thi lot size ki waja se apka account wash hua hai per next time k liye careful ho jaen r koshish karen wo mistake agen repeat na hon
                    • #11 Collapse

bhai mujhe bahut afsos hua ki aapka account pass Ho Gaya Hai Is Tarah aapko nahin karna chahie tha agar aap mehnat karte aapko acche nahin ho sakti thi last Hona Koi buri baat nahin hoti lekin yah Agar aapka account wash kar de rahe ismein aapki galti hoti hai ab aap dekhenge aapane kitna bada volume lagaya tha agar aap aap isi ko kam volume Mein use karte aur risk to reward ke sath chalte to aapko yah din na dekhna padta
                      • #12 Collapse

Aap market Mein kam karne ke liye ek friend Line banaa sakte hain Jo market bus stand line ke against Mein vah To Aap Yahan per Hindu West na Karen Jo Log Yahan Par new members hai aur Yahan per kam karne ke liye market Mein Aate Hain unko chahie ki vah Apne Kol membership predictions Ne ki market kaise hai kaise Munh Hoti Hai yah kya chij hai online Forex trading kya chij hai Ham Yahan per Forex Mein Kaise market Mein achievement kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji ap ko khiyal rkhna chahi hai tha ap ka 100 doller ka account tha or apney itni bari lot size ka istamal kiya or wo bhe phir ap ney 4 4 traide opan kar li yeah to bahot ghalt baat hai kiun k ap janty hain k ap kise bhe pair par traid ley os main zaror thori bahot lachaq lazmi hoti hai jo k ap ka chota account wash karney k lia kafi hoti hai is lia alweasy lot size kam use kary .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                          X