real investment sa ziada time invest kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real investment sa ziada time invest kren
    dear friends forex trading mn real investment sa ziada time invest krna zroori ha kwun k jb tk ap forex trading ko time dy kr learn naen kren us waqt tk investment krnay ka bhi koe fayeda naen ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real investment sa ziada time invest kren

dear paison ki invest se ziada bhter time ki investment ha ager hum forex ki learning k liay bht ziada time invest kerty han mager humari invest kum ha tu is se humain bhtreen profit ho sakta ha q k jitna humari time ki investment ziada ho gi hum utni achi earning ker sakein gy forex se achi earning kerna humary experience per depend kerta ha ager hum isy ignore ker k tukkay se trdaing kerty ahn tu is se humain trading se acha profit nhi ho sakta.
    • #3 Collapse

bilkul aapki baat theek hai sabse jyada jor year investment hai vah hamara time hai agar Ham jyada time denge To Ham jyada bonus hasil kar sakte hain jyada bonus aasan kar sakenge Jo hamari acchi trading hogi jab trading acchi hogi To Ham jyada kamai kar sakenge hamara lifestyle achcha hoga yah sari chijen hamen apne man mein rakhe Forex ko use karna chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
        dear paison ki invest se ziada bhter time ki investment ha ager hum forex ki learning k liay bht ziada time invest kerty han mager humari invest kum ha tu is se humain bhtreen profit ho sakta ha q k jitna humari time ki investment ziada ho gi hum utni achi earning ker sakein gy forex se achi earning kerna humary experience per depend kerta ha ager hum isy ignore ker k tukkay se trdaing kerty ahn tu is se humain trading se acha profit nhi ho sakta.
        Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai kay forex trading main jab work krty hain too achi investment hona zarori hai jis say kafi profit earn kya ja sakta hai

• #5 Collapse

g baai agar koi is ko ziada time nahee dqtha tho wo os say kasay faida lay sakthay hay kionka aap koi be kaam laray tho aap ko osay ziada time dena hoga our ziada experiance hasil karna hoga our jo log ziada time is ko dathay hay wo sahee maano may is say faida be lay sakthay hay our profit be hoga.
          • #6 Collapse

forex koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum is main jitne investment karty hain yai hamy is ky hesab sy he profit dyta hain agar hum new member hain to hamy demo account main rozana 2 ganty kam ke practice karne chahey per he hum is main best experience hasil kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik legal karobar hain
            • #7 Collapse

hamain is k bary main real main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain time ko mange kar k hi hum a chi trade karin gay aur hamain real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karein gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi earn karien gay
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                G han shi kha apne forex main jtna time invest kro gy itna he apka faida hoga forex main kamyab hone k liye zeada sy zeada mehnat k st kam krna chahye forex ko zeada sy zeada time dena chahye js sy apko achi kamyabi hasil ho
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum bilkul thk kha Mary dost ya treading ka amal hy hum as pay jatna zyda mahant k sth kam kry gay us say humy uthna hi zyda phal mily ga humri earning hogie agr hum forex pay real ki investment kary tu Mary khayl say us say bhtr hoga k hum as pay apna time invest kary ku k humra time real ki investment say buht bhatr hoga ku k jab hum time day gay tu us say humy khowlage bhi create hoga humri earning bhi hogie humy kafi had tak treading ka experience hasil hoga as lay humy jatna zyda ho sky apna time invest krna buht fiday mind hota hy
                  • #10 Collapse

hum real acount mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik bohat baara business hain hm is mai raat mai be kam kai sakty hain hm is mai din mai be kam kri sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                      dear friends forex trading mn real investment sa ziada time invest krna zroori ha kwun k jb tk ap forex trading ko time dy kr learn naen kren us waqt tk investment krnay ka bhi koe fayeda naen ha
                      Ji han bilkul time to invest karna bahut jyada jaruri hai Ham Logon Ko chahie ki Forex ke upar Jyada Se Jyada time ko invest Karen Jitna Hain Ham Logon Ko benefit Mil Jata Hai
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakaum my dera han g bilkul agar hum forex main money invest karne ke bajae hum is main apna time invest kar den to yeh best rahe ga q ke yeh business es hae is main agar ap mehnay kar ke posts karte ho to apko 200-300 ka bonus mil jata hae jo ap real main mushkil se invest kar sakte ho to isi liye hamen invest karna cahiye
                        • #13 Collapse

hamy zada sy zda time forex mai ko dena ho ag pher he hum passai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Trading process men apki investment ki us waqat tak koi b value ni hy jab tak ap trading men apna time spent ni kartay kion k is platform par apki jo sab say bari investment hy wo ap k time ki investment hy ap trading ko jitna zada time dein gy ap is platform men utna zada kamyab hongyy is liye yh zaruri hy k hum isko jitna ho sakay time dein kion k yhe hamary liye sab say bari investment hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol forex trading main sab sy pahle forex ki learning bahut zarori hai kiun k us waqt tak hum forex main bonus sy ya apni investment kr k hum kamyabi hasil nahi kr skte jab tak humre pas forex ki learning nahi hai es leye hume forex main kamyab hone kelye sab sy pahle forex ki learning hasil krna ho gi us k bad hum forex main kamyab ho skte hn

اب آن لائن

Working...
                              X