Trade skill ki practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade skill ki practice
    Asslam o alaikum dear members hmen trade k lea trade skill ka ana bht he zarori h. Ager hm trade mn expert ne hn to hmari trade kisi kam ki ne ho ge. Hmen chaya k hm trade pa apna kaam kren is mn ziada sa ziada mehnat kren or acha pass kmany ki koshish kren. Is skill ko hm demo account ki practice sa b improve ker sakty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade skill ki practice

Aslam alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear hm trading skill ke practice ka hona bht zurori h zindagi agr hm forex trading SE achi earning krni h to hmen zyda Se zyda mhnt krni chahie jtni zyda hm my krte hn itni ,zyda knowledge gain krte hn
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Subah bakhair my ummid hun kya sab theek thaak Honge bilkul theek kah rahe hain remember us business madam account per trading karne ki practice karte hain vah member is business mein Main real account per acche trading kar sakte hain aur is se acche Naam experince kar sakte hain friend aap donon account per jo deta kya aap zyada Se zyada real account mein bonus Kama sake Shukriya

friend mujhe bhi thanks Dena Na boliye ka please
      • #4 Collapse

Walikum.assalam g han dear member hamy apni trade skills ko jitna ho saky improve kerna chahye r bar bar trade li.practice ki jay ager loss hoga bhi to koi masla nahi ham loss se hi sikhen gy r demmo wesy bhi practice k liye hai jahan loss ka fear kiye bager trade karen r yehi cheaz hamy real trade main expert banay gi to demmi per apni trading skills ko.lazmi improve kiya jay
        • #5 Collapse

G han thik kahan ap n jb tak skis ni hongi to trade kese ho gi aur agar trade karli to pher loss ni hoga eslye zarori hai k forex k basic sekkhain aur dwmo account e usy pehly ham paractice karen pher real m doler kamain
          • #6 Collapse

Goid morning Assalamu alaikum dost kesay hyn ap men apko btana chahta hun k hamen apnay trading skill ko strong karnay k liye uski practice karni chahey kion k yh skill hamara jitna strong hoga hum utni achi perform kar payen gy or utni achi trade open kar saken gy agar hamari trade achi hogi to iska matlab hamari earning achi hogi
            • #7 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan bilkul main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae dear forex main hamen khud ko improve karna hota hae har new trade main hamen new experience seekhne ko milta hae to hamen bhe cahiye ke hum is ke sath sath apni skills ko improve karte rahen take hum is main acha bonus hasil kar saken or is main hum kamayab hio saken
              • #8 Collapse

trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main skill ko enhance kar k hi hum sucess hon gay aur hamian is k bary main b trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain i s k bary main planing kar k hi hhum sucess ho sakty hain
                • #9 Collapse

Umeed karta hn kay ap theek hon gay apney aik technical Question kia hay jo trade skill kay bary mn hay agr hamiyen trade skill ata hay to ham trade kr skhty hain or es py kamyab ho skhty hain hamiyen trade skill kay sath sath market kay up and downs kay bary mn b pori information honi cgaiye es tarhn ham kamyab ho sakhty hain or hamiyen trade skill p pori tarhn command honi chaiye.
                  • #10 Collapse

hamy skills ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai aik din mai 50 psts or 4 thread ban sakty hain hamy ache qaultiy ka kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is ma asane sy kam kar sakt hain
                    • #11 Collapse

hamy apny skills ko improve kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai dun mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahui hota forex aik acha busiens shain is mai hamara ko be boss nah ihain
                      • #12 Collapse

hamy skills ko use kar k kam karna ho ga pher he hum paassia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kar saktyh ain hum is mi din mai be kam kar sakkty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga forex iak amm business ke nsbat acha busness hain hum gar mai bath ar is mai kam kar sktyh ain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
                          Asslam o alaikum dear members hmen trade k lea trade skill ka ana bht he zarori h. Ager hm trade mn expert ne hn to hmari trade kisi kam ki ne ho ge. Hmen chaya k hm trade pa apna kaam kren is mn ziada sa ziada mehnat kren or acha pass kmany ki koshish kren. Is skill ko hm demo account ki practice sa b improve ker sakty hn.
                          Ji han bilkul Ham Logon Ko chahie ki trading kis Khel uski bahut jyada practis Karen jitni Jyada Ham Logon Ko practis Ho ki Hamari skills Bheja Hoga aur ham log behtarin tarike se kam kar Payenge
                          • #14 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha online business hai jis main hamara pas skills ka hona bahut zrori hota hai jitna acha hamara skills hon ga ham us hisab sa he trading kran ga kiun ka demo pai jo bnda kam krta ai us ka experience aur knowledge dono main izafa ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jahan tak question hai ki Ham kam ke time per score Kitna Lete Hain Ham Yahan per low risk lete hain Yahan Yahan per Jyada risk lete hain. Kahta Hai Ham yahan par kaise kam Karte Hain Ham Yahan per Kitni investment Hamare Paas aur ham Yahan Par Kitna earning karna chahte hain Jitna Jyada Jyada lete hain rakhte Hain sakte hain Aage Ki Taraf business 12 kar sakte hain aur kamai Bhi Jyada kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X