Demmo ki koi fees nahi to practice lazmi karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demmo ki koi fees nahi to practice lazmi karen
    A.o.a g han dear members demmo eik acha trading platform hai jo hamy bager ksi fees k trade ki practice kerny ki boht achi opportunity deta hai jis k through ham trade main expert ban sakty hain to demmo ko lazmi use kia jay r is opportunity se lazmi faida uthaya jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demmo ki koi fees nahi to practice lazmi karen

Expert ki nishani yhi hoti h k woh khud ko expert smjhta ni bl k expert ki trha sochta hai r zyada c zyada seekhta hai mehnat krta hai har ik cheez pe focus krta h r planing c kaam.krta hai

Thanks Ni diya na Chlo Allah kmyab kre ap ko
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

han bhai yh bat theek hy ager hum kamyab trading kerna chahty hn or apni trading ko asan bnana chahty hn to hmain demo account main practice kerni ho g q kh yh bilkul real account ki tarah hota hy hmain trading kaliay expert bnata hy her members ko is main experience zaror hasil kerna chahiay
      • #4 Collapse

G han forex trading men demo account pe hum freely practice kar saktay hen aur iss men loss ka koi khatra nhi hota bus iss men practice kar k achi learning aur experience hasil kar saktay hen aur apni strategies ko demo pe improve karen tu real trading men jaldi kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

G ha bahut hi achy bat share ki hy apny, demo ki to koi bhi fees nhe hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziad afiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham ziada sy ziada demo karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ik achy earning bhi
          • #6 Collapse

G han friends demo account free of cost hota hay aur ham es par jetni zayada practice karna chahen kar saktay hain aur es k leay hamain koi fees nai deni parti but phr bi bahut kam traders es par trading ki practice kartay hain but jo traders practice kartay hain woh kamyab trader bantay hain.
            • #7 Collapse

g haan hamay demo sah acha faida lena chahiay kionka os par na hamaray paisay lagthay hah our na he oske koi fees hay is liay agar asah moqay sah hum faida nahee utathqy tho ye hamari ghalathi hay is liay hamay demo ko sahee use karna chahiqy our apna trading skill improve karna chahiqy.
              • #8 Collapse

Han g demo par practice boht zruri hai ap ny boht dilchasp bat ki hai k de.o ki koi fees Nahin hai demo ki waqi koi fees Nahin hai is main ham muft main seekh sakty Hain AUR Achi kamai hasil Kar sakty Hain hamen Chaheay k mehnat AUR Lagan sy Kam Karen aur Achi kamai hasil karen
                • #9 Collapse

Ji han han demo bilkul free hota hai lekin Ham usko focus nahin karte hain uski vajah se hoti Hai ki vahan per hamen earning nahin mil rahi hoti to Ham Bor Ho jaate Hain Ham usko chhod dete Hain lekin Agar Ham yah sochenge kya mein experience chahie hamen kahan se milega free mein koi bhi experience nahin deta Hai hamen usko pay karna padta hai lekin demo hmain totally free Milta hai jis pe ham kaam Kar ke to earning Kar sakte Hain
                  • #10 Collapse

hum is main bagar fees ky account bana kar kam karty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain or real account main meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey
                    • #11 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trde kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam karien gay ab hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is forum main bi analsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho
                      • #12 Collapse

demo mai hum bager pasiao ky account ban kar kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai demo hamara ustad hain hamy ache learning deta hain forex aik asa business hain ho ky kabe b band nahi ho sakta hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar saktyh ain
                        • #13 Collapse

han g bhai jan bilkul forex main hamen jo demo account hota hae is main kam karne ke liye hamen koi bhe kisi kisam ke fee ya deposit nhe karna parta hae to isi liye hamen cahiye ke hum kam karen q ke yeh free hae hamen is main zayada se zayada kam karna cahiye take hum is main kamayab ho saken or ache earning kar saken with good trading experience
                          • #14 Collapse

G dear ap ki bat thek hy dear daimo account ko joain karny ki koi fees ni hy dear hum osy use kar sakty han is main trade kar k trading ki bhot he achi prectce is main kar sakty han is sy bhot he acha experience or knowledge forex market k bary main gain kar sakty han dear is k use sy hum real account main expart trader ban sakty han har trade har pair ko analysis karny ka acha experience or knowledge is sy gain kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum friends as main koi shak nii hy humy jatna zyda ho sky demo pay practice krna chye ku k jab ap zyda practice kry gay zyda demo ko follow karna buht zyda fiday mind or kamyabii ka zaria banta hy as lay humy jatna zyda ho sky demo ko follow x kry us say humy buht experience bhi hasil hoga earning bhi zyda hasil hogie

اب آن لائن

Working...
                              X