risk lin keya zaroore hot hy trading main ??????????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk lin keya zaroore hot hy trading main ??????????
    dear main ap sub member sy ak sawal pochna chaio ga k keya dear forex trading main risk lina bhot he zaroore hota hy kia hum bena risk liye is sy acha profit gain ni kar sakty han normal lot saiz ka istaml kar k achi earning is sy gain ni kar sakty ya pher zeyada lot saiz ka istaml karna he bhter hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk lin keya zaroore hot hy trading main ??????????

Brothwr apne thk.swal ky hai
    Risk.lena lazmi b h r ni b lazmi yeh ap pe depend krta h k ap ktna serious hain r apko ktni knowledge h r ap ktni seekh chukay hain r planing k sth kaam.krngy to ap ko risk.ki zdurat ni pregi
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

kabhi kabhar risk layna parta ha mager wo bhi apny acount balance k hisab se ager hum is se ziada ka risk lay laty ahn tu is se humara acount bhi wash ho sakta ha is liay humain kum se kum lot set ker k safe trdaing kaerni chahaiy isi main hi humari bhteri ha.
      • #4 Collapse

Mere Bhai kisi bhi business ko karne ke liye usme risk Lena zaroori hota hai aur iske bagair Ham kisi bhi business mein kamyab nahin ho sakte kyunki is kamyabi ki pahli sidhi hai jab bhi Koi Banda risk leta hai to usmein se jab usko profit aata hai tu tabhi vah ek accha businessman Ban sakta hai otherwise ho kabhi bhi achcha business man nahin Ban sakta agar vah risk nahin dega to
        • #5 Collapse

G han brother forex trading main risk lena bahut zaruri hota hay aur risk k bena trading karna possible nai hota aur na hi risk leay bena koi trader acha profit earn kar sakta hay q kah jo bi trade open ki jaay woh loss main ja sakti hay esleay har trade main loss ka risk hota hay but lot size control kar k ham es risk ko kam kar saktay hain.
          • #6 Collapse

Ek risky business Mein Jata ka press karna hi Lenge aap tak Apne kam ko Aage continue nahin kar Sakenge ISI Tarah Forex trading main bhi aapko apni trade co Chennai. Per Lagane ke liye risk Lena hi hota hai isliye risk Lene se Darne Darna Nahin chahie balki koshish Karni chahie ka risk Le aur apne kaam ko kamyabi ki taraf le kar jaane ki koshish karen jab tak aap Nahin Lenge ab tak kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
            • #7 Collapse

Har time trading main bhi risk Nahin Len aorta hai balky apni mehnat AUR smjh k sath trading Karni parti hai agar ham apni smjh k sath AUR Achi learning karky trading Karen get Tu ham Achi earning kama pain gy
              • #8 Collapse

agar aap risk nahin lenge to aap trading nahin kar sakte har trade Mein kuchh Na kuchh risk hota hai agar aapane risk nahin Lena to fir aap trader nahin nahin Hai kyunki hundred percent to kuchh bhi nahin Hota Hai tu Agar aapane rishta nahin Lena to aapko yah Kiya ja sakta hai ki aapko apna risk kam se kam karte hain aap itna risk kam se kam lenge aapka account kitna saaf ho jaega isase jyada aur kuchh nahin kiya ja sakta
                • #9 Collapse

G han dear kiyu kay ap nay kam krna hai tu ap ko es mai riak laina zaroori hota hai ager ap es mai acha kam kar kay zayda risk laitye hain tu bhi ap ko es mai faida ho jata hai tu ap ka ka hai kay ap es mai riak tu lain per soch samjh kay aur daikh kay he lain ta kay bad mai ap ko masla na banye na
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

G han forex trading risky business hey jiss men risk k bagher kamyabi nhi milti iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay risk management karen aur risk zaroor len aur apnay balance k hisab se chota risk len tu ziyada tension nhi hoti aur account bhi safe rahta hey
                    • #11 Collapse

G han umeed krta hun ap sb kheriat sy hun gy jaisa kh ap ny bat ki hy kh pak forex mein risk Lena zarori hy g Han jub tak kesi bhi kam mn risk na lain tu wo kam mukamil nhi hota.Risk is your luck.
                      • #12 Collapse

hamain market main risk ko avoid ka rk hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi um sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sues hon gay aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main bi planing karni ho gi
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                          dear main ap sub member sy ak sawal pochna chaio ga k keya dear forex trading main risk lina bhot he zaroore hota hy kia hum bena risk liye is sy acha profit gain ni kar sakty han normal lot saiz ka istaml kar k achi earning is sy gain ni kar sakty ya pher zeyada lot saiz ka istaml karna he bhter hy
                          Forex ke upar risk Lena bahut hi jyada Jaruri hota hai lekin Ham Logon Ko chahie ki Apne account ke balance ke mutabik display Agar Ham logon ka account Chhota Hai To Ham log Kuchh ko chahie kam risk Le Agar Hamara Kaun Bada Hai To Hamen chahie ki Ham Jyada risk Le sakte hain
                          • #14 Collapse

hum risk ly gy to he hhum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kaam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ak asa business hain jo hamy learninf eb deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hun forex trading main risk hamen kabhe nhe lena cahiye q ke ache earning to ache trading se hote hae risk main to apke pas chance hita hae ya phir apko bahut acha profit hota hae ya phir loss hota hae lakin lakin hum market par kabhe bhe bhrosa nhe kar sakte hain yeh kahen bhe move kar sakt hain

اب آن لائن

Working...
                              X