keya ak month k km por hoty he dusary month ka pher forn shuru karty jen??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya ak month k km por hoty he dusary month ka pher forn shuru karty jen??????????
    dear member main apm sy ye jana chata hon k key ap bata sakty han k is month ka tu aj kam por ho jaye ga posting ka tu kia agly din hum next month ka kam foran shuru kar dena chye y pher 3 sy 4 din bad kam shuru kren plez sub member apna apna knowledge share karen thenks you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya ak month k km por hoty he dusary month ka pher forn shuru karty jen?????????

ji hun ager hum month k start se apna kam start ker dain tu is se humara target bhi juldi pora ho jata ha aur hum pe burden bhi nhi hota ha month k last main kam ziada nhi kerna parta ager hum start main kam nhi kerty tu month k end main humain din rat mehant kerni parti ha.
    • #3 Collapse

Re: keya ak month k km por hoty he dusary month ka pher forn shuru karty jen?????????

Jiiii jiiii sahii haiii baat apkiii agr humaraa pgaly month kaa kaam mukamill ho gyaa haiii aur hum ny apnaa kaam mhinat syy kiaa jogaa to hmain isii trhaa apnaa kaam apniii mhinat ko roknaa nh chahiyee balky apnii mhinat koo aagy bhee jaarii rkhnaa chahiyee jiss sy hmain aagy bhe bhot faidaa hogaa
      • #4 Collapse

Brother woh ap pe depnd krta hi h k ap forex ko le kr ktna serious hain agr to ap serious hain to apko imtrzar rhy ga k bs aj post khtm hue h kl m trade krnga islye brother forex pe rukna thanka ni chahye khud ko himmat den r dil c kaam kren jo b apko bten krta h us ki btun ko ignore kro ap.ko chahye thakay na r n hi dren
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

G han brother jab ham ek month ka target pura kar lain aur month khatam ho aay to next start hotay hi hamain posting start kar deni chaheay aur koi bi den waste nai karna chaheay q kah es tarah ham pura month kam kartay hain aur apna target bi asani say pura kar letay hain aur hamari learning bi achi ho jati hay.
          • #6 Collapse

hamein chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien aur pher ik month ki mehnat ky bad hamein chaye ky ham agly month ka 1 hafta chore dien jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik acha bonus hasil karny ky bad ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher quality work krna chaye jis sy ik acha bonus hasil hosakta hy
            • #7 Collapse

G han dear ager ap ka aik month ka kam clear ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai next ka kam start kar dain kiyu kay ap es mai kam jitna acha kartye hain atna he ap ka faida hota hai tu ap nay kam karna hai tu ap apna kam jari rakhain hamesha
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Asalaam alaikum friends giving Han apki bt bilkul thk h hmen is month ke pira hote hi dosre month ka Kam shuro KR Dena chahie form pr post krne ka Kam rokna Ni chahie bilke aane wale month phle Se zyda month krni chahie
                • #9 Collapse

Han g dear Pakistan Forex main posting AUR threads ki koi pabandi nahin Hoti hai AUR koi bhi chuti Nahin Hoti hai isleay hamen Chaheay ky mehnat jari rakhen aur Acha Kam Karen aur Achi kamai hasil Kar k.apni life sakon sy guzaren
                  • #10 Collapse

Agar Hamari 1 month ki posting complete ho gai hai To Hamen chahie ke Mantra pura hone per niyamat Shuru Hone ke sath hi Apna Kam bhi Shuru kar diya Jaaye Taki agale manth ka bhi Ham target aasani se achieve kar sake aur Achcha banaa kar sake Agar Ham Apna Kam bonus Ke Aane Tak stop kar denge To Ham unke antic Apna target achieve nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen Achcha bonus na milane ke chances hain
                    • #11 Collapse

Ji han agar aap ka kam pura ho gaya hai aur next manth ab a gaya hai to aap aur apna pagla kam shuru kar deta ki aap ke din ho ya na ho aap ka kaam chalta Rahe agar aap chhod denge to aapko loss hota Chala jaega kyunki aap Ke din aaye Ho to chale jaenge agar aap Is Tarah karenge to hi aap achcha kam kar sakte hain acche karm ka hi achcha natija aapko milega quality ko bada achcha rakhen Taki aapko achcha bonus mile
                      • #12 Collapse

g han is forum main posts k duran chuti hoti hai so hamain is k bary main bi learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is fourm main kam kar k hi hum planing kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is fourm main bi trade kar k hi hum achy say trade karien gay
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                          dear member main apm sy ye jana chata hon k key ap bata sakty han k is month ka tu aj kam por ho jaye ga posting ka tu kia agly din hum next month ka kam foran shuru kar dena chye y pher 3 sy 4 din bad kam shuru kren plez sub member apna apna knowledge share karen thenks you
                          Exactly Aisa Hi Hota Hai 31st Tak ham log kam karte hain sometimes 30 Tak ham log kam karte hain aur post of next Ban se ham log Dobara se next manth ki taiyari Shuru kar dete Hain 10th ko jakar Hamen bonus Mil Jata Hai
                          • #14 Collapse

g han hamy aik date ko he apna kam suro kar lena chaehy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kari sakty hain hm is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen is main kabhe bhe posting ko chorna nhe cahiye q ke is se hamarae posts kam hote hain phir bonus kam ata hae jese aj last date hae is month ke to is liye ab kal 1st hae to hamen cahiye ke hum apni posting ko continue rakhne cahiye take hum is main agle mo nth ke posing kp jari rakh saken hamen is main rest nhekarna cahiye

اب آن لائن

Working...
                              X