what are your feelings after gain good bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what are your feelings after gain good bonus
    is forum main boht say log kam karty hain aur is main kam kar k achi earning karty hain aur is say hamain acha profit hasil hota hai is main kam ka rk boht hi khush hoty hain aur is main part time main bi job kar ksaty hain aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what are your feelings after gain good bonus

Dear zahiri bat Hy kay acha bonus Len Kay bad aab ko Khushi hoti Hy kyun kay forex me jab ap ko bonus mil jata Hy to AP ko es me Khushi ki inriha is leya hoti Hy Kay AP ko es me apku mehant ka phal mil gya Hy aur AP ka acah Kam krny sy AP ko acha reward milny lt ho kshhi hoti Hy wo kahin aur nahi hoti
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear friend g han acha bones hasl kar ny ky bad ap ki yah kosihsih ho ti hain kh ap forex trading main achi earning kar saky or kamiyab ho saky is liy forex main mahnat or himat sy kam karin or daliy time invest karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar sakty hain or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky forex main ap acha profit earn kar saky or kamiyab trader ban saky
      • #4 Collapse

Actually acha bounce milna b kamyabi hy kiun bounce apky pory month ki mehnat sy mlta agr acha mil jy to khushi to hoti kiun agr acha na mily to ksi ko blaim b nai kr skty
        • #5 Collapse

G dear aub say best feeling tu es mai tabhi hotye hain jub hum ko es mai acha bonus milta hai kiyu kay es mai hum kam mahnet aur kagan kay sath kartye hain jub kay us jay bad bhi humain es mai acha bonus nhi milta hai tu hum es mai kush tu nhi hun gaye na jub kay es mai ager acha bonus mil jata hai tu es mai kafi kushi ho jatye hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Jab bhi achcha bonus Milta Hai to bahut hi Khushi hoti Hai kyunki Ham use per achcha kam karne ki ummid kar rahe hote Hain to hamen achcha kam karne ke liye accha bhonsle ki hota hai lekin Ham quality per Jab Kam nahin kar rahe hote hamen bonus nahin Milta to Ham pareshan Ho jaate Hain isliye Agar Ham is pareshani se bachana chahte Hain to hamen achcha kam karna hoga quality per kam karna hoga
            • #7 Collapse

Jahan tak Mera khyal Hai Aala Tu Sabko accha bonus Lekar acche hi Khushi Hasil hoti hai aur Sare log excited hote hain ki vah Masjid acchi trading Karke acchi hai aapka fatafat kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Hamesha Apne Karm ki quality Ko Itna achha Banaya Hamen Achcha bolna Aasan ho sake aur ham successful trading se profitable earning se apni life ko successful happy banaa sake
              • #8 Collapse

ham bahut hi khush hn ager hamien is mn mehnat ka ik acha sila milta hy to pher hamary to koi khushi ki intaha bhi nhe rahty hy so hamein is mn aur ziada mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada aur bhi bonus hasil hsoata hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar askty hn
                • #9 Collapse

hamain is forum main bi acha bonus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur haamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Achcha bonuse hasil karke hamari feelings kaisi hogi apne sawal bahut achcha Kiya dear achcha karke accha feel hota Hai apne aap per proud hota Hai kam karne ka hosla barhta hai agar hamara phone saccha aata Hai to agle month hamari hi koshish hoti hai ki isase bhi achcha bolane se Ham hasil Kareen
                    • #11 Collapse

achi earning karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum market main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
                      • #12 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat tk h acha bonus jo b hasal karta h vo khush to hta h kuk us ko kamiyabi mlti jo insna roz apna regular time tabel sy forex py work karta h to us ko jb acha bonus mlta h vo khush hta h acha bonus mlna achi kamiyabi ki nishani h r acha bonus b tb ata h jb hm dn rat mhynat karty hy experience hasal karty hy hamary work my quality hti ha
                        • #13 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky acha bonus km salkty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mi market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agr kamyab hona caety hain to hamy mahnet karne ho ge
                          • #14 Collapse

han g bhai jan ap ne bilkul ache bat ke hae jab kisi bhe member ko acha bonus milta hae to us ke to or he bat hote hae to umeed kafi hae ke is month sab ka bonus acha aye ga to isi liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum isi traha se agle month bhe acha bonus hasil kar saken q ke agar bonus zayada hota hae to ap sab jante hain ke earning bhe zayada he hote hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jin Jin members ko Achcha bonus Milta hai vah bahut hi happy feel Karte Hain all members ko chahie ke apne capital ko sev bnao kar trading Kare Jitna Bhi capital banta hai money management ko follow karke Chale sev Rahega aur market se Thoda Thoda profit bhi nikalta Rahega Yahi best hai. .

اب آن لائن

Working...
                              X