seekhny say Experience barhta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seekhny say Experience barhta hai
    Hello all dear Forex traders how are you doston ummid karta hun aap sab theek Honge to baji hai ki Hamen sikhane Se Kabhi Bhi avoid nahin karna chahie balki Hamesha sikhate Rahana chahie Kyunki sikhane se Hamara ilm increase hota hai aur Hamara experience bhi increase Hota Hai To sikhana Kabhi Bhi Na chhodiye aap Jante Hain Ki Hamesha learning ke bad hi earning Mumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seekhny say Experience barhta hai

Ge bilkul apki baat bilkul theek Hy Jo sekhta Hy us ka experience bhe barhta Hy agar hum chahte Hain k hum Pak forex me zeyada profit hasil kren to hum ko hr waqat sekhte rehna chahye q k yeh forex wala business ek easeh business Hy him es m jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada profit hasil kren gy
    • #3 Collapse

g han hamain is forum main learning karty hi rnhana chahye so hamain is k bary main bi planing karni ho gi tab hi hum raeal main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karine gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main earn ho
      • #4 Collapse

Sahi kaha apny seekhny sy experience brhta hy likn ak bat yad rakhna chahey keh jesy seekhny sy experience brhta hy
        Es sy pehly experience sy seekha jata work sy ap seekho gy jiada work zyada experience aur zyada hi zyada hi sikhlai
        • #5 Collapse

yes you are right seekhny s experience barhta h ap jitna ziada seekh k kam kro gy apko utna ziada faida hoga isi luay koi bhi kam ho karny s pehly knowledge lain experience lain ziada s ziada learning krain phr ja k koi kam krain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi pana bht mushkil h
          • #6 Collapse

hamy best experience hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko pora kar sakty hain agr ham is main new hain to hamy demo or forum par achi practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham loss sy bach kar acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamain apny exptirence k mutabiq hi trade kark hi hum run kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi earn ho
              • #8 Collapse

Ji Haan bilkul sahi Kaha Hai k seekhny sy experience increase hota hai es leye forex ka knowledge or es ki Information hasil krty raheyin
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache learnng gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasisa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar b ekam kar skaty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul g bilkul sekhny sa he experience milta hai or barhta bhe hai ....hum jitna sekhty hain hamen utna he experience milta hai hamen mehnat k sath he kam karna cheye or mehnat ksath he kam karny main hum kamiyab hoty hain ....
                    • #11 Collapse

Yes brother experience sikhny se hi ata hai jab ham kisi cheaz ko sikhen gy usy learn kerna chagy gy bar bar practice karen gy experience bhi tab hi gain ker saken gy is liye learning kerty rehna chahye learning and practice makes a man perfact r pehly is learning k liye khoob mehnat kerna hogi mehnat kerny waky kabhi nahi harty
                      • #12 Collapse

Ek do par profit honay par hee hum samhjty hain k trading agae or bus phr us din say sari Learning chor kar srif or srif trades open karny mai lagy rahty hain asa ni karna chaia pory week mai say ek din asa rahky jis din trading say related learning kary or apni knowledge increase kary jitna zayda knowledge achi ho gi loss honay k utny kaam chances hoty hain
                        • #13 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai jitna seekhain gaye atna ap ka faida hai kiyu kay seekhna zaroori hai es mai ap mahnet aur lagan kay sath kam karain per ap ka kam hai kay ap es mai zayda learning kiya karain ta kay ap ko es mai zayda sewkhnye ka moqa mil jaye na
                          $$$ Never Give Up $$$
                          • #14 Collapse

G han dear bilkul thek khaha hy pak forex international business hy jis mein ham ghar beth kar online work kerte han jitna zeyda learning kerte han utna hamain achi earning bhe milte hy es liye posts kerte rehne se zror kamyabi zror milti hy jitna zeyda seekhte han utna acha experience bhe hasil hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai Pakistan forex business aisa business hai iss Mein Ham Jitna jyada sikhenge gayHamen kamyabi utna hi jyada acchi milegi isliye Hamen chahie Jahan per experience use Karen Jitna jyada experience Ham add karenge Ham apni post mein experience knowledge add karenge gay Tu Hi aasani Se Ham achcha Sa fayda Pakistan Forex say hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut achcha business hai ismein itna jyada Hamen Raat karenge Hamen jarur milega

اب آن لائن

Working...
                              X