Last day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Last day
    Umeed hai ap theal ho gay ap forex may month end ka last day hai 31 wala din afly month may ad hota hai abi ik 2 hours rah gya hai sahi daba ka kam karo achi achi post karo sab
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Last day

Mere dost Aaj Aur Kal Ka Din jo hai vah is baat ka last day hai to aapane koshish karni hai ki ine 2 Dinon Mein jitni Jyada aap ki posting ho sake aapane Mukammal karni hai Kyunki jitni Jyada Hamare posting Hogi utna Jyada Hamen bonus Diya Jaega Paap Forex forum ki taraf se to aapane mehnat karni hai aur ek Achcha bonus Hasil karna hai
    • #3 Collapse

Yes beother aj ka din bhi end ho gaya hain bus r kal ka last day hai r isi month ki posting hamary next bonus k liye count hogi to kal ka din bhi zaya nah kiya jay r forex se related achi posting kerty rehna chahye unk mouyar ka khyal rakha jay mouyari posting hmy eik post per 50$ bonus bhi de sakti hain pory month ka posting target compelete kerna chahye isi per hamara bonus depend kerta hai
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum...
        Mere dost Aaj Aur Kal Ka Din jo hai vah is baat ka last day hai to aapane koshish karni hai ki ine 2 Dinon Mein jitni Jyada aap ki posting ho sake aapane Mukammal karni hai Kyunki jitni Jyada Hamare posting Hogi utna Jyada Hamen bonus Diya Jaega Paap Forex forum ki taraf se to aapane mehnat karni hai aur ek Achcha bonus Hasil karna hai...
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

kal last day hain month ka to hamy apna target pura kar lena chaey forex aik ach business hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tme tbale bana kar kam kar saktyh ain hum is mai agar bager leanring y kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat ach business hain
          • #6 Collapse

G dear today last day hai posts ka kiyu kay kal say tu posts kal mai he show hun gaye tu ap ka kam hai kay aj ap kam say kam apni limte zaroor clear kar lain yani kay ap es mai 50 posts zaroor kar lain ta kay bad mai ap ka bonus bhi acha a jaye na
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Ji han bhai today is last day in Pakistan forex business today is Friday humse Jitna jyada ho Pakistan Forex Mein achcha kam kar le aur Agar trad lagana hy to aaj hi laga len kyunki aaj ke bad 2 din ke liye weekend shuru ho jaega weekend per sirf Ham post kar sakte hain aur koi Kam Nahin kar sakte Pakistan Forex Mein weekend per market band hoti hai isliye Hamen ahtiyat karna chahie aur wicket se pahle Jo Din hai usmein Khoob mehnat Karni chahie Meena thi kamyabi ka ek achcha Sa naam hai Ham Jitna jyada mehnat karenge Pakistan forex business Hamen achcha Sa fayda jarur provide kare ga
              • #8 Collapse

G han dear bilkul es month ke hamre last days chal reh han forex business mein hamain cheye ke aj kal mein apna posting target complete ker lena cheye jitna ham knowledge hasil ker ke kam kerte han utna hamain achi success bhe zror milti hy es liye forex ko apna zati business sumj kar use kerne se jald successfull ban saky ge
                • #9 Collapse

yah bilkul aaj manth ka last day hai aur aaj hamen chahie ki kam se kam Ham 50 post lazmi Karen Taki hamari post ki jo quantity hai vah jyada ho sake isliye hamen aaj postman ka kam hai vah mukammal karna chahie aur jyada se jyada koshish karen ki acchi se acchi post Karen Taki bonus achcha aaye
                  • #10 Collapse

Pakistan Fox form ki last date chal rahe hain To Hamen bahut hi jyada mehnat Karke apni limit jo hoti hai vah sab Puri Karni chahie jald se jald Kyunki Jitna jaldi payment ko Puri Karenge ab Hamen aage pareshani ka Samna nahin karna padega
                    • #11 Collapse

aj 31 date hain hamy apna all work complte karna chahey forex aik big business hain hum is mai live kam kr sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakaty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex pkaistan mai legal business ban cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae aj last day hae matlab kal se bhe ap posts to kar saken ge lakin jo ap kal se posys karen ge wo agle month ke liye count hon ge is month ke liye nhe to is month ke liye aj rat tak hum ne posts karne hain jitne bhe hum kar len hum kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X