mhnat karen ge to ham forex men age bhar paen ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhnat karen ge to ham forex men age bhar paen ge
    g han agar ham forex men kam karen ge to age bhar paen ge mhnat karne wala hamishan kamiyab hota ha hamen ache post karne cahihye kam acha ho ga to profit bhe acha ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhnat karen ge to ham forex men age bhar paen ge

yes you are rightmehnt krain gy to hi forex men kamyab ho sakty hn jitna ziada mehnt kro gy utna ziada faida hoga isi liay ziada s ziada kam krain apny kam ko barhaen r kamyab hn forex apko hr hal men deta h pr itna hi apko milta h jitni apki mehnt hoti h isi liay soch smjh k kam krain
    • #3 Collapse

Forex trading men mehnat nhi tu kuch bhi nhi iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu phir pahlay din se hi mehnat karni ho gi pahlay achi tarah seekh kar posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir mehnat jitni ziyada karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saken gey
      • #4 Collapse

G ha apki ye bat bilkul thek hy ager ham mehant nhe karty hn to pher ham mere khiyal sy kabhi bhi is mn kamyabi hasil nhe kar sakty hn so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hoakta hy aur pehr ager ham chahty hn ky ham mehnat kay bageer is mn kamyabi hasil kar skaty hn to pher hamein is mn kabhi bhi kamyabi nhe mil sakty hy so hamein mehnat karny chaye aur pher kamyabi hasil karny hogy
        • #5 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex ka business mhnat par depend karta hai forex aik acha business hai hum is mein jitni ziyada mhnat kare ga to humary forex mein age bare ge aur agar hume kamiyabe hona to phalay din se kam karna chaya aur hume is ke sath achi earning bhi karni chaya aur hume forex mein ziyada greed nahi karni chaya jis se hume loss ho jaya aur hum kabi kamiyabe na ho is liy hume is mein mhnat karni chaya jis se hume acha profit hail ho ga
          • #6 Collapse

agar hum mahnet sy kam kar gy to he hum pasi kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai r aat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka ya broekrs ka blam nai hota
            • #7 Collapse

Ji han dosto ager hum is forex kay bousniess ma mahnat aur bhut ziyada lerning say kam karain gay to hum is forex kay bohsniess ma agay ahr sakain gay aur bhut ziyda oasa kama saktau hain aget hum is bousniess ma mahnat say kam nahi karain gay to humai is bousness ma nakam ho jayin gay aur hum agar proper time say kam martay rahain gay to zaror kamyab ho jain gay
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai 24 gant mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

U r right dear.. Forex main jo mehnat karta hai wo bht jald kamyab hota hai isliye mehnat karni Chahiye ta k kamyabi mile

اب آن لائن

Working...
                  X