forex main aisa koi kam hai jo mushkil ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main aisa koi kam hai jo mushkil ho ?
    ASSALAM O ALIKUM g guys pak forex main koi aisa kam hai jo mushkil ho or samjh main bhe na ata ho ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main aisa koi kam hai jo mushkil ho ?

Forex trading men mehnat se sub kuch mumkin hey aur forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil zaroor hey lekin namumkin nhi hey kiun k agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain Forex main new member ko mushkilat to zaroor pesh Aati hongi Jo seniors member Hai Jinke pass knowledge experience hai unko Koi Mushkil 10 bar pesh Nahin Hoti per juniors ko Mushkil darpesh aati hai agar wo knowledge or experience Sarkar Mein To fir Koi Mushkil darpesh nahin aati e
      • #4 Collapse

han g bilkul hae is main sab se mushkil kam khud forex trading he hae yeh koi bachon ka khel nhe hae ke koi bhe aye or is ko join kar le or sab bhe is main kamayab nhe hote hain is main to sirf wohe kamayab hote hain jo is main dil laga kar mehnat karte hain to hamen cahiye ke hum bhe is main mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or ache earning hasil kar saken
        • #5 Collapse

Forex trading mein analysis karna mushkil hote hain agar vah aap Sikh Hain to aap ki reading bahut acchi ho jayegi Meri najar mein sabse mushkil kam analysis karna hai
          • #6 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex aik acha business hai aur forex aik assan kam hai hum is mein jitni ziyada mhnat kare ga to hume mushkil nahi ho ga aur forex ka business mushkil nahi hai hume is nein expirence or knowidge se hume is mein earning karni chaya jis se hume assani ho aur jo is main dil laga kar mehnat karte hain to hamen cahiye ke hum bhe is main mehnat karen take hum is main kamayab ho saken or ache earning hasil kar saken jis se hume acha bonus mile ga
            • #7 Collapse

dear member forex mai aisa koi kam nhi hy jo kisi k liye mushkil ho mehnat hr cheez ko pany k liye ki jaati hy yahan b hmy mehnat se kam kr k aagy bhrna chahye or koi b mushkil nhi hy
              • #8 Collapse

forex men agr dekha jay mry point of view s asa koi bhi kam ni h jo k mushkil ho balkeh forex bht easy bussiness h yeh Tricky zror h pr agr ap isko smjh lain gy apko bht ziada faida hoga isi liay ziada s ziada mehnt krain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain mar sakty hn
                • #9 Collapse

Ji han dost forex kay busnice ma asysa koi kam nahi ya balkul hi ak asan bousniess hay is ma koi bhi kam mushkil nahi hay siway mahnat kay hum ko is bousniess ma bhut ziyafa knowlege aur tajarbay say kamkarna chahiya ager hum mahnat aur tajarbay say kam karain gay to us forex kay busniess .a kamyab ho jain gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g forex men koi asa kam nh ha jo mshkil ho tardeg wala kam thora moshkil ha magar namumkin bhe nh agar ham koshish karen to momkin bana sakte han jis ko samajh min agaya ha os kiliye koi moshkil nh ha agar ham expireyans se kam karen ge to ham zaror kamiyab hon ge

اب آن لائن

Working...
                    X