Forex Pay Double Minded Ho Kar Kam Ni Karna Chye.???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Double Minded Ho Kar Kam Ni Karna Chye.???
    Asslam o Alaikum Dear friends forex humra online buht hi acha information kamyab business hy as pay humy humsha mahant k sth acha fiday mind kam krna chye kbii double minded ho kr kam ni krna chye wrna loss nuksan ho hoga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Double Minded Ho Kar Kam Ni Karna Chye.???

Ager hum ko forex may kamyabhi gain kani hya to hum ko iss kya liya zada say zada mahnat karni ho gi or hum ko iss kya liya apni soch ko pokta rakna ho ga ap jo analysis karya ap ko iss per 100 % yaqen hona chya iss say hum zaror kamyab ho saktya hya.
    • #3 Collapse

Ge dear ap sai Kay ray hain forex forum ak best network hai is main entelegent logo ka Kam hai .kion ka agr double minded ho Kar Kam Kary gay to best result nai Mily ga.
      • #4 Collapse

forex aik best business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant kam karna chahey hamy is main double minde ho kar kam nahi karna chahey warna hamy loss ho jaye ga or hamara account be wash ho sakta hain is main is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theak h forex main hum agr mahnat karty hain tw hamin is ka acha profit milta h agr hum is main mahnat karty hain tw hi hamin is ka acha bonus milta h is main agr hum double minded ho kar kam karin gay tw loss ho ga aur agr fresh mind k sath kam karin gay tw faida ho ga aur achi trading kar k acha profit ho ga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun kya sab theek thaak Honge ji han friend to bilkul theek hai Forex per double minded log kam nahin kar sakte Agar double minded log kam Karte Hain To wo Kabhi Kamyab Nahin Hote Forex form Ek bahut hi Mushkil business hai jo Apne mind ko saaf Rakh kar use Kare ge to wo is Paar Puri tavajjo se kam kar Sake ge aur Forex form mehnat Karne Walon Ko Acha Khasa bonus Ham karta hai jo Logon ke tried ke liye Behtar ho sakta hai
            • #7 Collapse

Jin logon ko market ki movement ki samaj nhi aati ya market ka anaylsis nhi kar saktay tu woh trade lagatay waqt double minded ho jatay hen k kahen loss nah ho jay tu aesi situation men ghalt trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay soch samaj kar fresh mind k sath trading karen
              • #8 Collapse

forex py trading krty hoay koshish kren risk ko minimum kr k trading kren apni wo money invest kren jo apki zarort na ho r us mn b trade us py open kren jtna loss ap afford kr skty hen kbi b zyada volume ki trade open na kren risk ko manage kr k trading kren stop loss ko lazmi use kren r market ko analyse kr k trading kren to acha profit earn kiya ja skta h.
                • #9 Collapse

G han dear apny bilkul sahio baat ke hy humain bilkul relax hoo k kaam karna chaye aur joo bhr trade lgain bilkul fresh mind k sath lgain aur hum jab bhe koi trade lgain too humain usk liay achy sy analysis kr k he trade lganik chaye taky humain aik achi trade mil jaye aur humain faida ho.
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                    Dear ap ki bat bilkul theak h forex main hum agr mahnat karty hain tw hamin is ka acha profit milta h agr hum is main mahnat karty hain tw hi hamin is ka acha bonus milta h is main agr hum double minded ho kar kam karin gay tw loss ho ga aur agr fresh mind k sath kam karin gay tw faida ho ga aur achi trading kar k acha profit ho ga...
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

Bro forex main trade lgaty kbi b double mind nai hona chahiy agr market analysis ap smaj nai a rhi ya boht zyda up down moment kr rhi hy or ap ko trade lgany main confusion ho rhi hy to asy time trade na lgain
                      • #12 Collapse

Ji han dost agar bum ko is forex ma mamyabi hasil karni hay to humain bhut mahnat say kam karna hoga tab hi hum is forex treading ma kamyabho saktay hain agar hum is forex ma pukta mind ho kay kam marain gay to hum is kamyab ho pain gay warna hum is forex ma nakam ho jain gay aut hum ko relex aur sabar say kam karna chahiya
                        • #13 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai trade karni hai to hum ko ais market mai phly se planing kar leni chaye aor aus k hisab se ais market mai trade laga deni chaye kun k ais market mai jab hum confidence k sath kaam karty hai to hum ko ais market mai kamyabi ho jati hai aor hum ais market mai se paisa kama sakty hain.
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga is mai market ka balm nah hto forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar sakky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi bat hai forex main hame mehnat se kam karna Chahiye hame do tarfa nhi sochna Chahiye or specially trading main el time pe ek hi trade open karni Chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X