forex ka log fake q kahty hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka log fake q kahty hain ?
    kuc log forex mai bager learning ky paisa invest kar dety haun in ko loss ho jata hain or wo apne galti nahi manty ir forex ko fake kahty hain forex fake nahi hain forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai haamr koi be bos nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka log fake q kahty hain ?

G han dear members kuch log forex me pasa invest kar ke tread lagaty hy aur learning nhe karty air jb inko liss hota hy pher who kud ki zimdar nhe smjhte blke forex business ko fake khty hy aur khty hy ye business to tha fake hum ne is me pase invest key phr bhe hume loss ho gya
    • #3 Collapse

Forex a fake Nahin Hai balki Ek bahut hi Achcha business hai aur ismein bahut Sare log kaam kar rahe hain aur jo log Forex Mein earning nahin kar paate Vahi log Forex ko fenk Kahate Hain isliye aapko chahie kya aap forest Mein mehnat Karen Taki aap apni kar sake Aur Main Khud Forex mein bahut acchi earning Karta Hoon
      • #4 Collapse

Jin logon ko forex k baray men knowledge nhi hey ya unn ko kisi ne forex trading k baray men motivate nhi kiya ya jo log forex trading men nakam ho chukay hen woh log forex trading ko fake kehtay hen aur logon ko forex k baray men ghalt brief kartay hen aesay logon se door rahna chahiay
        • #5 Collapse

forex aik real business haain yai fake nahi hain is mai lss hony py jo traders saber nahi karty wohe forex ko fake kahty hain forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam ka sakty hain hum is mai raat mai be kam kr saky hain hum is mai din mai be kam kair skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lsoss ho jy ga
          • #6 Collapse

Asy log forex ko fake kehty hain jinhun ny ya to forex mein kam he na kiya hy ya phir wo forex mein kam bhi karty rahyn ho aur magar unhy profit gain na howa ho , humy loggo ki baat nahi sunnane chahiye balkeh mehnat ky sath apny kam ko jare rakhna chahiye tab he hum forex mein kamyab hun gy aur ache earning gain kar ky un logo ko batain ky forex fake nahi hy real business hy
            • #7 Collapse

forex koi fake karobar nahe hain yai aik onlin karobar hain jis main hum jitna kam karty hain yai hamy is ky hsab sy bonus bonus dyta hain hamy markt ky up or down ko watch kar kam is main investment karne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is man part time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex fake nahi hai aur ya aik acha business hai aur is mein bahut se log kam kare rahy hai jo bahut koshish hai aur agar hum is mein jitni ziyada earning kare ga aur is ke sath ziyada se ziyada mhnat kare ga jis se hum kamiyabe ho jaya ga aur hum jab chaya kam kare sakta hai chaya wo din ho ya raat hum kam kare sakta hai jis se hume acha profit ho
                • #9 Collapse

Forex c jo log wabasta nh haen ya phir. Jin logon ne forex ko abhe tk join nh kea r logon k moon c is k bare me suna he aese log forex ko ek fake business smjhte haen wo log bhe fake smjhte haen jnhoon ne kam kea hu r un ki naa ahle ki waja c un ka koi bonous ka problem ban gea hu
                  • #10 Collapse

Fake log gorex ko is liay khety hain k jab log by tarteeb hokar trading karty hain rules k against jaakr trading karty hain or bypahna lalach mai hokar trading karty hain jis ki waja phr ye dum sy ek bara loss bhi face karty hain or loss ko dehk kar phr wo forex ko fake kehny lagty hain forex ek legal business hain laken is mai kam bhi legal tariky sy kary to best hain forex
                    • #11 Collapse

G han ap theak keh rahy hn aksar log forex ko fake kehty hn un mn sy kuch logun ko tou pata nai hota aur kuch log aisy hoty hn jenhun ny forex mn bahut ziyada loss outhaya hota hy voh hi log forex ko fake kehty hn forex belkul fake nai hy yeh aik bahut acha aur bahut bara business hy ham es mn mehnat kar ky bahut acha kamany ky kabil ban sakty hn.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshidali1278 پيغام ديکھيے
                        kuc log forex mai bager learning ky paisa invest kar dety haun in ko loss ho jata hain or wo apne galti nahi manty ir forex ko fake kahty hain forex fake nahi hain forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table ban kar kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai haamr koi be bos nahi hain
                        AAoa
                        Kasa ha sb members dear ap janta ho ka aj kal net ka zamana ha aur har koi net use krta ha online website itne ho gi ha ka ab ks par belive krna bhot mushkil ha is lia log ab har website par yaken nai krta kue ka wo sochta ha ka kahi koi dokh na ho ja kuch phly sa is chkr mai lot chuka hota ha aur phr wo bi kahna lag jata ha is lia aksar log fake kahta ha aur jo log is sa faida utha rah ha wo ks bi trha ka proof da wo agree nai hota koi bi kam ho phly yaekn kaml hona chyia phr hi wo pora hota ha warna nai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshidali1278 پيغام ديکھيے
                          Aise log jo Forex trading Mein Paisa invest karte hain aur Bina planning aur analysis ke is kam main trading karne lag Jaate Hain unko trading Karke FIR loss hota hai vah is kam ke Kahane lag Jaate Hain apni Galti Nahin mante lekin Forex ko galat Kahate Hain
                          • #14 Collapse

Forex business fake business nahin hai forex Aik real business hai aur forex Aik worldwide online best profitable business hai aur forex ko hum tab hi kar saktay han jab hum forex ki learning knewledge aur experience hasil karain forex mein Jo log learning k baghair trading kartay han aur loss hota hai wo hi forex ko fake kehtay han aur agr learning knewledge aur experience hasil kar k karain tu forex aik buht hi acha business hai aur is mein buht ziada earning kar saktay han forex ko samjhne ki zaroorat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

SBI logo ka experience hota hai tabhi logon ko achcha samajhte Hain iska matlab hai jab log kuchh Na kuchh din kar lete hain Forex pata bhi vo transfer karte hain ka Forex trusty business hai aur hamen bhi adopt karna chahie Agar logon ko Forex per Koi trance nahin hota hai iska matlab hona Koi experience nahin hota Is tarah ka tha FIR vah Forex per trust nahin karte

اب آن لائن

Working...
                              X