practice make a man perfect in the forex bussniss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice make a man perfect in the forex bussniss
    mera khyal ye hy khe jo insaan hein na wo sab practice kerny sey hi kamyabn hoty hein hamri kaam kerny k,i practice jitni zeeada hogi hamin experince utna hi zeeada mily ga or ham easily kaam ker sakin gy hamin ap[nu bussniss ko increase kerny k liuy zeeada sey zeada prctice kerni hogi or experince ko gain ker k apny bussniss ko progress kerna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice make a man perfect in the forex bussniss

Practice kisi bhi business men kamyabi ki zamanat hoti hey issi tarah forex trading men bhi practice banday ko perfect trader banati hey iss liay demo account pe ziyada se ziyada practice karen aur daily base pe demo ko time den tu achi learning k sath experience bhi milta hey
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree kerta hun waqi forex ky ander lazmi si bat hy ky ap ki mehnat hi ap ko kamayb kerti hy is liya bahut hi zarori hy ky hm logo ko asani ky sath tabji kamyabi haisl ho sakti hy is forex ky busines smain agr hm log is main bahut hi samjhdari ky sath trade karty hy tu hi kamyabi ko hasil ker sakty hy laikn agr nahi karty tu main samjhat hun ky hm logo ko loss ho sakta hy .
      • #4 Collapse

Friends pracice se hamari learning ar experience barhti he lkn hm kbhi bhi perfect nhi.bn skte koi ye nhi keg skta k hm ne sb kuch sekh lya he lkn aap jitni zyada practice kren ge kamyab hone k chances utne zyada hote jayen ge
        • #5 Collapse

Dear apki baat theek hai koi bhi kaam practice krny se acha hota hai jb trading practice krny k liye demo account ka platform hai tu is pr ziada se ziada practice krein tah k experience increase hota rhy jb practice k bad aap rel trading krengy tu apko achy results milengy kionkeh aap loss se bachny ki techniques use kr k apny balance ko secure use kr paengy.
          • #6 Collapse

hamain market main practice kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur pracitce jitni achi ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum market main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn karien gay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

wakay dears ye baat bilkul sahi hai forex par hamesha practice he hume accha perfect trader banati hai dears jitna hosake hume forum par kam karne ke sath sath Demo Account par practice bhi jaari rakhni chahye kuke Demo account ki practice he hume accha trader banati hai dears isliye practice jari rakhen takay perfect trader bansaken
              • #8 Collapse

Gee Han dear practice har ek Cheez ko perfect banati hai Aur har ek Cheez ko right directions mein le jata hai jaha per ap ko acha benefit Hota hai, practice Hamesha Karen jitni ziyadeh practice Karen gye benefit bhe utna he acha hasil hoga, Aur forex ko samjhne k liye pehly se he tayari kr leny Chahye practice krni Chahye demo account per jitna ho sakey apne Kam ko tarjeeh Deni Chahye achi tarah Kam kr he kamiyab bana ja sakta hai
                • #9 Collapse

han g bilkul aap theek kh rhy hain kh jo jo nhe bhoot he mehant la sath kaam karty hain to os majn on kp chabea kh es makn bhoot he acha sa kaam karany ka lia ham kp chaeya kh ham ko es makn bhoot he acha sa kaam.karain oud es main bhoot he acha a kamybi bhe hasal karty hain jo bhoot he zeada sa zwasa leactice karty rehty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy demo mai practice kar ky kam karna ho ga real account mai pher he hum pasia kaama skay gy forex aik acah business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all wolrd mai bohat taze sy famous hony wala acha business hain
                    • #11 Collapse

ji han acchi practis Rahe ek trader kamyab trader banta hai isliye kaha jata hai ki practis aapka perfect banati hai ab akal Mandi yahi hai ki demo per practice acchi Karen Taki skills Ban jaaye
                      • #12 Collapse

hamain markt main planing kar k hi hum run karein gay aur hamain busines hai is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main ansley a kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay tab hi hum planing karni ho ig
                        • #13 Collapse

g han agr ap forex p kmayab hona chahte hn tu apko is p kafi mehnat aur practice k zrorat hoti hi is liye hmn forex me mehnat k sath kam krna chahiye take ap forex me kamyab ho sken aur yeh bat bilkul thek hi k practice make a man perfect isi liye hmn forex p ziada se ziada practice karni chahiye
                          • #14 Collapse

Ji bilkul practice karne se hi Insan ko bahut Kuchh Hasil hota hai aur vah Usi Tarah Se Hi bahut hi acchi Tarah Se Apne skills ko improve kar pata hai jo aapko chahie kya aap apni skills ko acchi Tarah Se improve Karen aur Apna knowledge or experience increase Karte Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitna zayda practice kary gy utni zayda trading behtreen tariky say sehk saky gy achi or long term trading k liay bht zaruri hain k phly trading ka acha experience or knowledge hasil karly phr hee earning k bary mai sochy mehnat say hasil karda bonus less experience or knowledge ki base par trading kary or sara bonus loss mai waste kardy is sy behter hain phly sehk ly achy say

اب آن لائن

Working...
                              X