market ki kin conditions or situations me open trade close karna lazmi ho jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki kin conditions or situations me open trade close karna lazmi ho jata ha
    jub ap ki trade kay against koi support ya resistance ajaey
    dear jub ap ki trades open hoti ha tu market kehi se bhi reverse ho kar loss de sakti ha ap ko active rehna chahiey or jub koi bhi strong support ya resistance ap ki trade kay against ajaey tu ap ko waha par trades close kar deni chahiey market waha par reverse ho kar loss de sakti ha
    agr ap ki trade ka trend bhi change ho jaey tub bhi open trades close kar deni chahiey
    dear market trend me move karti ha jub trend ap ki trade kay against ho jaey tu waha 100% trade close karna lazmi ho jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki kin conditions or situations me open trade close karna lazmi ho jata ha

han g sahee kaha hy dear brther apny khe hanmin trade ko close kerny or opmen kerny meion active rehna chaiy or bhut hi tawjo k sath kaam kerna chaiy or loss sy bachny k liuy market ko dhk ker soch samjh ker trade lagain or hAmesha prfut gain kerty rahin
    • #3 Collapse

Re: market ki kin conditions or situations me open trade close karna lazmi ho jata ha

G han brother app ne sahi kaha jb hamari open trade ho aur market ka trend change ho jaye tu trade ko foran close kr dena chahiye wrna loss ho jata hai aik waqt aisa bhi ata hai jb support ya resistance level ko market break kr deti hai us waqt bhi open trade ko close krdena behtr hota hai aisi situations mein foran decision lena chahiye.
      • #4 Collapse

han g dear aap na bhoot he acha sa swal kia hay ham ko chaheua kh bam jb bhe es majn kaam.karty hajn to os ka lia ham sab ko bhoot he zeada sa zeaa zarori hy kh ham ko es main bhot he souch samjh kar kaam larna hy our ham kp bhoot he khuch seekhny ko mil sakta hy
        • #5 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum run karien gy yaur hamain is k bary main kam kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum trnd ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi earn ho
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Weekend py koshish kren trade close kren r us pair related news check kren news k any sy pehly trade ko close kr len risk na len ksi b country ki political sitution like election is tarah k events py trade ko close kr lena chaiye agr account chota ho to trade close kr leni chaiyen lakin agr account bra ho to hold kr len ta k account wash na ho sky to koi problem ni h trade open tb rehny den jb apko market ka knowledge ho to.
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar forex mai kama karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky accoiunt bana kar be kam karri sakty hain hum is mai agar bgaer learning ky kam kary gy to ham siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

market main trnd ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sces hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trde kar k h hum kamyb ho sakty hain aur hamain earn ho
                • #9 Collapse

hamy market ek movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mi day mai be kamk air skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

Jab aap market Mein Kitna se ek kaam karna start kar lete hain to aapko Kuchh samajh Jaati Hai Ki kaun si situation Mein trade co close karna chahie ya masid usko continued Rakhna chahie to aapko take profit or stop loss ka Jarur use karna chahie
                    • #11 Collapse

ji hai ap ne theak kaha hai market mein hume conditions ke mutabke trade closs karni chaya jis se hume loss na ho aur hume market mein ziyada se mhnat kare jis se humary condition achi ho aur forex aik acha business hai hume is mein dil laga kar kam karna chaya aur hum is mein jab chaya din ho ya raat kam karna chaya jis se humary trade achi ho aur hume is ke sath achi earning karni chaya jis se market mein achi condition ho aur hume acha profit ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko deklh kar sahi waqt main rade open karni chahey pher hi ham loss sy bach kar kamyabi hasil kar sakty hain or aha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X