Kia forex best financial market hai? Or is sy paisa bnana asan hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex best financial market hai? Or is sy paisa bnana asan hai?
    Forex trading co op best financial market to Keh sakte ho lekin is business profit banana Aasan Nahin Hai Forex trading mein bahut jyada money involve Hai Is vajah Se yah Ek bahut rishti business hai is profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex best financial market hai? Or is sy paisa bnana asan hai?

G han forex trading dunia ki best online financial market hey iss men earning unlimited hoti hey aur agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur regular achi income hasil kar k apna paisa increase kar saktay hen
    • #3 Collapse

Absolutly forex eik fianancial markete ki hai is main daily trillion dollars ki trade hoti hai apny experience ki base ham khud bhi is business ham khud ko financially strong bana sakty hain per yahan se profit gain kerna itna asaan nahi hai jitna akser log samjhty hain r mehnat na kerny per ager loss ho to blame forex ko kerty hain is liye pehly proper way main forex ki learning zarori hai phir earning kerna easy hoga
      • #4 Collapse

g bhai main apki baat say agree kerta hun humin ke forex best financial market hai or is main apki mehnat say hi achi earning hoti hai or bina mehnat ke kabi bhi apko kamiybi hasil nai ho sakti qk forex main mehnati logo ko achi kamiybi hasil hoti hai,
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

G bilkol forex trading ak bahut acha r bahut zeyda profit dene wala business hai forex trading py bahut bare bare investor majud hote hn jo forex py trading krte hn agr hume forex main trading kr k paisa kamna hai tu hume forex trading main bahut zeyada mehnat krna pare gi kiun k forex trading main hum tab hi kamyab ho skte hn jab humre pas forex ka acha knowledge r acha experience majud ho ga.
          • #6 Collapse

G han ji bilkol forex sab say best financial or sab say bari markeet hy or yh donya ki sab say bari markeet hy han yh bat sach hy k yahan say pesa banana bahot asan hy lekin itna b asan ni hy jitna k hum samajhtay hyn is men bahot zada mehnat karna parti hy or isko bahot zada time dena parta hy kion k forex hamesha time denay say ata hy agar hum isko time ni den gy to impossible hy k hum is menkamyab ho jayen so apna zada say zada time forex ko dein or is men kamyab hojayen or dunya ki best financially markeet say bahot achi earning karen
            • #7 Collapse

han g dear aap ma bhoot he acha baat ke apkr baat p i jga theek hy es majn kaam laran to asaan bbe ni hy our na he es maj koi muskil.kaam hyves main kaam karany ka lia ham ko chabeua kh ham es majn bhoot he acha sa kaam karrain es makn ham ko bhoot he acha a kaam karany mau he ganrey bhoot he a rey sa kamybi hy
              • #8 Collapse

G han dorex aik best online kam he jo aapko kisi tarah se bound nhi krta he balk aap ko allow krta he k apne time k mutabik kam kren sada urdu mem poating kren aapki asani k lye demo account ki saholat he leaen kren phr earn kren
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne forex dunya ka SB sy best business h forex main trading k liye demo account hmary liye best h forex main Hume mehnat k st kam krna chahye
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main acha paisa kama sakty han aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hia har kam karny say ata hai so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamy markt ke movement ko samj karr kam karna ho ga pher he hum pasi kama saky gy fore aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa ko or busines nahi hain dunay bar mai forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

g han hamain is forum main achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main information cahi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain experience acha ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum earn ho
                        • #13 Collapse

Forex Ek bahut acchi market hours Mein Lakhon rupaye aap Kama sakte ho aap jitni Jyada Forex Mein mehnat Karoge aapko Itni hi jyada acchi earning Hogi to aapko chahie kya aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat karo
                          • #14 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learnign ky kam karay gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hot yhan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

financial market Forex bahut zyada best financial market hai yeh trillion marketing karti hai is mein agar Ham zyada mehnat Karenge to Kamyab Honge Forex Mein mehnat Karne Se Acha bonus Milta Hai aur zyada Kamyab ho sakte hain Agar Hum zyada mehnat Karenge to mehnat karna Hamare liye bahut zaruri hai aur Main ki wajah Se Hi Hamen kamyabi milti Hai zyada Se zyada mehnat Karne Wala trader Hamesha Kamyab Hota trader Ko Hamesha zyada se zyada mehnat Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X