mahnet ka pahlaa metha hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet ka pahlaa metha hota hain
    agar hum mahnet sy or twajo sy foerx mai kama kary gy to hamy ache earning hasial ho j yge forex aik acha busienss hain hum is mai posting or trading kar sakaty hain hum is mai pasia be invest kar skaty hain hum is mi night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kari sakty han hum is mai apny boss kud ap he htoy hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet ka pahlaa metha hota hain

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain mehnant karni chaye aur jab hum mehnat Karin gy too humain kamyabii hasil hoge aur ALLAH Pak hmari madat Karin gy aur humain faida hioga humain kisi bhe time py jaldbazi nahi kaerni chaye humain sabar syu kaam lena chaye aur market ko dekh lena chaye.
    • #3 Collapse

G han dear members apne she kha hume forex me apna daily ka kam kar ke ache posting aur threads kar sakty hy aur acha pasa bna sakty hy aur is me Mehnat kar ke acha experience bhe hasil kar sakty hy hume forex ko zada se zada phlana chye aur gain karna chye aur mehnat kar ke kyamyab trader bn sakty hy
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han ap nay theek kaha hay ap nay mehnat ka phal Mehta h0ta hay...Pakistan forex forum main hamain chahiye k hum achi trah mehnat karain...acha knowledge or experience hasil kar k forex main say achi earning kar sakain...
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

Mehnat Ka Phal bahut achcha Hota hai Pakistan Forex Mein Ham bahut jyada mehnat Karen Ham jitni jyada mehnat karte jaenge Hamen uska phal bahut jyada Hasil hogaisliye Hamen chahie mehnat Karen Ham jitni jyada Pakistan forex business Mein mehnat karenge Ham jyada Se jyada Waqt Pakistan Forex Mein denge Ham Din Raat ek Karke mehnat karte jaenge to hi Hamen achcha fayda jarur Hasil Hoga Pakistan forex business bahut jyada famous ho chuka hai Ham jitni jyada Yahan per time dekar work karenge Hamen kamyabi usi Surat mein bahut jyada milegiisliye Hamen chahie Ham Dil lagakar Yahan per kam karen to hi Ham kamyabi Hasil kar lenge
          • #6 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasla ho jte hain forex mai mahnet karny waly he kamyab hoty hain forex aik acha business hain hum is ma iraat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai bne kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamain market main mhnt karin gay tab hi hum suces shon gay aur hamain markt main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur mhnt karein gay taou is ka phl mil sky ga so hamain is k bary main bi palning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum main trade kar k hi hum perform karien gay ta k earn ho
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

g han hamain is k bary main learning karni ho gi aur mhnt karien gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroa tko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main analsye ka rk hi hum achi trade kar k hi hum peform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

forex mai hamy mahnet sy or twajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kiar skaty hain hum is mai out of balance account baan kar be kam kaer sakty hain forex mai jo mahnet nahi kary gy usy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                    G han shi kha apne forex main mehnat k pal metha hota h forex main mehnat k st kam kro gy to achi kamyabi hasil hogi agr mehnat k st kam nu kro gy to nakami hogi forex online buht acha business h
                    • #11 Collapse

sahi kaha mehnat ka phal metha hota hi chahe woh koi bhe kam ho agr ap forex ko bhe dekhen jo bhe is p mehnat se kam krta hi woh is p kmayab ho sakta hi isi liye agr ap forex p kamyab hona chahte hn tu apko is p mehnat k sath kam krna chahiye kuon k agr hm mehnat krenge tu apko uska phal milega
                      • #12 Collapse

ji hai ap ne bahut achi baat share ki hai forex mein hume mhnat aur tawajo se kam karna chaya jis se hum esrning hasil ho aur forex aik acha business hai aur hume is mein phale investment karna hota hai jis se humara balance account acha bany aur hume forex mein dil laga kare kam karna chaya jis se hume sucess mile aur loss bhi na ho sake aur hamain markt main kam kar k hi hum sucess ho sakty hainaur jis se hume acha profit hasil ho ga
                        • #13 Collapse

forex aik unique business hain is mai hum agar learning gain kar ky saber sy kam kary gy or mahnet karey gy to haamy kamaybe hasil ho jy ge forex kabe be band na hny wala busness hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari skaty hain hum is smai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

G han dear friend ap nh hy mahnat ka phal mitha hota hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apan Kam ek responsibility samjh kr Karen Pak Forex forum mn apni Posts limit ko pora Karen achi thread create Karen jis sy dosary Mamber ko guidance mil saky Pak Forex asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy mhnat hy tu kmiyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear sir apny sahi kaha hy agar hum kese kam mein mehnat karty hain to hum us kam mein zaroor kamyab bhi ho jaty hain , agar hum forex mein bhi mehnat karen to hum forex mein kamyab ho sakty hain aur acha bonus gain kar ky ache earning bhi gain kar sakty hain mehnat karen gy to he humy kamyabe hasil ho ge , mehnat ka phaal metha hota hy aur mehnt kese ki bhi zaya nahi hote hy

اب آن لائن

Working...
                              X