When we consider us a successful trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When we consider us a successful trader?
    Dear members forex main ham kis stage py apny apko ak kamyab trader smaj skty hain. Mtlab kamyabi tak hmain kya kya krna zaruri hy kindly share your best knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: When we consider us a successful trader?

Dear jab aap mehnat karty hain too usk sath sathb apko market k bary main information hoti jati hy aap market ko follow karty hain aur usi hisab sy aap analysis klarty hain tab hum market koo achy sy samjh lain aiur analysis achy Karin gtoo tab he apny aap ko kamyaab trader keh sakty hain us k liayb humain demo account py bahoot practice karni parhti hy.
    • #3 Collapse

my dear and lovely members hamin kamyabi tab milti hy tab ham forex ki tamam cheezon ko consider ker lety hein tab ja khe hamin sucess milti hy other wise nahee milti to hamin chaoy khe ham [phely forex mein zeeada sey zeeada kaam krein or tamam cheezon ko achi trah anylasis ker lein
      • #4 Collapse

Forex trading ak bahut hi acha business hai forex trading main kamyab hsil krne kelye sab sy pahle forex ko zeyda sy zeyda time dena bahut zarori hai kiun k agr hum forex ko daily zeyda sy zeyda time dy kr forex py kam krn gy tu humre forex main kamyab hone k chance bahut zeyda hun gy es leye hum forex py shuro main zeyda sy zeyda mehnat kr k apne apn ko kamyab bnana ho ga.
        • #5 Collapse

Dear member forex main khud ko just us time expert trader consoder ket sakty hain jab hamy lagy k ham ne forex se related info gain ker li hai r isy sahi way main samjh liya hai r is k liye bhi eik proper time chahye forex ko kafi time ki mehnat k bad learn kerny k bad jab ham achy se trade ker saken to ham khud ko expert trader cinsider ker sakty hain
          • #6 Collapse

agar hum kamyab hona catey hain to hamy phaly learning gan karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hm passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari skaty hain hum is mai dya mai be kamkari sakty hain hm is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain is mai hamara boss nahi hain
            • #7 Collapse

Forex trading men hum usi waqt yh consider kar saktay hyn k hum successful hogy hyn ya achay trader bn gay hyn jab hamari stragedy mosalsal true sabit honay lagay kion k is k liye bahot zada learning pay focus karna parta hy or forex trading ko bahot zada learn karna parta hy isko hum jis qadar learn kartay jayen gy or iski practice kartay jayen gy hum is men successful hotay jayen gy
              • #8 Collapse

forex aik legal bsiness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning bee dtea hain or hamy earing be deta hain hum is mai bger pasiao ky account baan kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Ham Sab Ek dusre ko Yahi samjhe Jaate rahte hain aur Yahi Baat To Kahate Rahte Hain Ki Ham Sab Ko Ek Achcha aur expert leader Banna chahie aur uske liye Hamen Sab Ko chahie ki Ham acchi Tarah Se practis Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practis Karen
                  • #10 Collapse

Jab Ham per Forex Main Ek Achcha kam Karenge to log Hamen Ek successful trader consider Karenge Agar Ham Achcha Kam Nahin Karenge aur Forex Mein Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge To Hamen koi bhi successful trader Nahin samajh sakega isliye Hamesha mehnat Karke kam Kijiye aur Achcha aur expert leader banne ki koshish kijiye
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                      Forex trading ak bahut hi acha business hai forex trading main kamyab hsil krne kelye sab sy pahle forex ko zeyda sy zeyda time dena bahut zarori hai kiun k agr hum forex ko daily zeyda sy zeyda time dy kr forex py kam krn gy tu humre forex main kamyab hone k chance bahut zeyda hun gy es leye hum forex py shuro main zeyda sy zeyda mehnat kr k apne apn ko kamyab bnana ho ga...
                      $#@#i Khan
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aap ka acha sawal hai..forex main rehtay howay hum apnay aap ko acha trader tab hi consider kar saktay hain jab hum apni analyasis karnay kay qabil ho jayen and apni analysis ki base par hi rtade kar kat profit kar salkain..tab aap ye samajh jayen kay aap achay trader ban chukay hain...

اب آن لائن

Working...
                        X