Live discussion bhe krni Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Live discussion bhe krni Chahye
    Doston Jesa k ap sub jante ho forex ek risky business hai Jis mein ager koie bhe trader thori se bhe mistake krta hai tu ose kafi loss uthana parta hai, Jis ki wajah se account bhe wash ho jata hai kahe martba traders ko Chahye k live discussion per bhe bat krni Chahye Pak forum hame ek acha plate forum de raha hai discuss krne k liye tu hame bharpoor is se fayda uthana Chahye Aur live trading k bare mein discuss krni Chahye Jis se market ko Aur behtar tareekey se samjhen Aur achi trading kr k acha sa profit is se earn karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Live discussion bhe krni Chahye

G bhai live discussion ka option bhi mojood hy jis m hmen apni discussion ko krna chahye tak ek dosre se rabty m reh k hm koi bhi malomat ek dsore se share kr skty hen is liye hmen chahye k hm bht ziad amehnat k sath kam kren ayr mehnati logo ki trah dat kr kam kren to hen hmen kamyabi bhi mily gi aur hm forex k sare tabs ka khol sken gy
    • #3 Collapse

Aapane Sahi kaha ki ek photo hi Achcha platform Hai Is per Ham Apna knowledge share kar sakte hain is formed from per Humko discussion bhi Karni chahie Aur dusron Ke Baad se fayda uthana chahie yah Hamara bahut Achcha Dost Hai Forex trading mein.
      • #4 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek kaha hai Forex form per Yahan bahut se Aise log Hain Jo Forex Mein kam kar rahi hai aur unko Kafi Sal ho gaye hain Forex Mein kam karte hue Unka Kafi Achcha experience Hai To Humko chahie ki Ham unke Sath live discussion Karen Forex ki related aur Hamare Jo issues Hai unko bataen aur vah Unka answer Karen
        • #5 Collapse

Bilkul ji hamen achcha experience hasil karna chahie aur ham achcha experience hasil karke hi kamyab trader Ban sakte hain iske liye hamen Jara mehnat jyada Karne pad jayegi lekin hamen earning kafi ho jayegi to iske liye Tarah mehnat Karen aur acchi trading karne ki practis Karen main ek rule manta hun aur vah hi trend Agar aapko trend pata hai to aap kamyab trading kar sakte ho iske liye mehnat definitely bahut chahie hogi
          • #6 Collapse

g han dear apny bilklujl sahi baat ke hy humain live discussion zaror karni chjaye takyt humain marklet k bary maion pata hoo yee forum bahoot he acha hy humain yahan bahoot he batin seekhny ko milti hain aur hmary senior members bahoot sari batain btaty hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
              Doston Jesa k ap sub jante ho forex ek risky business hai Jis mein ager koie bhe trader thori se bhe mistake krta hai tu ose kafi loss uthana parta hai, Jis ki wajah se account bhe wash ho jata hai kahe martba traders ko Chahye k live discussion per bhe bat krni Chahye Pak forum hame ek acha plate forum de raha hai discuss krne k liye tu hame bharpoor is se fayda uthana Chahye Aur live trading k bare mein discuss krni Chahye Jis se market ko Aur behtar tareekey se samjhen Aur achi trading kr k acha sa profit is se earn karen
              Hamen form per market a current position ke related discussion bi Karni chahie is se Hamari trading Mein Kafi fayda ho sakta hai aur senior member se Hamari trading Mein Kafi help kar sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex mai hum live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai free account bana kar be ikam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny bss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain pak forum esleay hi banaya geya hay kah saray traders ek dosray say apnay experience share karain es tarah sab achi learning kar achi trades open kar sakain elseay hamain pak forum par trading k baray main aur apnay analysis ek dosray say share karnay chaheay es tarah sabi achi trades open kar sakin gay.
                  • #10 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex itna asan nhn hy ku k as m market ki movement ko samjhna parta hy jo k mushkil kam hy to as m zeada se zeada discusion m hisa laina chahiya aesa krny se hamari learning barh sakti hy aur humy faida ho ga

• #11 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main information achi ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k b ary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karien gay aur hamain is k bary main bi anlayse kar k hi hum achi trade karien gay
                      • #12 Collapse

Han g agr aisa ker liye jaey to yeh kafi use ful ho ga is say her ko kafi kuch lern krny ko mil jata hay or sab hi k exprnce may kafi had tak izafa bhi ho jata hay yahn her aik trha k log kam ker rhay hain k jin say lern krna boht zrori hay is trha achi trad krny may bhi kafi help mil jati hay or nafa bhi aata hay
                        • #13 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex itna asan nhn hy ku k as m market ki movement ko samjhna parta hy jo k mushkil kam hy to as m zeada se zeada discusion m hisa laina chahiya aesa krny se hamari learning barh sakti hy aur humy faida ho ga

• #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai aik din mai 50 posts ro 4 thread bana saky hain hamy ache learnng gain kar rky kam karnaho ga pehr he hum agy bar skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning or earning det ahain hum is mai out off cost account bana kar be kam kae sakt han forex aik acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul live discussion bhe karni cheye is sa bhot faida bhe hota hai hamen acha knowledge bhe milta hai ..hamen live discussion k bhot faidy hoty hain hamary masail bhe solve ho jaty hain or hum kamiayb trader bhe banty hain ...

اب آن لائن

Working...
                              X