Forex hi ya koi be bussniess menhat aur kasmit ( luck )dono ka acha hona zaroari ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hi ya koi be bussniess menhat aur kasmit ( luck )dono ka acha hona zaroari ha
    G my dear pak forex friends forex ak risky business ha jiss mn kab loss ho jye aur kab profit koi pta ni chlta ess lye hum sab ke koshis hoti ha kh hum achi Menhat krn takh humy achi earning ho aur bazz dfa agr hmri kasmit agr hmra sath daay ri ho tu hum kuch he minto mn acha profit kma lty hn tu hmri achi menhat aur kasmit dono he forex mn humy kamyab bna skti hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hi ya koi be bussniess menhat aur kasmit ( luck )dono ka acha hona zaroari

Dear apny bhoot he achi baat ke hy k hmarri me4hnant k sath sath hmari luck ka bhe hona bahoot zarori hy humain mehnant sy apny kaam k oper tawajo deni chaye aur humain apni traf sy kaam pora karna chaye baqi phr ALLAH Pak hmari madat karty hjain aur mehnant ka silah zaror dety hnain humain.
    • #3 Collapse

Re: Forex hi ya koi be bussniess menhat aur kasmit ( luck )dono ka acha hona zaroari

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek Achcha business hai aur kamal ka business hai ismein aapane mehnat karni hai agar aap ki mehnat acchi hai to aapko Forex Mein profit Hasil karne se koi bhi nahin rok sakta apni knowledge or experience increase karna hai mehnat Karke bhi Dekhen aap kaise kamate hain
      • #4 Collapse

Gee Han brother forex ek risky business hai Jis mein ap ko kabhe loss hoga Aur kabhe profit, loss se bachne ka tareeka yahe hai k ap ziyadeh se ziyadeh mehnat Karen aur proper Kam ko samjhen Aur is business k bare mein knowledge Aur experience Hasil Karen jitna ho sakey hard work Karen jitni ziyadeh mehnat ap Karen gye ap ko knowledge utna he acha hoga achi tarah Kam kr k he ap kamiyabi Hasil kr payen gye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
          G my dear pak forex friends forex ak risky business ha jiss mn kab loss ho jye aur kab profit koi pta ni chlta ess lye hum sab ke koshis hoti ha kh hum achi Menhat krn takh humy achi earning ho aur bazz dfa agr hmri kasmit agr hmra sath daay ri ho tu hum kuch he minto mn acha profit kma lty hn tu hmri achi menhat aur kasmit dono he forex mn humy kamyab bna skti hn
          Exactly aisa hota hai beshak Forex ka form ho ya FIR Koi Aur Ho Jis business ke upar bhi aap log mehnat kar lenge aap log Kamyab Ho Jaenge main bahut jyada Jaruri Hoti Hai Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye
          • #6 Collapse

is forum main luck par depend nai rhna chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum suces hn gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain earn ho
            • #7 Collapse

dear meran khayal hym k ap ko mehnat par zeyada zoor lagana chye zeyada mehnat sy pak forex forum main apna kam karna chye din rat os main mehnat sy kam karen or pher ye kismat allah banata hy allah jisy chye achi kamiyabi dy ye sub allah k hath main hota hy insan tu bas sirf mehnat karta hy or yad rakhe allah kabhe bhe kisi ki mehnat ko bhe zaya ni karta jo jitni mehnat sy is main kam karta hy osy pher is main otni he achi kamiyabi gain hoti hy
              • #8 Collapse

mere Bhai luck se nahin aapko main se kam karna hota hai agar aap mehnat karoge to hi aap kamyab Ho Gaya Agra mein net nahin karoge to aap kamyab nahin hoge isliye luck Pe bharosa nahin karna chahie aapko apne kam per dhyan Dena chahie agar aap kam karoge to hi aap kamyab ho sakte ho iske liye practice practice aur sirf practice hi aapko earning ki taraf lekar jayegi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                  Luck to Aapka Sare Business mein hi matter Karta Hai Forex trading maybe love ka bahut jyada interest hota hai agar aapka Luck achha hai to aap Kisi Tarah bhi kam Karke a successful ho sakte ho lekin iska matlab yah nahin hai ki aap mehnat karna bhi Chhod Do
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai
                    • #11 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain part time main bi job kar skaty hain aur hamain mhnt karni ho gi atb hi hum sucess hon gay aur hamain planing kar k hi hum real main bi trade krein gay aur hamain part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main bi learning kar k hi hum planing karine gay ta k earn ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G haan bhai jan ap ke bat blkul thk hai ka ham forex trading krta han ya koi bhe business krta han jab tak ham mahnat ka sath kam nea krta han ham ko fiada nea hota hai ham ko chaya ka ham jo bhe business kran us main mahnat sa kam kran dear forex trading ak bahut acha online business hai us main ap jitni ziada mahnat kran ga ap ka utna fiada ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X