Kia hum phr se apna balance increase kr sakty hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum phr se apna balance increase kr sakty hein?
    Dear friends hum mein se aksar traders ne boht loss kiye hein ab hamary accounts mein balance kam hota hai main ye pochna chahta hon kia hum phr se apna balance increase kr sakty hein kionkeh ab currency pairs bhi gold aur crude oil ki tarah fast aur long movement krty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum phr se apna balance increase kr sakty hein?

G han bhai hm apna balance phir se pora kr skty hen q k balance jab aik bar cut hujata hy to minus hujata hy jab hm isko dobara markst m trade k liye lagaty hen to ye dobara cut hujata hy is liye hmne chahye mehnat kren aur apna bonus brha kr loss m i trades ko bhi munafy m close kren
    • #3 Collapse

Ji bilkul Ham FIR Se Apna balance increase kar sakte hain Kyon nahin kar sakte iske liye Hamen FIR zyada mehnat Karni Hogi Mujhe tiza diminishing Karenge Apne kaam ko acchi Tarah Se Ham Karenge use Sahi Achcha bonus hum Hasil kar Payenge
      • #4 Collapse

Acha profit lazmi nahi k gold per oil per ho ham ager achy experience k sath work karen to hamy currency pairs se bhi boht acha profit mil sakta hai r achy experience k sath trade kerty huy currency pairs se bhi ham profit gain ker k apna balance increase ker sakty hain kiun k currency pairs bhi ab fast r long movement kerty hain r acha profit bhi dety hai
        • #5 Collapse

Bilkul Apki BT thek h kh hmain first BT daikhni h kh hm kiss trha s Apny account ko wash hony s bcha skty Hein JB hm daikhain to hm kistrha dobara s prha skty Hein Jo hmary liay best h kh hmain chahye kh hm log khud love Successful trader bnaen or mehnat krein or ziada bonus krein
          • #6 Collapse

G dear brother ib hum trade open krty hy aur agr as m humy loss hota hy to hamara balance kam ho jata hy aur kbhi zero bhi ho jata hy to hum apna balance barhany kaliya dobara mehnut krni chahiya aur ub hum dobara zeada jazby k sath kam kry gy to hamara balance barh sakta hy
            • #7 Collapse

Jb loss hojy to koshish kren k account wash na ho thora balnce reh jana chaiye js py dobara sy trading kr k forex market mn trading krny ka moqa mp skta h lakin account ko wash hny sy bchnay ka behtr treeqa yehi h k stop loss ko hr hal mn use kren kb b stop loss ko wide na kren sbr k sat analyse kr k trading kren r kbi b over trading na kren is sy wash hony ka khtra hta h forex market mn over confidence ho k b trading na kren.
              • #8 Collapse

G bhai jan forex pakistan mein hum har month mehnat kar k apna bonus increase kar saktey hain hum es forum mein lagataar mehnat kartey rahein aur apna account balance bharhatey rahein dostu hum ko es forum mein apni mehnat ko choorna nahi chahaye aur posting kartey rehna chahaye musalsal.
                • #9 Collapse

G han ji bilkol kar saktay hyn agar hamara account ak dafa wash hogia hy to phir hum dosri dafa b apna bonus increase kar saktay hyn but us k liye hamen bahot zada mehnat karna hogi kion k sirf mehnat say e kamyabi momkin hy agar hum yahan mehnat karna band kar dein to kabi b aona balnce increase na kar payen esa hum tabi kar layen gy jab hum serious hokar is platform par mehnat karen gy to
                  • #10 Collapse

yah posting karne ka kam hai aur agar aap Jahan per roj ka kam karenge to aap ka bonus aata rahega Agar aapka account pass Ho Gaya Hai tu pareshan nahin Hona chahie kyunki aap posting Agar kar rahe hain to aapko bonus fir a jaega aur ab dobara se posting start kar sakte hain isliye ismein fikra wali baat nahin hai aap dobara se kam start karen aur aapko bonus se a jaega
                    • #11 Collapse

Dear mambers hum main se aksar treades ny luss kaye hain ab hamare acunt main balance kam hota hy main ya puchna chata hn k hum phair se apna balance increase kr skty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum Dear forex humra business hy jas pay hum mahant k sth kam krty hy or humy apni mahant ki badolt bonus hasil hota hy lkn ya humra business hy jas pay humy loss nuksan or profit hota hy agr humra loss ho jaye tu hum as pay mahant k sth dubra kam kr k apna balance increases krskty hy us k lay humy mazeed shuroo say apni galti say loss nuksan say seekh kr agy bhrna hoga jas ki badolt humy dubra acha bonus hasil hoga or hum dubra soch samjh k acha kam kry gay or profit hasil kry gay....
                        • #13 Collapse

forex aik world wide business hain hm is mai live kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy hamy is mai balance ko invest karny ky liye indicators ko use karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

is forum main bi anlayse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain faida ho saky ga a
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                              Dear friends hum mein se aksar traders ne boht loss kiye hein ab hamary accounts mein balance kam hota hai main ye pochna chahta hon kia hum phr se apna balance increase kr sakty hein kionkeh ab currency pairs bhi gold aur crude oil ki tarah fast aur long movement krty hein.
                              Ji han bilkul Matka and Hai Ham logon ko apni limit ko complete kar dena chahie isase yah Hoga Ki Ham Logon Ko Achcha balance dubara se mil Jaega aur Hamara balance Dobara se stable ho jaega

اب آن لائن

Working...
                              X