acha Trader khud say analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha Trader khud say analysis
    Aslam o alikoum dear jo acha trader hota hai wo market ka khud say bhi analysis kr sakta hai koun kay us kay pass acha experience hota hai jo us kay kam atta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha Trader khud say analysis

Jiiii jiii apkii baat sahii haiii jo bhe ik achaaa trader hotaa haiii naa woh khud sy hiii achii trhaa analysis krta haii aur achii trha mhinat krta haii sb kaa hiii khud sy woh soch.smjh ky krtaa haii aur sy phovhta haii unsy ilm hasill krta haii aur uss sy woh bhot hii faidaa uthaa pataa haii
    • #3 Collapse

walikum slaam bilkul sahee kaha hy apny khe jo acha trader hota hywo khud sey anylasis ker sakjta hy usk pass bhut zeead experince hota hy or wo apny ex-perince ko use kerta hy wo loss ko bhut kum face kerta hy to ahmin bi chaiy khe ahm jald hi ik kamyb trdae ban ajin or loss sey bachty arehin or apnya ccount ko bhut jald increase ker elin or bhut mehnt sey ayhn per ik kamybi ahsil ker elin ...
      • #4 Collapse

dear friend ap ki bat bilkul theak ha aik achha trader jis k pass market ki movement ka achha experience hota ha woh trade lganay sa pehlay market ka khud analysis krta ha aur uskay mutabik trade lga kr achha profit bhi hasil krta ha
        • #5 Collapse

Gee Han bro acha trade Hamesha market ko khud he analysis krta hai, Aur proper Analyzing k bad he koie step leta hai, ager market ka trend ose samjh mein ata hai tu Apna order laga deta hai ager market ka trend os ki samjh se bahir Hota hai tu wait krta hai Aur kamiyabi bhe wait krne mein he hai trade wo he open krni Chahye Jis per ap sure ho 💯% k ye trade ap ki profit mein jaye gye Aur kamiyabi bhe ise Cheez mein hai k Kam sabr se Kiya jaye
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain knowledge or experience kamyabe ky achy tools hain hamy in ko use kar ky kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain
            • #7 Collapse

aik kamayab trader ke yeh nishani hote hae ke wo kisi dosre traders par kabhe bhe inhasar nhe karta hae balke wo khud se trading karta hae us main wo analysis bhe apna karta hae or use khud par yaqeen bhe hota hae yehe sab se bae kamaybe hote hae forex main to hamen agar is main kamayb hona hae to hamen bhe efforts karne hon ge forex main take hum is main kamayab ho saken
              • #8 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke accha trader hun jisse analyse Karta Hai Is wajah Se hamen bhi chahie ke Ham Khud Se analysis Kiya Karen market ko of follow Karen aur us ko Dekhte Hue aap mujhse analyse kar ke aap ke liye kaun si trade Lagane Sahi Hogi FIR aap use per Amal Karen
                • #9 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h jo hmysha kamiyab trader hta h vo khd hi analyses karta ha r uay dusro ki zarorat ni hti kuk usy khd py yakin hta h khd ki mhynat py khd k experience py isi tra hm ko bht zada Mhynat kar k experience hasal karna ho ga knowledge hasal karni ho gi jis sy hm khd market ka achy sy analyses kar saky hm jtn forex ko time dy gy otna hi forex ko samj pay gy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                    Aslam o alikoum dear jo acha trader hota hai wo market ka khud say bhi analysis kr sakta hai koun kay us kay pass acha experience hota hai jo us kay kam atta hai
                    Ham Sab Logon mein se ek Achcha trader Hamesha Vahi hota hai jo Khud Se analyse Karta Hai market Ko Agar Ham Logon se analyse Karenge to ham log independent person Ho Jaenge Agar ham log dusron per depend Rahenge To Ham Logon Ko dusron per hi depend Rahana Padega
                    • #11 Collapse

Ji Hamen bahut Soch Samajh Kar trade Lagani chahie acchi trading ke liye Ladne ko increase Karen demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Chitti Cheema Re practice Hogi utna chetori Kaise Ham trader Laga Sakenge Army trade jaane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie
                      • #12 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne aik acha trader khud se analysis krna seekhnta hy ay aur dosro ko bhi sikhata hy is liye hmen bhtbziada mehnat kr k khud analysis krne ka treke sochena ur dekhne chahye ta k hm bht ziada kam kr k apna work mukamal kr sken ayr bht ziad aamadani hasil kr sken
                        • #13 Collapse

Jo bhi koi yahn kar raha hay us k liye ye must hay k wo soch ker kam kray kyun k isi trha kuch gain ho skta hay jesa k koi bhi trad open krny k liye pehly kuch work krna hota hay us k bad hi us trad nafa liya jata hay or agr trad open krny say pehly koi bhi work na kiya jaey to ye aik risky trad ho jati hay or loss ho jata hay
                          • #14 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k jo acha trader hota hy mtkb forex p acha trader wohi ho ga jis k pass trade open krny ka acha experience hy aur experience waqt k sath sath barhta hy to achy trader ki yeh bhi khobi hoti hy k wih market ko achi trh analysis krna janta hy jitna acha anakysis ho ga utna woh acha aur kamyab trader ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

vah Banda kabhi b trading nahin kar sakta kyon kisi ke signal per kam karta Hai Jab tak apna knowledge utilise nahin hoga kabhi bhi aap kamyab nahin ho sakte Agar aapane kamyab hona hai to aapko land karna padega aapko trading ki practice karni padegi tab hi aap ek acche trader Ban sakte hain aur trading ke liye experience Hona behad jaruri hai Agar aapke pass experience nahin Hai to aapko pahle practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X