Forex Sy Dil lagi paida karein jitni Zyda acha work karein gy Success 100% mle gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Sy Dil lagi paida karein jitni Zyda acha work karein gy Success 100% mle gi
    Asalam o Alaikum hopefully you are alright so that Pakistan forex business achcha business hai Ham isko Jitna jyada Waqt denge yah Hamen utna jyada fayda dega Pakistan Forex Jaisa Koi Koi business Nahin hai all world mein yah business bahut teji se famous ho raha hai isliye hamen bhi chahie Yahan per bahut jyada mehnat Karen Jitna kam Dil lagi sy karen ge To Hamen uska achcha Sa fayda Hasil hoga koshish karen Pakistan Forex ko bahut jyada time den Ham Jitna jyada Pakistan Forex ko time denge yah Hamen kamyabi ki ek Rasta dikhaya jaega isliye Khoob mehnat Karen aur Apna Waqt jaaye na Karen isase Hamen acchi kamyabi Hasil hogi is bare mein Aapka kya khyal hai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Sy Dil lagi paida karein jitni Zyda acha work karein gy Success 100% mle gi

ji hun ager hum forex main dil laga ker kam karein gy yani ager humain is business se intrest ha tu hum is main zarore kamiyab hon gy ager humain forex main intrest nhi ha tu hum is main kamiyab nhi ho sakty.
    • #3 Collapse

Re: Forex Sy Dil lagi paida karein jitni Zyda acha work karein gy Success 100% mle gi

ji han agar ap dil lagain ge to forex business main usi hisab se acha kaam kar sakian ge is lye forex business main kaam karna apne lye majbori na samajhian balke is business main shoq se learning our kaam karen insha Allah ap ko kamyabi zror mile gi.
      • #4 Collapse

G han ap theak keh rahy hn hamen forex mn dil lagi peda karni hogi ham aghar aisa karn gy tou ham kamyab zaror hongy hamari mehnat kabhi zaya nai hoti hy jb ham kesi kam ko dil sy karty hn tou ham us kam mn zaror kamyab bhi hoty hn aur hamary liy voh kam karna bhi asan ho jata hy phar hamen pta bhi nai chaly ga ham daily ki apni posts kar liya karn gy.
        • #5 Collapse

yes Forex ek mushkil kam hai agar isko Ham and time nahin denge ismein Ham mehnat nahin karenge to Ham ismein kamyab nahin ho sakte isliye agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko practice ki apne emotions ko control karne ki aadat dalni hogi agar aap emotional discipline nahin kar sakte to aapko market Mein kamyabi hone ka koi chance nahin milega isliye isko follow Karen aur aap kamyab Ho jaenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han dear forex business m agr AP Dil lga KR Kam karenge to AP is m succes hasil KR sken get aur aur forex form ko boj na samjhne aur I'd m zyda mhnt Karen tabhi AP is m 100% kamyab hosakte hn
            • #7 Collapse

G hn dear interst sy Kam krny Wala is me kabhi nakam nhi hota Hy AP kl chyd kay acha Kam kren gay to Dil lagi sy Kam kr paen gy Jo ap kl dilchapi sy ksm krty ga ho is me jald success hasil kr sktya Hy es leya AP ko Chey kh mhnt sh acha km krn lekin forex me acha Kam tab hi mumkin Hy jab AP ka knowlseh asha hu ga
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

bhai jan bilkul hamne cahiye ke hum is main dil laga kar himmat se kam karte rahe hum is main kamayb zaror hon ge hamen cahiye ke hum is main dil laga kar acha kam karen q ke forex business he esa hae is main hum jitne zayada ehnat karen ge hum utna zayada kamayab ho jaen ge to isi liye hamen cahiye ke hum is ain mehnat karen r himmat se kam karen take hum is main kamayab ho sakn
                • #9 Collapse

forex mai hamy dil laga kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha or unqiue busienss hain
                  • #10 Collapse

g han hamain is forum main suces shony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum market main kam karin gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main informaiton achi ho gi tab hi hum acha earn karny main bi sucss hon gay
                    • #11 Collapse

bilkul janab Agar aapko market ka interest nahin hai to aap knowledge nahin hasil kar sakte even kya aap koi bhi Kam nahin kar sakte jab tak aapko use kam ka interest Na Ho agar aap interested lekar kam karenge to aap bahut hi acchi trading kar sakte hain aap bahut hi achcha posting kar sakte hain aur tab aap ko bonus milega aur aap trading karke earning bhi hasil kar sakte ho to har chij aapke knowledge pay depend karti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hardworking Karen successful ho gy Jab Ham Forex Mein Dil laga kar kam Karte Hain To Hamen success milti hai Dil laga kar kam karne se successful Ho jaenge Forex Mein Hamen hardworking Karte Rahne ke sath sath jab tak Ham Forex Mein Lagan ke sath Dil laga kar Kam Nahin karte tab tak Ham Forex Mein expert trader Nahin Ban Sakte Forex Mein expert trader banne ke liye Hamen Dil Laga kar kam karna bahut zaruri hai Forex Mein Kamyab trader Hamesha Dil laga kar mehnat Karta Hai Forex main zyada Se zyada hardworking Karne Wale trader Ko kamyabi Milti hai Ham Hamari hardworking ki wajah se Kamyab Hote Hain Forex trading Main learning karna zaroori hai Agar Ham learning Nahin Karenge To Ham expert trader Nahin Ban Sakte Karne Wale trader bahut jaldi expert trader bante Hain Forex mein mehnat bhi Karni Hogi Forex Mein Dil laga kar mehnat Ke Sath Kam Karne Wale trader Kamyab Hote Hain hardworking karna Hamari kamyabi ke liye zaruri hai hardworking Nahin Karte to kamyabi Hasil karna Bhul Jaaye kamyabi ke liye hardworking bahut zaruri hoti hai Bina hardworking ke Kamyab Nahin ho sakte Jo hardworking Karta Hai wahi Kamyab Hota Hai Hamesha Ham apni mehnat aur Lagan ke sath kam karne mein Kamyab Hote Hain jab tak Lagan ke sath Kam Nahin Karte tab tak kam yah Bhi Nahin milti Forex Mein mehnat Karne Wale trader ko kamyabi milti hai mehnat karna bahut zaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X