Agar ap ye kaam karen to loss hoga he naheen!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap ye kaam karen to loss hoga he naheen!
    Asalamoalikum friends ,forex men agar ap insta Forex m mehnat karen aur iss. Pe jo bonus mile us se ap trading karen iss se ap ko bilkul bhi loss nai hoga aur agar ap isse seekh kar karte hen to ap bht ziada kama saken ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap ye kaam karen to loss hoga he naheen!

jub hum forex main safe trdaing kerty han tu is se humain loss kabhi bhi nhi hota chay humari trade kitny dinon tak bhi loss main chulti rahy mager humain loss nhi hota humari trade revesrse profut main zarore ati ha.
    • #3 Collapse

ji han dost apne theek kaha agar forex business ki trading seekh kar ki jai to bikul bhi loss nhi hota our agar ap ke pass sabar hai our isi sabar se ap trade lagate hai our kabhi bhi jald bazi nhi karte to jab ap esa karen ge to kabhi bhi ap ko loss nhi ho ga sirf our sirf ap ko profit hoga.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han dear agr hm insta forex pe Kam Kare aur is m Jo bonuse mile ga aur AP us SE treading Karen get to AP ko loss Ni hoga
        • #5 Collapse

Yes Agar mehnat karenge learn karenge to aap kamyab Ho jaenge isliye mehnat karna bahut jaruri hota hai agar aap trading practice karenge to aapki trading bahut acchi ho jayegi to isliye demo trading bahut important hoti hai agar aap market Mein kamyab trade banna chahte Hain to aapko emotions ko control karna hoga emotional se plan ko follow Karen aap bahut hi acche trader Ban jayen ge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Sahi Kaha Agar Ham kam karenge To Hamen Success asaani Sy Hi Hasil hogi isliye Ham Dil lagakar mehnat Karen mehnat hi kamyabi ka ek name hy Ham Jitna jyada Waqt Pakistan Forex ko denge Ham kamyabi utna jyada aasani se hasya kar lenge Pakistan forex business bahut achcha business hai ismein lagakar kam Karen isiliye Hamen chahie De and night work Karen Jitna achcha work Hoga kamyabi utna jyada aasani se Hanse hogi Pakistan forex business bahut jyada teji se famous ho raha hai
            • #7 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apn mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy aik time main aik he pari yai currency main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
              • #8 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain greed ko avoid kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi loss say bachny kl iye learning karni ho gi tab hi hum perfom karein gay
                • #9 Collapse

Dear apko kis ne keh dia k bonus trading mein loss nhi hota bonus trading mein bhi waisy loss hota hai jaisy investment trading se loss hota hai loss se aap experience se bach sakty hein aur big balance se agr aap k pas yeh dono kam hein tu apko loss hota rehega kionkeh ye experienced vase business hai jiska experience jitna acha hoga usko loss hony ki ratio boht kam hogi.
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka balm nhai hot ais mai hamara koi be boss nah hain
                    • #11 Collapse

Loss ho mere bhai hota hai Mera nahin Hai cal to koi bhi trader aisa hoga ki jisne aaj Tak loss na kiya ho last Sab kuch Hota Hai Bus upar aapko profit Mein Hona chahie aur agar aap money management karoge to aapko bharal profit mein de sakte hain lekin vah bhi aapka bra sakte ho Jab aap trend Mein trading karoge aur vahan Per rules apply karoge agar aap trend ke against apne rules apply karoge to vah sare rules fail ho jaenge
                      • #12 Collapse

Dear friend money management ko follow karke Chalna chahie forex market Mein movement ka koi andaza nahin Hota kab kis Taraf movement kar Jaaye Apne risk account manage Karke trading Karenge best Rahenge jo bhi loss Hoga different range mein recover Hota Rahega proper plan Banakar trading karne mein hi kamyabi hai..
                        • #13 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte orix Manali Jor experience ko increase Karen Hamen Delhi ki ek acchi planning Banakar kam karna chahie Forex Mela Se Bachkar kam Karen pakshi rules to follow karke kam Karen tabhi Hamen fayda Hoga Agar Ham rules ko follow Nahin Karenge To Hamen kam karne ka koi fayda nahin
                          • #14 Collapse

g dear main is bary main ye khna chata hon k dear loss sy koi ni bach sakta hy har membe ko loss ka samn ho he jata hy ak na ak din is liye dear loss ko khtum ni keya ja sakta is control main laya ja sakta hy os ka bhe ak treka hy or wo hy dear ap jab bhe kam karen tu koshsh karen k apni har trade main tp or sl ka istaml karen ager ap is main achi earning gaion karna chty han loss kum ho ap asa chty han tu tp or sl sy he ap apna account save rakh saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum all friends.agr hum forexx joain krng tu hamen faida aur nuksan zror hota hy .Forexx na ho chahye koe aur bussnis bhi faida aur nuksan bussnis ka hissa hn ,hum loss se buchne kelye apne work krne pr tuwajaa deni chahye tahkeh hum loss se km km buch sakein

اب آن لائن

Working...
                              X