Confusion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confusion
    Aslam-o-Alikum Doston Kuch new comer ko confusion hai instaforex k bare mein kahe ye broker scam ya fake tu nahe Aur Kal se Kuch Negative post Aur thread dekhney ko mile hain, mein un members ko batana chahta ho k ap befikr ho kr yaha per kam kro Aur achi tarah mehnat kr k bonus Hasil kro Aur os bonus se trading kro jitna bhe profit ap ko hoga wo profit ap easily withdrawal kr saktey ho, instaforex ek trusted broker hai newbie is broker per trust kr k Kam kr saktey air achi income bhe earn kr sakten hain, logo ko baton mein na aien aur Apna Kam Dil laga kr Karen acha munafa ap earn kr saktey ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confusion

dear forex men agr humen kamyab hona hy to humen chaia keh hum,m, forex men tradi karty waklt belkul bhe confusion nai karnui chaia tab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hasils kar saken gy forex men zeada sy zeada kaam krana he sabn sy achii kamyabi hy jab hum achii mehnt sy ahca kam karen gy confuse nai hn gya tb he hum achhi kamyabi haios kar saken gy
    • #3 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain kuch new members confuse hotay hain kah hamain kam karnay say kuch milta ay ya nai aur hamain koi scam na bana raha ho but un ko bena kisi confusion ka kam karna chaheay aur agar invest kar saktay hain to instaforex main invest karna chaheay q kah yah ek regulated aur trusted broker hay.
      • #4 Collapse

Dear forex members hum ko forex main mukhtalif kisamki confiuson mind main hoti hain jis say hum distarb bhe hotey hain hum ko Chahiay k hum confius honey ki bajaiy dil laga kar mehnat karain q k jo hamarey naseeb main hoga wo hum ko zaroor miley ga
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend foreex trading confuse krne wala business hai trad lagate hue Ham confuse ho jaate Hain hamen Forex mein confuse ho ki nahin balke pure confidence se kam karna chahie agar hamesha karte Hain to hamen zarur kamyab milti h
          • #6 Collapse

der friend ap ko forex main km karny keleye as main confuioon nahi leni chahye bal k as main mahnat jkarni chahye aur achy say kam karna chhye tab hi ap ko as main kameyabi melty hy as leye p koshesh karen forexc main acha kam karen as main mahnat karen aur tantionm bil kul mat lain tab hi ap as main kameyab ho sakkty hain
            • #7 Collapse

agar hum is main confuse ho kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main active ho kar confidence sy meyare kam karna chahey per he hum is main ach earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai international or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

instaforex Asia ka sabse bada broker hai aur Agar itna Bada broker Hai to fir definitely ya koi scam to nahin hoga ek real business hai ismein agar koi ke award hasil karta Hai to Kya bahut badi achievement hoti hai isliye Ham ek bahut bade broker ke sath kam kar rahe hain ki bahut hi achchi opportunity hamare liye hamen free mein mil raha hai hamen isko gain karna chahie aur hamen training Karni chahie
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat bilkul theek he ke ajkal koi bhi online kam kren to bahut confusion hoti he ke ke ye real he ya fake q ke bahut se online business hen jin me investment kerne ke bad wo band ho jate hn to is lie bahut confusion hoti he but forex forum reall online business he is me kuch fake nahi he ap ko confusion nahi honi chahie bulkeh dil lga ker mehnat se kam ker ke apne ap ko kamyab bnana chahie
                  • #10 Collapse

Instaforex bahut hi best broker hai jo Apne member ko achi facility provide karte hain Jin members ko knowledge Nahin Hota vah Aisi post create Karte Hain pahle kisi ke about Na Lage Le Lena chahie FIR Uske bare mein baat karni chahie pahle Fox ke related Apna knowledge improve karne..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bhai sai kaha hy apne new members kafi ziada work ki waj se bht ziada confusion ka shikar huty hen aur koshsihs m huty hen k kash unko koi asan rasta mil sky lakin forex bht he asan rasta hy is liye hmen chahye k hm daily forex k andr kam ko daily kren aur ziada se ziada mehnat kren aur mew members ko guide kren tab he hm kamyab hu sken gy

اب آن لائن

Working...
                      X