Loss sub ko Hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss sub ko Hota hai

forex market Mein loss Sabko hota hai loss Se Koi Nahin Ban sakta hun market Mein kam Kiya Vahi Jo Apne desh ko manage Karke trading karta hai apne law Se Hone Wali mistake Ko Dekhe learning Karen aur FIR proper plan Banakar Apne loss ko recover karne ki koshish karen..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahee kaha hy ap nay dost men apki bat say ittefaq karta hun k loss sab ko hota hy kia junior or kia senior members sab ko loss hota hy farq sirf itna hy k juniors nay loss ko manage ni kia hota or risk zada take over kia hota hy apnay lalach ki waja say jab k seniors nay apnay loss ko phly say manage kia hota hy so unko kam say kam loss hota hy jis ko wo easiily recover kar letay hyn jab k juniors apna account wash karwa bethtay hyn
      • #18 Collapse

Dear members ap koi bhi business start Karen shoru shoru main har business main insan ko thora bohat loss hota hi hai. Ye loss hona bhi hamen bohat expert banata hai or kamyab bhi loss hine k bad hi milti hai. Bohat kuch sekhne ko bhi Mil jata hai.
        • #19 Collapse

yah aapane theek bola hai nuksan jo hai vah sab ko hota hai isliye hamen kabhi bhi isase ghabrana nahin chahie balki iske sath rahana chahie aur jo humne galti ki hoti hai vah usko karna chahie galti se hamen nuksan hua hai use dhundh Lete Hain to Uske bad aap se bus jaate Hain aapke liye.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum forex members ummid karta hun ki aap thik thak honge ji bilkul main aapko yah batana chahta hun ki loss sabko hota hai yahan per koi bhi aisa nahin hai jisko loss Na Hoa ho aap log hone wale loss se seekhain dubara aap aisi galti na Karen aap is loss par pareshan Na Hoon sabar karain q ka yahan sabar say Kam karna parts hau

• #21 Collapse

dosto forex trading ma loss sb trader ko hota hy chy wo senior trader hy to chy wo junior trader hy es ly dosto loss hony ki soort ma ap ghbrana ni chy forex trading ma bilkay ap ko or mhenat krni chy forex trading ma or os loss sy sbak skheena chy tak ap ko phr kbi os galti sy loss na ho forex trading ma
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum currency han bilkul theek kah rahe hain aur Sab Ko hota hai Hamen Apne loss ka Samna karna chahie Jo log Apne loss ka Samna karte hain aur apne loss ko bhul kar aage badhate hain vah log Ishwar Hamesha kamyabi Hasil karte hain forex for Business mein loss sabhi ko hota hai per Hamen use loss ko recover karna chahie
                • #23 Collapse

Ji bilkul loss sabko hota hai koi bhi aisa nahin hai jisko loss Na hua Ho agar aapko loss ho jata hai to aap ghabraye nahin Bal ke apni galti se sikhen Taki aap log dobara aisi Koi galti na Karen jisse aapko loss Ho aap yahan per zyada se ziyada mehnat Karen aur fayda hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

gi han dear yeah loss aur profit to zindagi ka hisa hain jab ham ko loss hota hay to tension na lyn jab ham mehnat karty hain to profit bhi hota hay aur sabar se kaam karny waly ko achi earning bhi milti hay aur achy kaam ki waja se bahut hi respect bhi milti hay is liy kam k liy mehnat aur lagan honi chahiy.Jab ham mehnat karty hain to allah us ka sila ham ko zaror deta hay

اب آن لائن

Working...
                    X