Kamyabi k lea mehnat r sabar c kam leen ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi k lea mehnat r sabar c kam leen ....
    Aslam o alikum to all the forex users me ap sb c ye bat share krna chahta hn k hme agr forex forum pe kamyabi hasil krne hae to phir me mehnat krne hu ge r is k sath sath sabr c kam lena hu ga kamyabi zroor mile ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi k lea mehnat r sabar c kam leen ....

G han dear ap ki bat sy agree krta hunkam koi bhi ho ap ko es me kamyabi chye to ap ko es me hamehsa lagan sy interest sy Kam krna ho gA acha kam krn kay keya hamesha AP ko but achi mhnt chye hoti Hy aur sabr patience sy Kam leny Wala is me kabhi nakam nhi hota ap ko es me acha Kam krny ka Lazmi acha reward milta Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum Pak Forex treading mn successful hona chahty hain tu hum ko mhnat aur sabar ky sath Kam lena ho ga kiun ky forex trading asa online business hy jis mn loss aur porfi dono hoty hain tu agr loss ho jaey tu kabhi bhi mayous na hon loss sy learn Karen apny Kam ko mazeed better banaen loss hony ki waja ko talash Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum main meh at AUR sabar boht zruri hai isleay hamen chaheay k Pakistan Forex forum main mehnat AUR Lagan sy Kam Karen agar hM Pakistan Forex forum main.mehanat AUR Lagan sy Kam karty hain.tu ham Pakistan Forex forum main Achi kamiyabi hasil karty Hain AUR agar ham sabar sy trading karty Hain Tu Acha profit gain Kar sakty hain
        • #5 Collapse

Good morning to all my dear members bilkul bhai ne sahi kaha agar hamen kamyab hona hai to hamen sabar se Kam Lena hoga aur hamen khoob mehnat karni padegi kyunki main aur Sabar ke bagar Ham ismein kamyab nahin ho sakte
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ap es mai ager kamyab ho patye hain tu ap es mai sabar kay sath ager kam kartye hain tu ap es mai faida bhi laye jatye hain jub kay ap es mai kamuab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es maj mahnet kay sath kam karain aur sabar kay sath bhi tu ap es mai har had tak kamyabi hasil kar laitye hain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kamiyabi ky liy mahnat or suber sy kam lan forex trading main jald bazi sy kam nhi karna chahey or soch samjhe ky suber ky sath market ko analiyses kar ky trading karni chahey jo log forex trading main suber nhi karty hain woh nakm ho ty hain is liy kamiyabi hasl karni hain or achi earning karni hain to suber ky sath trading karin or kam lot size trade opne karin ta ky ap kamiyab ho saky or ap ko loss na ho
              • #8 Collapse

G bhai sai kaha hy apne k hmen kamyabi k liye mehnt aur sabr se kam lena chahye q k mehnat he huti hybjiski waja se hm kamyab hujaty hen aur isi mehnat ki waja se hemn bhyt ziada faida bhi huta hy ju k hmen munafy ki sorf m mikta hy is liye jitna hu sky behtr se behtr kam kren
                • #9 Collapse

agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko greed se dur rahana hoga tabhi aap market Mein kamyab ho sakte hain iske liye aapko hosla rakhna hoga aur learn karna hoga agar aap ka experience achcha Hota Chala jaega knowledge hoga to aapko apne trading style per confidence hoga aur aap acchi trading karte jaenge Is Tarah aap kamyab ho sakte hain iske alava aur koi Rasta nahin hoga
                  • #10 Collapse

G ha apki bat bilkul thek hy hamien chaye ky ham kamyabi ky lye mehnat karien aur pher himat ky sath work kairne jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hoakta hy aur pher hamien is mn chaye ky ham saber sy hi work karien ager hamein is mn kamyabi chaye to so hamein is mn lalach bilkul bhi nhe karny chaye aur pher work per dehaan dena chaye
                    • #11 Collapse

Agar Ham Pak forex me kamyabi hasil krna chahte Hain to hum ki hmesha sabar se Kam Lena chahie jald bazi bilkul bhe nahen krni chahye hum jub koe trade open krte Hain to hum ko use jaldy close nahen krni chahye sabar krne k baad job wk trade profit me we tb usko close krna chahye hum trading se acha profit hasil KR sakte Hain agar esa kren to
                      • #12 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k h hum run karein gay aur hamain market main bi mhnt karein gay tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum suess hon gay aur hamain is forum main bi earn ho gi
                        • #13 Collapse

yes you are right
                          i agree with you
                          kamyab hona h to mehnt krain
                          sbr bhi zrori h
                          knowledge
                          experience barhaen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen Agar acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat aur Sabar donon se kam karne ki koshish Karni Hogi Kyunki jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Hamari kamyabi Hasil karne ka jajba Nahin aaega aur jab tak Ham Sabar Nahin Karenge tab tak Hamare andar Los ko face karne ki Himmat Paida Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Apne andar mehnat aur Sabar donon ko Paida Karne ki koshish karen Taki kamyabi Hasil ki Ja sake

اب آن لائن

Working...
                            X