Forum mai posts kay mamlye mai koi compromize na karain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum mai posts kay mamlye mai koi compromize na karain ???
    G dear friends asslama alkum dear friends aik bat yad rakhain kay ap ka kam haj kay ager ap kam kartye hain tu forum mai ap daily base pay posts kiya jarain aur kabhi apni posts jay satg compromize na karain kiyu kay ager ap es mai kamyabi hasil karna chtye hain tu ap ko es mai time lagna parta hai ager ap es mai acha time laga laitye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab bhi ho jatye hain tu kam karna hai tu ap achye say kam karaim ta kay bad mai ap ko es ka faida bhi acha ho jaye
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum mai posts kay mamlye mai koi compromize na karain ???

G Han dear ap ko har ham haal me daily ki limit lazmi proi krji chye koi bhi msla ho kisi trha ka bhi issue ho AP ko is me hamesha apni limit sath sath pori rakhen taa kay Ap limit Kay mutabik acha Kam kr Kay behre trha Apna Kam saranjam day saken is leya koshish kren Kay acha kam kren mhnt sy Kam krna hi ap leay faida mand Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko Pak Forex forum mn Post ky mamly mn koi compromise nh krana cahiey apni limit ko pora Karan chahiye achy experience aur knowledge wali thread aur Posts create krni chahiye quality wali thread aur Posts create krni chahiye apan monthly target pora Krna chahiye agr hum chahty hain ky hamara bonus acha ho tu mhnat sy Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur hamara bonus bhi exactly acha hi hoga
      • #4 Collapse

G han dear es bat kilye to agree banta hy kuin ke kam jitna bhe ache keryn wo kamyabi zror deta hy ager ham forex mein quality improve he nahi keryn to hamain forex business mein kamyabi mil he nahi sakti es liye mehnat kerna hamra farz hy ir kamyabi hamain forex deta hy ye kamyab business mein se aik hy jo learning ke sath earning bhe deta hy
        • #5 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai agar Ham uncompromise karenge post quality Mein to hamen achcha nahin milega isliye agar aap post quality per compromise karte Ho to yaad rakhoge aapane apne bonus usko compromise kiya hai aur forum quality per compromise nahin karta isliye Agar aapane bonus lena hai to aapko post ki quality bahut hi acchi rakhni padegi tab hi aap achcha bonus Le sakte hain aur yahi hakikat Hai isko follow Karen
          • #6 Collapse

G ha apki ye bat thek hy , hamien chaye ky ham forum per post ky mamaly mn kabhi bhi kesi qesam ka compromise nhe hoga so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work kairen jis sy pher hamein is mn kafi acha profit hasil hosakta hy aur pher ik acha bonus bhi hasil hoskta hy
            • #7 Collapse

hamy daily aik account main 50 posts karne chahey agar hum posts ke tadad main kame kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga hamy market ky up or down ko dakt kar amount be invest karne chahey per he hum profit hasil kar sakty hain agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time meyare kam karna chahey yai aik big business hain
              • #8 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne dear forex forum main hamara kam posting karna hota hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main ache se ache posts kiya karen take hum is main kamayb ho saken or is main hum ache earning hasil kar saken lakin is ke liye hamen bahut knowledge cahiye hota hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main dil laga kar mehnat karen take hum is main kamaybho saken or ache earning hasil kar saken
                • #9 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h hmy forex my posts k lihaz sy compromise to bilkul b nahi karna chahiy chahy jo b ho hm jtna b bzi ray par hm ko regular apna makhsos time tabel bna k forex my posts karni chahiy regular hmy apni posts ki limit ko pora karna chahiy agar hmy dn ko time nu h to rat ko pore kary apni posts par hm ko apni posts pore karni chahiy
                  • #10 Collapse

forum ma hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning bedeta hain hm is mai bager pasiao k y account bana kar be kam kar sakty hain yai aik unique business hain hum is mai apny boss kdu ap he hty hain
                    • #11 Collapse

hamain achi posts akrni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar is say trade kar profit hasli kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main information cahi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
                        G dear friends asslama alkum dear friends aik bat yad rakhain kay ap ka kam haj kay ager ap kam kartye hain tu forum mai ap daily base pay posts kiya jarain aur kabhi apni posts jay satg compromize na karain kiyu kay ager ap es mai kamyabi hasil karna chtye hain tu ap ko es mai time lagna parta hai ager ap es mai acha time laga laitye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab bhi ho jatye hain tu kam karna hai tu ap achye say kam karaim ta kay bad mai ap ko es ka faida bhi acha ho jaye
                        Ji han bilkul form ke upar posting karne ke mamle mein Hamen Kisi Ki Sampa compromise nahin karna chahie Jaisa ki ham log Jante Hain Ki Forex ka business international business hai aur uske liye Ham Logon Ko form ke through Achcha Khasa bonus Mil Jata Hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha bonus Hasil kar lena chahie
                        • #13 Collapse

G han ji bilkol dost apki bat thik hy hamen forum pay work kartay hve koi compromise ni karna chahey jab ap posting kar rahay hon to idhar udhar k kheyalat chor dein just apnay kam par focus karen kisi say koi compromise na karen kion k ap ko hamesha ap k achay work ka bonus milna hy aagar ap work acha ni karen gy to kabi b acha bonus ni gain kar payen gy so no compromise on it
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum g bilkul mry dost ap ny bilkull thk kha hum sub members ko forex pay post k mamly main koi compromise nii krna chye jatna zyda ho skta hy acha or mahnat k sth quality wla senjeda ho kr kam krna chye ku k jatna zyda hum posty kary gay achii or complete mukaml information or khowlage wli meyri posty kary gay tu us say humy khowlage bhi wesy zyda say yda hasil hoga jas ki badolt hum asani k sth acha bonsa hasil kr k achi earning kama skty hy ku k humra main maqsad khowlage increase krna or achi earning hasil krna....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear ap ny bilkul thek kha hy dear humen pak forex forum main apni sare tawajo jo denui chye posting ko deni chye dear hum jitni achi tawajo k sath pak forex forum main kam karen gy humen pher otni he achi kamiyabi is main gain hoti chli jaye ge hum is main otni he achi kamiyabi gainkar saken gy is liye dear post k mamly mainkoi comprom ize na karen ager acha bonus gainkarna hy tu

اب آن لائن

Working...
                              X