forex mai expert ban ky risk lu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai expert ban ky risk lu
    agar hum forex mai risk lena chatey hain to hamy pahly expert banana ho ga pher he hum passia kama skay gy hum is mai posting be kar skaty hain hum is mai tading be ar sakty hain hum is ma paisa be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hhai jo hamy learning be det ahain or hany ach earning be det ahain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai expert ban ky risk lu

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main expert ban k risk Lena chahay hamain forez trading main lalach nahi lrny chahay q k lalach krmay sy loss hota hy hamain forez main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy
    • #3 Collapse

Dear friend g han forex main eaxpirt ban ny ky liy risk lan forex bhot acha business hain forex earning ka best zareeya hain forex main earning ki koi had nhi hain forex main acha profit earn karna hain to risk lan parta hain agr ap risk nhi lan gy to ap forex main achi earning nhi kar sakty hain or ap ko trading ka eaxpirense nhi ho ga is liy forex trading main apny eaxpirense or knwoallge ky sath trading karin or market ko analiyses kar ky ta ky ap kamiyab trader ban saky oe suber ky sath kam karin
      • #4 Collapse

G han jab ham forex market main trading expert ban chuky hain tou hamain phir yahan sy achi earning bhi kerna chahiay jis ky liay hamain risk bhi lena perta hai tou jab ham forex market main continue trade kerty kerty trading expert ban jaty hain tou phir hamain Bary risk sy darna nehi chahiay ky achy profit ky liay bara risk lena hi perta hai
        • #5 Collapse

G han dear jhan tak sub ko pta hai kay forex mai kafi risk hai tu ao ka kam hai kay ager ap nay es mai risk laina hai tu ap es mai kam pay tawajo dain us kay bad he ap es mai acha kam kar saktye hain kiyu kay ap ager es mai risk zayda laitye hain tu is mai lose ka khtra bhi zayda hota hai tu ap nay kam karna hai tu ap risk bhi usi hisab say liga karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but jas qader ye asan hy us qader mushkil bhi hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko nakam bana sakti hy hum ko har Kam souch samjh kr krna prta hy hum Pak Forex treading mn riski Kam tu bilkul nh kr sakty hain agr hamry pas acha experience aur knowledge hy hum market ki movement ko samjh sakty hain hum market ko analysis kran janty hain hamary analysis strong hy aur hum Forex trading mn expert hain tu hum ko tab hi risk ley kr Kam kran cahiey otherwise hum ko loss tu hoga hi hoga sath sath account bhi Wash kr ky jaey ga
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan Pakistan forex business Mein Jab Ham kam karen to 1 expert trader ban kar kam Karen isase Hamen bahut jyada fayda Hoga Pakistan forex business Mein acche responsbility se kam Karen achcha kam hai Hamen achcha Sa fayda dega Hamen chahie Dil lagakar Yahan per kam Karen Dil lagane Se Hi Yahan per Hamen acchi se kamyabi Hasil hogi Pakistan forex business is a good business aur coffee log isko bahut jyada like karte hain aur Din Raat kam kar rahe hain aur accha profit le rahe hain aur risk Nahin lete
              • #8 Collapse

hamain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum markt main trade karien gay aur risk ko avoid kar k hi hum market main kam kar k hi hum suces ho sakty hain ta k earn ho
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Gee Han dear ap ki bat se sehmat hon forex mein ager risk Lena hai tu expert banana hoga is Kam mein, Jitni mehnat ziyadeh Karen gye hame knowledge Aur experience utna he ziyadeh hoga, Aur forex mein expert banane k liye ap ko knowledge Aur experience 2no ki zaroorat parti hai achi tarah learning Karen aur mehnat Karen forex k bare mein jitna ho sakey knowledge Hasil Karen tbhi expert ban saken gyen
                  • #10 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur experiecne hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main b i trade kar k hi hum run karien gayy aur hamain market main kisi bi wqat trade kar k hi hum real main earn karine gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay ta k earn karien gay
                    • #11 Collapse

Ham kabhi bhi risk liye bagair Forex ki real market Mein trade open nahin kar sakte Chahe Ham expert traders hun yah Ham new traders Ho Hamen Yahan Par risk Lena Hi padta hai isliye Hamen chahie kitne analysis ko Apne experience ko Apne Malik Ko Itna strong banaa Lenge Ham Chahe expert traders nabhi Ho tabhi Ham real market Mein achha risk Lekar Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho jaen Kyunki Ham Yahan Par with clay Namumkin Hai Agar Ham risk Nahin Lenge To Ham real market Mein Kabhi Bhi trade open nahin kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha h forex my hm ko phyly expert bn lany k bad hi risq lana chahiy asy apny experience k st tukky k st ni lana chahiy demo acount sy experience hasal karna chahiy vaha bht zada time dy k practice kar k expert bn lany k bad hm ko tread my achy knowledge sy risq lana chahiy
                        • #13 Collapse

Dear forex members agar aap chahty Hain k aap forex business mein expert banen to uske liye aap ko demo account per practice zyada sy zyada karni hogi jb aapko acha knowledge or experience hasil hoga phir ap real account mein choti choti trade lga Kar Kam karen risk ap tb he ly sakty hn jb k pas knowledge hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear agr ap forex market ka knowledge hasil. karne kay bad or demo account me practice karke kay exprience hasil karne kay bad jub ap expert ban jaey ap ko success mile gi tu ko phir risk lena chahiey kyuke os time ap kay pass forex market ka knowledge or exprience hota ha or ap kay loss karne ka imkanat bohat kam ho jatay hain or expert traders jub risk letay hain un ko mostly profit hota ha or un ka risk bhi safe ho jata ha

اب آن لائن

Working...
                            X