limit sy over kam hum nahi kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit sy over kam hum nahi kar sakty
    forex mai hum aik limit ky mutabik kam kar sakty hain hum over limit forex mai kam nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kare sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maj maket ka bam nahi htoa forex paksitan ma legal ban cuka hain is maai usa or china or new yok jassy bary bary mumalik sahml hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit sy over kam hum nahi kar sakty

forex mai limit sy uper kam nahi kiya jata forex aik ach business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mi agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho j yga
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hum forex forum main limit sy ziada kam nahi kr sakty hain q k limit ka error a jata hy hamain sirf limit ko pira krna nahi hota hy bal k hamain acha aur high quality wala kam krma hota hy hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hay
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain limat sy ziyd kam nhi kar sakty hain aik din ki limat hain 50 post or 4 threads is sy ziyda posting nhi kar sakty 24 ghnto main forex main mahnat or himat sy kam karin or daliy ky base pr limat ko pora karin or ziyda sy ziyda mahnat karin or quality wala kam karin ta ky ap forex main achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky forex bhit acha businsss hain is main dil laga ky kam karin
        • #5 Collapse

Her kam ki koi na koi limit hoti hai tou ham ko same limit sy kabhi bhi exceed nehi kerna chahiay jab ham forum main posting ker rehy hon ya forex market main trading tou her kam ko limit main reh ker kerna chahiay jab ham limit ko cross kerty hain tou forex trading main hamara hasil shuda profit bhi loss main convert Ho jata hai jabky forum main threads main hi ham limit exceed ker sakty hain jis ko nehi kerna chahiay
          • #6 Collapse

G han dear bilkul aisye he bat hai kay ap nay ager kam karna hai tu ap nay aik limte tak he karna hota hai us say zayda posts ap forum mai nhi kar sajtye hain kiyu kay us kay bat ap ki post ko except he nhi kiya jata hai na es waja say tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay kam karain aur linite tak he karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Yes Forex main ham sirf Forex ki limit tak he Kam nkar sakty Hain Forex ki limit sy over Kam Nahin Kar sakty Hain hamen Chaheay ky Forex. Main daily ki limit ko daily Pura Karen aur VIP qualities ka work Karen aur Forex main Ghar bethy Achi kmai Karen shukriya
              • #8 Collapse

G han dear friend hum Pak Forex forum mn limit sy ziada Kam nh kr sakty hain aur hamari daily limit 50 Post aur 4 thread create kran hy aur hamary liye ye hi bahut hain agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge wali thread aur Posts create kren apan Kam ek responsibility samjh kr Karen interested ho kr Apan Kam Karen aur Amna dari sy sath Kam Karen tu hum acah bonus hasil kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn pots ko quality Wala banaen
                • #9 Collapse

G han bhai ap Ny Sahii kaha pak forex trading business men Over Limmit ham Asaani Sy kaam nhi Kar Sakty aor Limmit mein reh kar ham asaani Sy Hi Kaam kar Sakta hein Tu Hi Asaani Sy Ham pak forex trading business men asaani Sy Hi Success Hasil kar Sakte hein Pak forex is a good business Iss Liye ahyat karein acha kaam karein acha kaam Hi Good Trading Kalye Bhot ZydA Zrori hy khoob mehnat hi kamyabi hy acha kaam Hi achy Trader ki aik Nishani hy
                  • #10 Collapse

ji han Forex foreign maja limit Se Jyada over hokar Ham Kam Nahin kar sakte Jitna Jyada Ham limit ko cross karne ki koshish Karenge utna Jyada Hamen nuksan hoga isiliye Hamen chahie Ham limit Mein rahakar Hi Apne kam ko pura Karen out of Limited na Karen kam Agar out of limit Karenge to nuksan Hoga nuksan se bachne ke liye Hamen bahut jyada aur mehnat Karni Hogi
                    • #11 Collapse

G han friend forex men hm agr roz ki limit bhi pori krte hen to ye bht barri bt he ar aap klye ar aap ki success k lye acha he ar hmen limit se over kam na kren q k uska koi faida nhi he

• #12 Collapse

G han hmen forezen limit se zyada kam nhi kena chahaye apni limit pori kren ar baqi time apna learning mrm guZaren ta k aap aik ache tradwr bn seken seniors ki posts ko read kren ar free time mem demo acvount men bhi practise kren

• #13 Collapse

g bilkul pak forex main jo limit di jati hai usi hisab sa kam kia jata hai kabhi bhe limit ko cross kar k kam nahi kia jata hai ..hamen apni limit ko pura bhe karna cheye or achy sa kam bhe karna cheye ...
                          • #14 Collapse

Access of every thing is bad. Lahaza har kam main miana ravi ikhtyar krain is tra forex main b limit main rehty hwy kam krna chahiy. Apni daily ki post complete krty rhain trade kr hain to b agr limited profit mil rha hy to ly lain zyda k chakr main na prain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Limits our kam karna Hamare bus ki baat nahin hai isliye Hamen chahie kya apne Karm ki limit Kitni rakhen jisse Ham easily complete kar sake aur Hamara mind bhi upset Na Ho Jab Ham Apne mine level se maximum kam karne ki koshish Karenge To Hamara us kaam se dil uth Jaega Jiski vajah se Ham kam per focus nahin kar Sakenge aur na hi Ham uska Mein kamyabi ke liye mehnat kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X