Thread mein material dekh k thanks kdena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread mein material dekh k thanks kdena
    Dear forum members waisy tu thread mein forex ki information share krny waly members ko thanks dena chahiye lekin hamein aisy member ko bhi thanks dena chahiye jo forex se related koi acha sawal pochy jo hamary mind mein na ho,aap log kia kehty hein is bary mein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread mein material dekh k thanks kdena

han bhai ager ap ko kamyabi ki zarorat hy to ap ko apny thanks bhi berhany hon gy bhai thanks her kisi ko nh daiy jaty bulkh jo is ka huqdar hota hy us ko thanks dany chahin lakin thanks lany kaliay ap ko dany bhi perty hn
    • #3 Collapse

asslam o alaikum dear forex member g blkulll aapki baat shaee hay ke hamain material ko dkeh kr hi aglay ko thanks denaa cahaiye aur material sirf usko read krny se hi milegaa ke halaankay ke agly member ne koi information yaa achhai baat share ki hay yaa nhi is ko dekh kr hamain usko zarooor thanks denaa caahiye ..
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Brother mery khayal main forum per aesy hi log thanks k ziyada haldar hoty hain jo forex se related bat kerty hain werna almost sabhi members idher udher ki bat kerty hain boht kam members forimnoer acha knowledge share kerty hain rnjis thread per koi member acha jawab dey usy bhi thanks dena chahye r thanks deny main koi ziyada time nahi lagta r forum per boht se log aesy hain jo threads ko read hi nahi krty bs poating krty jaty hain aesa nahi hona chahye
        Last edited by ; 29-01-2020, 10:00 PM.
        • #5 Collapse

hamain is main achi posts dekh k thnks dena ho ga fazool psots ka thnks nai dena chahye so hamain is k bary main planign kar k hi hum run karin gy aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gy aur hamain trnd ko use karien gay tab hi hum market main bi earn ho
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friends post ko chaking dekhne ke bad hi thanks Diye Jaate Hain Jo log thanks Dete Hain vah Jarur Kamyab rahte hain
            • #7 Collapse

forex aik acha buisneess hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is ma iagar bager lanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hto forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap h ehoty hain yai ak bohat bara business hain
              • #8 Collapse

hamy meyare threads par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamyh kese ke haq ko marana nahe chahey yai aik world wide business hain yai pakistan main be legal ho cuka hain hum is main kam karty hain or yai hamy kam karny par bonus dyta hain hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ny bilkull theek kha kh forex fourm ph mayari threads aur posts krny walon ko tu thanks milty he hn sath mn unn ke post k sawal k jawb Dany walon ko be thanks zarore Dany chye q kah thanks sy members ka hosla bhirta ha aur sath mn thanks say bonus be acha milta ha
                  • #10 Collapse

G Han dear es me AP ki Chey ky AP es me acha Kam kren forex me tradign Kay leay acha Kam krny wlay ko thanks Lazmi den kyun kay ham forum me aik dosry ki hosla afzai isi trha KR skty hen es Leah koshsih hamesha achi sy achi rakhen AP ko es me lazmi kamayabi milti Hy jis sy AP ko es me acha reward mi lskts h
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                      Dear forum members waisy tu thread mein forex ki information share krny waly members ko thanks dena chahiye lekin hamein aisy member ko bhi thanks dena chahiye jo forex se related koi acha sawal pochy jo hamary mind mein na ho,aap log kia kehty hein is bary mein?
                      Yad rahay kay threads bananay ka koi bonus nahen miilta ap jitnay bhi threads bana lain ya un par thanks hasil kar lain moderators kay mutabiq ab say threads bananay ka koi bonus nahen hai wo is lea kay forum main logon nay boiht say spam threads banayen bonus hasil karnay k lea. Ab bonus sirf posts ko he milta hai or achi posts ko zyeda bonus.
                      • #12 Collapse

jasa kro gy wasa he baro gy agar hum thanks day gy to hamy be thanks hasil ho gy thanks ka bonus be hota hain hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamare health sahe nahe ho ge to hum kam be acha nahe kar sakly gy hamy day main he kam ko katam kar lyna chahey agar hamy need a rahe ho to hamy is wakt trading nahe karne chahey
                        • #13 Collapse

Ham Logon Ko thread ke andar sabse pahle material dekhna chahie ki Kitna Jyada material is Kendra available hota hai tab jakar ham log Iske andar kar sakti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ham Logon Ko check karna chahie third ke andar Achcha post Hai Ki Nahin Hai Achcha ki nahin hai agar to content Achcha hota hai tab jakar Ham Logon Ko thanks de dena chahie otherwise thanks Nahin Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                            X