Do you like risk taking trading or safe trading?(529.sabzwari

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

je hain bilkul kuch pany k lie kuch khona prta hai or is mao nuksan b to ho skta hai or lazmi to nhi k humy faida e ho or humy b sbr say kam lena chye or hum b achy trader ban sakty han bs humy roles ko follow karna hoga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading main hard working karni parti hai. forex kay baray learning karni parti hai jo diffiacult hai starter trader ko. demo acount say practice karein takay ap ko trading ki samjh a jay.
      • #18 Collapse

risk making money online ka sab sy zyada involve hota hai. or agar risk ki involvement kam give then apka profit margin bhi kam hog. so most of the seniors used to say that Forex trading business is very risky business.
        • #19 Collapse

my dear ap bina risk liye forex se earning nahi kr sakte is liye kabhi b big risk k sath trading na krein balkey safe risk k sath trading krein q k safe risk ya km risk k sath ap ka account safe rahe ga
          • #20 Collapse

Dear mjhe safe trading pasand ha risky hmen loss ka dar hi rehta ha iis liye hmen chahe k hm is business me loss k waqt hmesahah sbr se kam kreen ta k hm is business me achi earning kr skayn or success ho skayn is business me asani se
            • #21 Collapse

Dear hmen is business me risky trading nhi krni chahe hmen is business me safe trading krni chahe kyun k agr hm is business me safe trading karty hain tu hm is business se acha earn kr skaty hain is iliye ye best business ha or is business se achi earning b kr skaty hain
              • #22 Collapse

Jab tak aap ka experience nahi barh jata, aap safe trading karain. Jab aap ka experience barh jaye to aap risky trading kr saktey hain. Yeh business aik risky business hy aur is main jitna low risk rakha jaye ga utna hi aap ko faida ho ga. Something is better than nothing. Ziada profit ka lalach nahi karna aur patience sey kam lena hy.
                • #23 Collapse

yes dear i do like but only when i get profit, loss mai tu koi b risk nhn lena chahe ga ap ko chahiye es business ko seekh aur smjh k kro ta k ap ko acha profit ho aur ap apni life ko set kro...
                  • #24 Collapse

mujy safe trading pasand hai is mian ap ko profit tu kam hota hai lakin is main ap k survival k chances bohat ziad hoty hain lakin risk trading main ap ko profit ziada hota hai lakin is mian ap k survival k chances boaht kam hoty hain is liye mery khayal main safe trading he karni chaye
                    • #25 Collapse

do you like of the risk of taking is the or safe of the trading is the sabzwari agar ap ky areaya my sabzwari
                      • #26 Collapse

g ha forex ma risk lyna sa ap ki earning too achi hoti ha lakina p osper atna risk dal dyta ho k agr wo risk active ho jia tooa ccount wash he jo jai akrta ha too hum sab ko risk nh lyna chya y forex ma risk lyna sa huma he nuksan hota ha
                        • #27 Collapse

Forex aik risky business hy aur profit lenay key leye risk to lena parta hy. Agar aap ney forex ko properly learn kia hy aur is ka experience banaya to phir aap big risk ley saktey hain aur us sey big profit bana saktey hain. Lekan agar aap key pas forex ka knowledge nahi hy to aap ko big risk nahi lena chaheye aur small risk ley kr small profit banana chaheye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: Do you like risk taking trading or safe trading?(529.sabzwari

Assalamu Alikum,

Trading ma, risk lay kr kaam krna b ak amazing kaam h, risky trading bnda usi wqt e kr sqta h jub members k pas trading knowledge ho, safe trading ma fayda to h but kyn k market har wqt stable nai rhti es liye safe trading ma etna monafa nai hota es liye risk lana e prta h

Thanks

اب آن لائن

Working...
                            X