Forex ph new members ko zadia menhat aur learning ke zaroret hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ph new members ko zadia menhat aur learning ke zaroret hoti ha
    G my dear pak forex friends forex ak profitable lkn risky business ha jiss mn agr hum menhat say Kam ni krn gi aur esy achy sy learn ni krn gay tu hum kbi kamyab ni ho sky gy khas toor pah New members ko tu aur be zadia menhat aur learning ke zaroret hoti ha tbi woh achy trader binn skty hn new members ko demo pah practice zarore krni chye aur sath sath apny seniors ke help lni chye unn ko follow krna chye tbi woh ak kamyab trader binn skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ph new members ko zadia menhat aur learning ke zaroret hoti ha

han bhai hmain ziyada sy ziyada mehnat kerni ho g or bhai ap ko chahiay kh ap apni learning to improve karin or ap ko kamyabi kaliay forex ky bary main jana bhi bht zarori hy q kh forex asan business nh hy kh is ko baghair sochy samjhy kamyab nh ho sakty
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay new traders ko pahlay achi learning aur knowledge k sath demo account pe practice kar k bahut ziyada mehnat karen tu phir hi kamyabi mil sakti hey
      • #4 Collapse

asslam o alaikum dear forex member chahay koi bhi ho jb tk wo forex mn hnt aur learning nhi kregaa tb tk usko kabhi b kaamybi nhi mil skegaa is liye learning processs o aur mhnt ko apnii aadit aban lo aur phir kamyabi haasil krty jao...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Exactly dear new members ko forex trading ki samjhan itna asan nhi hota wo aksr forex me confuse rehty hen un member ki forex me zada effort sy Kam krna hota hy kyun Kay forex aik asan Kam nhi Hy yahan but seniors bhi account wash krwa Kay bethy hen new members ko chye Kay wo demo par practice Sy Kam sekhna shuru kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G han dear bilkul forex mein hamain mehnat se kam kerna cheye jitne bhe mew member forum par aye han to zror learning kerni cheye jitna zeyda time spent krte han utna hamain achi kamyabi bhe zror milti hy forum ko apna sumjien or boss bhe khud hote han tb ham zror kamyab bhe hote han es liye mehnat kerna eham hota hy tabi kamyabi le sakty han
            • #7 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein ju new members hotey hain tu un ko mehnat aur learning ki zyada zaroorat hoti hai q k who es business mein mew hotey hain aur un ko es forum k barey mein ,yada pata nahi hota hai aur es forum mein un se zyada learning ki zaroorat hoti hai dostu.
              • #8 Collapse

G han ap theak keh rahy hn new member jo forex ko join karty hn unko mehnat ki bahut ziyada zarorat hoti hy unko learning ki bahut ziyada zarorat hoti hy voh jb learning karty hn tou phar voh forex mn kamyabi ki taraf barhty rehty hn aur phar aik time mn voh kamyab forex member mn shamil hoty hn.
                • #9 Collapse

G han koi b business ho ya koi b kam us mn start mn learning boat lazmi h r forex mn b learn kr k r practice kr k e achi tarah trading ki ja skti h jtna zyada time den gy forex ko utna trading krna easy hoga q k agr market ko analyse na kiya ja sky to trading krna mushkil ha r analyse tbi kiya skta h jb hm basic learn kren gy jtni practice zyda hogi utna acha experience mly ga.
                  • #10 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading main new members ko chae k forex main shuro main sab sy pahle demo account py practice krn kiun k demo account shuro main bahut zarori hai new members kelye agr shuro main 3 sy 4 month demo account py practice kr li jae tu forex main kafi acha knowledge r experience hasil ho jata hai es leye jo bad main bahut kam ata hai
                    • #11 Collapse

Shuru mein sb ko better start chaye hota aik aesa start jo k pehly din sy hee apko apki manzil dikha dy lekin is k lye aik hee cheez zaroori ha aur wo yeh k mehnat o lagan ka sath aur mojuda halat sy aagai ...umeed ha yh thread bht sy logo k dil kee awaz hogi .Apka kia khiyal ha?
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend pak forex busniess ak prifitabl busniess hay ya ap ko bhut ziyada profit data hay is busniess ma humain chahiya kah hum bhut ziyada say ziyada knowlege hsil kay kam karna chahiya aur is busness ma new members ko bhi chahiya kah bhut knowlege aur mahnat say kam karain aur jitna ziyada time fain gay hum forex ko to hum utna hi jalfi kamyab ho jain gay

اب آن لائن

Working...
                        X