kamiyabi ka raz practice or good skills hain .$$$$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamiyabi ka raz practice or good skills hain .$$$$
    g bilkul humari kamiyabi ka raz humari mhnat or lagan say kam karna hai ab jub tak hum koi kam achy say ni kar laity tab tak hum akbhi b kamiyab ni ho saken gay humy agar life main kuch karna hai to humy achy say din rat lga k kam karna ho ga tab hi hum apni manzil tak ponch sakty hain humy jesy b hon good skill hasil karni chaye ta k hum agy ja saken .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamiyabi ka raz practice or good skills hain .$$$$

ji han bhai kamyabi kaliay ap ko apni skills behter kerni hon g bhai ap ko chahiay kh ap apny loss sy mayoos na hon bulkh ap apny loss ko bht juld improve karin yani ap ko chahiay kh ap mazeed mehnat ker ky khud ko kamyab bnain ap demo account main practice zaror karin
    • #3 Collapse

G dear friends kamybi ka Raz practice or h agr hm mynt krte hn forex trading ko smjhne ke ley demo account pr practice krte hn demo account ko apna zyda Se zyda time dete hn to hm ik din ache trader bn jate hn
      • #4 Collapse

han g kamyabi ka raz practice or good work main hai yani agr ham forex ko zyda se zyda time day gy or dil laga kar kam karin gy to hamain kamybi zarooor milly gy . or agr ham just forex enjoy k toor per lai gy to is se yah ho ga k ham time zyda lain gy or forex ko kam seekhain gy is lai jab b harmy pass fee main time ho to hamn forex ko time daina chahy or fore per agr ham kam karty hai to ham forex main majood risk ko kam kar skaty or tab tak ham earning nahe kar skty jab tak ham forex ko fully learn na karin . eaerning k lai learning or learning k lai practice or time daina zaroory hai.
        • #5 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading main kamyabi ka raz ache knowledge r ache experience k sath sath forex main demo account py practice py bhi hai agr hum forex main daily base py demo account py practice krte rahn tu hum forex main bahut zeyda jaldi kamyabi hasil kr skte hn es leye hume chae k hum forex trading main zeyda sy zeyda practice demo account py krn ta k humre knowledge r experience main r zeyda ezafa ho.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun kya sub tk thak ho ga
            • #7 Collapse

dear forex me ap KP ye dono cheezo ki zarorat hoti Hy kyun kay ye dono Chezn apas me linked hen AP ko achi practice Sy hi skills improve hoti hen is leya koshish krn ky AP acha Kam krn ap ko es me lazmi acha faida ho skta Hy aur AP apni skills ko time to time improve kren yahi Chez ap ko is me Kamayb krti hu
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

g han forex market mn jtna behtr treeqy sy learn kren gy r phr demo py practice kren gy to skill behtr ho skti hen demo py practice k bad bonus account py trading kren r kbi b learning process ko stop na kren apni skill level ko improve krty rahen sat sat forex market ko study krty rahen gy to acha experience hoga r trading krna b easy hojy ga loss sy bcha ja sky ga r prfit earn krna easy hojy ga.
                • #9 Collapse

hamy demo account main roazana 2 ganty practice karn chahey per he hum is main experience hasil kar sakty hain or real account main meyare kam kar sakty hain or zeyada bonus hasil kar sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain hamy apny account ko attach kar ky kam karna chahey agar hum account ko attach nahe kary gy to hamary kam karny ka koi fida nahe ho ga
                  • #10 Collapse

Yes brother ham apni Skills mo forex main jitna ziyada improve karen gy utna ziyada ham kamyab hongy expert trader jo aj lamyab hain r forex markete main apna eil name banay huy hain to ye sab unki skills ki waja se hi hai jo aj is makam per hain ye bat mind main rakhem k kamyabi ka raz achi skills main hain r ye skills ap main br br pratice se develop hongi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: protrader0786 پيغام ديکھيے
                      g bilkul humari kamiyabi ka raz humari mhnat or lagan say kam karna hai ab jub tak hum koi kam achy say ni kar laity tab tak hum akbhi b kamiyab ni ho saken gay humy agar life main kuch karna hai to humy achy say din rat lga k kam karna ho ga tab hi hum apni manzil tak ponch sakty hain humy jesy b hon good skill hasil karni chaye ta k hum agy ja saken .

asslam o alaikum dear forex member g bkl agar koi bhi kaayabi chahtaa hay to usko caahiye ke wo pactice ko kabhi b ignore naa kry is ke sath sath wo apny jo skills hain un sb ko improve kry tb ja ksy usko kaamyabi ml skegaa ..
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

G han dost forex pakistan mein kamiyaabi ka raaz paractice aur achey skills hain ju loog es forum mein apney demo account par jitni zyada paractice kartey hain tu who loog es forum mein utney hi zyada kamiyaab hotey hain dostu aur humarey ander trading k skills honey zaroori hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi kaha hai. Kamyabi Ka Raaz Hamari practice aur good skills Hamari practice acchi Hogi yani ki Ham Apne varg ko daily basis per complete Karenge Tumhari Khud bahut practice acchi hoti Jayegi aur Hamari skills we increase hoti Jayegi Jaise Jaise Hamare scales Jani Hamara knowledge increase hoga to Mari practice usse Bhi Jyada vyast Hogi aur Hamari practis say hi Ham good earning kar Payenge.
                          • #14 Collapse

G han dear bilkul ap ne profect bat kahi hy forex trading business mein kamyabi ka raz hamri ache practice or good learning par hota hy jitna acho skilk develop kerte han utna hamain achi kamyabi hasil kerte han forex mein knowledge or experience ko gain ker achi success hasil ker sakty han or knowledge share ke se acho kamyabi le sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

practice or skill g haan dear agar ap practice karte Hain toh apko buhat zaida faida hota hai forex mein agar hum zaida mehnat karte Hain toh is se humein buhat zaida kamyabi milti hai hum apni hardworking ki waja se kamyab hoty Hain is k sath sath humein demo account per bhi practice karte rehna chaiye agar hum demo account per practice karte Hain toh is se humein zaida skill milta hai humara hath saaf hota hai is se humein buhat zaida faida hota hai forex mein hum zaida mehnat Karne se kamyab hote Hain mehnat karne Wala trader zaida hardworking kar k kamyab hota hai Jo trader zaida hardworking karta hai aur mehnat karta hai woh hi kamyab hota hai aur learning karne chaiye jab hum zaida Learning Karen he toh hum forex mein hum zaida kamyab hote Hain humesha zaida mehnat Karne Wala trader kamyab hote Hain humein demo account per practice karne se buhat zaida experience ata hai is se humara buhat zaida faida hota hai hum apni hardworking ki waja se experience full trader banjaty Hain trader k pas skill ata hai agar trader zaida mehnat karta hai toh woh zaroor kamyab hota hai har trader zaida mehnat karne ki waja se Kamyab hota hai forex mein humen mehnat karne se buhat zaida Success milti hai hum learning karne se Successful trading karte Hain aur experience se Successful trader ban jaty Hain Jo trader zaida mehnat karta hai woh hi kamyab hota hai apni mehnat se forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye

اب آن لائن

Working...
                              X