Kia Forex Trading men Greed (SMOKING ya DEEMAK) ki tara hoti hay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex Trading men Greed (SMOKING ya DEEMAK) ki tara hoti hay??
    Asalam o Alekum dear brothers, Forex trading ki kamyabi hamaray sabar men posheda hay aur sabar karna tab he mumkin hay jab hamaray mizaj men lalach ni ho gi. agar lalach hay to wo SMOKING ya DEEMAK ki manid hay jesy k pa ny dekha ho ga smoking karny wala insan nashay ka maza letay letay ek din cigarettes ky smoke ki waja say dil ki nalian block kara kay apni life sy hath dho bethta hay same esi tara ham bhi sochtay hen kay thori bari trade laga len aur ziada munafa kama len es kay bad bari trade ni lagain gay esi tara karty karty ek din ap bhi apnay accont say hath dho bethtay hen. So dear brothers apnay accont ko ghanemat janen aur save trading kar ky apni income kay zaria ko zaya mat karen. Greed is Curse.:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex Trading men Greed (SMOKING ya DEEMAK) ki tara hoti hay??

Dear brother forex trading men sub se ziyada lalachi logon ka account jaldi wash ho jata hey kiun k hamaray bonus ko deemak ki tarah chaat jata hey iss liay kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur ziyada profit ka lalach bilkul nah karen kiun k forex trading men lalach ka anjaam bahut bura hota hey
    • #3 Collapse

greedy hamy loss ky sawa kush be nahe dy sakta hamy apny under ky lalch ko katam kar kay kam karna chahey hum is main din main be kam kar kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market har hafty main 2 din band be hote hain hamy in deno main trade open nahe karne chahey hamy in deno main trading karn chahey yai aik online business hain
      • #4 Collapse

asslam o alaikum dear forex member g blkl aapke view points achhay hain ke greed deemak ki traah hi hotaa hay jo andr se lkri ko khokhlaa kr detaa hay lkn smoking ki traah nhi hay agr hm isko control kr lain to yeh kar skty hain aur dangerous sitaution se save reh skty hain ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi greed ko avodi kar k hi hum loss ko avoid kar k hi hum suces shon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum real main bi trade karin gay aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

forex aik business hain jo log pasiao hasial kar ky apne life ko asan banan chatey hain un ky liye forex best hain hum is mai live kam krar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time e kam kari sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy t hamy sirf oe siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

G han forex mn lalch bikul b na kren q k jb lalch mn aty hento forex market mn hm trades ko ghalt point sy open krny ki koshish krty hen rules ko break krty hen pesy ki lalch mn r jb rules r planes ko follow ni krty to loss hta h koshish kren kbi profit r loss ka na sochen srf apny plan r rules ko follow krty hoay trading krty jain to aik acha trader bna ja skta h lakin lalch ki wja sy account wash b ho skta h.
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai ik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hum is am iagar baer learning ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal busienss ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex main hamy mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain agar hum is main lalchi ban kar kam kary gy to hamy negative result hasil ho ga yai aik asna business nahe hain hum is ko aik din main nahe samj sakty hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain yai kabe be band na hony wala aik real karobar hain
                  • #10 Collapse

hamain markt main greed ko avoid kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hii hum real main bi trade kar k h hum perform karny main bi koi iprblm na ho saky gi tab hi hum market main bi trade kar k i hum run karien gay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat o ko pora ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                      X