Karoood tail kay faidy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Karoood tail kay faidy
    Gas ho Jana
    Daimi Qabz
    Motion (Tatian)
    Bawaseer
    Gandy Padd Ana
    Mu sy badboo Ana
    Pakhana khul Kay na Ana
    Ye sab karood oil sy theek ho skta Hy agar AP rozana aik chamch lay Len to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Karoood tail kay faidy

forex aik wasee busienss hain hum is ma musalsla mahent sy kam kary gy to hamy kamyabe hasla ho jy ge forex aik legal buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ge is mai market ka balm nahi hto forex aik amm bsiness ke tarha nah hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

kaya bakwas hain thread koi asa banaya kary jis ka forex sy tluk ho yai oil ap kud istaml kar ly ap y liye he acha hain hamy is ke tips ne he dy to bahter hain or zara saram be akr liya kary forum py utny larkye be kam nahi karty jitne is mai larkya kam kar rahe hain ap had ko cross kar ky thread banty han mare forum sy request hain is traders ky accoutn ko band kar dey jy
      • #4 Collapse

kuch saram be kar leya kary gandy thread banny sy pahly ap forex sy retaled bat kary ap ky is thread ka bonus 0 hon chaey ap ka account baned he ho jy to bahter hain forum ky rules ko follow kar ky is maia kama kary ap tail ko na bachy is mai apna tail apny pass rahky oor apny masraway be agar pasia ke zarort hain to learning gain kar ky kam kary gy ap
        • #5 Collapse

bahi jan ap b had hi kar dety hain agr ap ko itna zada illam hain to apn forex ko chor dy or koi store open kar ly taky ap ko koi fadia ho forex main jo log mehant sy kam karty hain wohi kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus be hasil kar sakty hain ham is main part tim be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham apni marzi sy time table set kar ky kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko control kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab hi kar acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yham gar beth kar is main is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge dear member forex m hmen bohot see faide hote hn aur karoood tail ke faide ik to hm forex m kahi bhi Beth KR ka KR sakte h aur is m time ke bi koe pabande Ni hote aur hm apne marze see Time table bna KR bhi is m Kam KR sakteh aur hmen is m apne emashnal aur lalach ko kanrol KR ke is m mehnat Krne chahie aur hmen acha bonuse Kar ke tread lgane chahie aur soch samjh KR tread lgane chahie

اب آن لائن

Working...
              X