hai jazba janoon tu himat na harr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hai jazba janoon tu himat na harr
    Assalamu Alaikum dear traders kaise hain doston doston aapane Meri line title Upar Dekha Hoga ismein yah bataya gaya hai ki aapko kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie balki Hamesha mehnat Karni chahie agar aap Hamesha mehnat karte rahenge to Forex main Kamana aapke liye Mushkil Nahin Hoga sirf mehnat Kijiye aapko kamyabi Khud dhundh Legi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hai jazba janoon tu himat na harr

such main ager humain forex main intrest ha tu humain is amin dil laga ker kam karein gy tu is se humain is amin zarore kamiyabi milay gi aur humain mehant se kam kerny se humyshan kamiyabi milti ha humain kamiyab hony se koi taqat bhi nhi rok sakti.
    • #3 Collapse

Kamyabhi kay liya hum ko sub chsya ki zarorat hoti hya ager hum ko loss bhi ho jay to hum ko hemat nahi harni chya hum jitni zada mahnat nkarya gya hum ko iss mya itna zdaa profit milya ga hum ko iss loss say learning hasel karni chjya .
      • #4 Collapse

Jiiii jiii apkiii baat bhot hii khobsorat haiii agr hmaary andrr achaa jazbaa haii to hmain hinat hargizz nh haarnii chahiyee balky apnii himat aurr aony jazby jaa muzahiraa krty huwee hmain achiii trhaa syy mhinat krnii hogiii aur achaa binuss bhe hasill krnaa hogaa aur sath main achiii earning bhee leniii hogiii hmain
        • #5 Collapse

Dear friend agr hamary pass jazba hy janon hy ky hum acha Kam kr sakty hain tu hum ko himat nh harni chahiye hum ko aur ziyada mahnat ky sath apan Kam anjam dena chahiye Pak Forex treading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain Kr sakty hain but es ky liye continue mahnat bhi zarori hy agr mhnat hy tu samjho kamyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi tu mhnat kren aur apni life ko successful banaen
          • #6 Collapse

Jyada time bolo extra Karte Hain Jo ismein learning Karte Hain Nahin Janab Aisa Nahin Hota Hamen posting per Jyada taaja Deni chahie Jo log apni posting Patra Jada Tamacha Dete Hain apni posting per focus karte hain kamyabi unko yah Kadam chumti Hai Hamen chahie Delhi 54 post Karte jaen aur apne account ko Aur Bhi Jyada stronge per Aate Hain market mein jyada time spend kar sakte hain aur earning bhi bahut jyada log kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy jazby sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain karr saky gy forex ak acha business hain is mai usa or china or new yok jays bary bary muamlk sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala bsiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

G han frends apne bilkul thek kaha apni hammat ar janoon ko kam na hone den ar loss ho jaye to hosle se kam len ar phir se mehnat kren ar mushkil halat ka muqabla sabar se kren
                • #9 Collapse

hamain market main himat say hi trade karni ho gi tab hi hum is forum main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho g itab hi hum real main bi trae kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain earn karny main bi asani ho
                  • #10 Collapse

han bhai ager ap ky pass bht hmat hy yani juba hy to ap ko nakami sy himat nh harni chahiay q kh nakami sy hi kamyabi milti hy bhai ap ko chahiay kh ap loss sy mayoos na hon bulkh ap ko chahiay kh ap himat na harain or na hi forex ko chorny ka faisla karin or ap ko chahiay kh ap mehnat karin
                    • #11 Collapse

forex main hamy active ho kar confidence sy kam karna chahey agar hum kese waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is main cool mind sy kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is ko part time ky liy be join kar sakyy hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear traders kaise hain doston doston aapane Meri line title Upar Dekha Hoga ismein yah bataya gaya hai ki aapko kabhi bhi Himmat Nahin Harni chahie balki Hamesha mehnat Karni chahie agar aap Hamesha mehnat karte rahenge to Forex main Kamana aapke liye Mushkil Nahin Hoga sirf mehnat Kijiye aapko kamyabi Khud dhundh Legi
                        6 months se aap form per kam kar rahe ho aapko Itni Bhi tamiz Nahin Hai Ki form per Kis Tarah ki baat karni hoti hai Aap Yahan per Jung Ladne aaye ho yah posting karne Aaye Ho Mujhe bus yah bata do aap jaise jhaiyon ki vajah se dusron Ka nuksan Hota Hai
                        • #13 Collapse

Mehnat Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye najmi hoti hai agar Ham apne aap se Mohalle Hain To Ham Kisi bhi field Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading business Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat karna Hogi
                          • #14 Collapse

g dear nyce kha ap ny hami forex me sachy dill or jazbey sy kam krna chaeu joo hamarey kamyabi ka sb sy bra razz hy agr hamm es kmm mee sostii krtey rhy hamm nakam hotey rhy gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G humko Achcha kam karne se acchi hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada motivated hokar kam Karen Jitna Jyada Hamen Achcha kam Karenge Nahin Hamen kamyabi Hogi Forex Mein mehnat karna bahut zaruri hota hai ki Unki mehnat karne ki wajah se life mein success milti hai aur awareness Aati Hai reputation banti hai Logon ke aagye Forex Mein mehnat Karne Wale successful trader Hote Hain zyada Se zyada mehnat Karne Walon Ko bahut zyada success milti hai aur log un Logon Ko Pasand Karte Hain Jo apni life mein hardworking Kar ke success Jinka future bilkul secure hota hai log un Ko like karte hain jin ka career bright hota hai Kyun k wah hardworking Kar ke life se bahut Kuch achieve Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X