Kiya forum pe threads walay thanks ka bonus nhi milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forum pe threads walay thanks ka bonus nhi milta
    Dear brothers jiss tarah forum pe threads ka bonus khatm ho gaya hey issi tarah threads pe jo thanks miltay hen unn ka bonus bhi nhi milta iss liay threads pe ziyada thanks nah karen balkay posts ko ziyada thanks karen aur posts k thanks ki average ko behtr karen ta k ziyada bonus hasil kiya ja sakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forum pe threads walay thanks ka bonus nhi milta

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum achy achy thrdae karen gy to hum forex men bahot eh achi kamaya bi hasil kar saken gy foreex men jab hum achy sy achy thrde kareen gy tab he hum forex men bahot hye achi like milen gy or humen achi achi kamyabi hsil kr saken gy tab he hum forex men bahot he chi kamyabi hasail kar saken gy
    • #3 Collapse

ji hun threads per milny waly likes ko bonus main count nhi kia jata is liay ager humary pass koi information ho ya knowledge ho tu huamin threads creat kerni chahaiy warna humain threads nhi kerni chahaiy is se sirf wqt zaya hota ha aur humain koi faida nhi hota.
      • #4 Collapse

Mere dost jahan tak mera Khyal Hai Ki Ab Nahin Milta Kyunki ab friends ka bhi bonus Nahin Milta aur thanks Kabhi Nahin Milta Kyunki Hamen thanks Jyada Threads per hi Milte Hain aur bonus ka mil raha hai is Se To Yahi lag raha hai ki iska banaa Sab Khatam kar diya gaya hai aap koshish Kijiye post improve Kijiye apni
        • #5 Collapse

Dear ap ais forum par beshsak thread lagye ya ais mai posts kary ap ko aus par bonus mil jata hai agar aisa hota k ap ais forum par koi thread lagaty aor aus ka ap ko bonus na milta to ap ais forum par thread lagaty hi na aor her koi ais forum par posts karta ais liay ais forum par ap thread lagye ya posts kary aus ka ap ko bonus mil jata hai aor aus par ap trade kar skaty hain.
          • #6 Collapse

Dear pahlya milta tha mager ab iss ko cansal kar diya gya hya ap iss thread kay thanks per hum ko iss mya bounce nahi milta mager hum ko iss mya apnya knowledge kay liya hum ko thread karnya hya hum ko bounce hmari thread say mil jay ga.
            • #7 Collapse

yes ager ham threads per kam kren to is ka bonus nh hai aor na he threads per kam kren gay to thanks wo jo threads ki wjha say milta hai to uska bonus nh millta hai.is liiye hamen chye k ham zroor mhnat kren to threads wala kam kren to just information lain gay to uskaily aik dosary k sath knowledge share kren to is ka faida ho ga.aor is k illawa threads ka koi khas faida nh ho ga.threads ka koi bhi aor koi bonus nh millta hai.bonus kaily apko chye k k ap zroor mhant kren to apko faif HO GA.
              • #8 Collapse

Market mein se Forex ka kaam Aap Yahan per jabardasti Nagar Hebbal ke yahan per isme interest Lekar kam Karen Jitna Jyada market Mein interest Lekar kam karte hain aapke liye Kam Nahin Achcha ho jata hai aapko marriage karna kam Aasan ho jata hai working capacity aap market per depend karti hai kya abhi working questian per kya hai Jaise Jaisa aapka Yahan per interest increase hota rahata hai aapka confidence level bhi yahan per bahut jyada increase hota hua Najar Aata Hai aapko market mein se
                • #9 Collapse

Dear friend ye bat tu confirm nh hy but mn ny senior member sy suna hy ky jo thanks thread py deye jaty hain wo fake hoty hain aur un ka bonus bhi nh milta but hum ko ye tu nh kran cahiey ky thread kran hi chor den hum ko thread krni chahiye achay experience aur knowledge ky sath quality wali thread create krni chahiye take Mamber ki halp ho saky aur hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mahnat sy Kam Karen har Mamber ki halp kren ziyada thanks dy kr hamara ek thanks un ko Pak Forex forum mn acha bonus dela sakta hy
                  • #10 Collapse

hamain bonus ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur thnks tou hamarin tb hi mily ga so hamain is forum main bi learning kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora karien gay aur hamain thread ko achy say prh k is ka reply krna ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum run karin gay
                    • #11 Collapse

Hamen thanks ka bonus bhi Milta Hai Jab Ham posting Karte Hain To Hamen log thanks Dete Hain To Hamen Uska Bhi bonus Milta hai agar Ham thread create karte hain Hamari thread log like Karte Hain To Hamen Uska Bhi bonus Milta Hai Hamen chahie ki Ham apni post ko quality wise Achcha Karen Hamari posting acchi Hogi To Hamen log thanks Bhi Denge
                      • #12 Collapse

hum meyare threads par thanks hasil karty hain thanks ka extra bonus hasil hota hain hamy be meyare threads par thanks dany chshey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey kush thanks register be hoty hain or kush thanks un register be hoty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik international business hain
                        • #13 Collapse

thread ko read kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main bi ach abonus hasil karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam karny kl iye learning karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay
                          • #14 Collapse

forex main hamy achi learning kar ka hi achi threads karni chahy ham jitni bh achi threads kary gy hamy otna hi faida hasil hota hain hamy ziada say ziada forex main achi quilty ka threads karni chahy our achi treading karni chahy ham jitni bh achi trading kaary gy hamy otna hi faida hota hain forex ak best job hain hamy market main hi kam kar ka apni zarort ko pora kar sakty hain ham jitni bh chahy gy is main kam kary gy hamy otna hi faida ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                              g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum achy achy thrdae karen gy to hum forex men bahot eh achi kamaya bi hasil kar saken gy foreex men jab hum achy sy achy thrde kareen gy tab he hum forex men bahot hye achi like milen gy or humen achi achi kamyabi hsil kr saken gy tab he hum forex men bahot he chi kamyabi hasail kar saken gay...
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X