Apny kam ko bheter tareeqy sy krain ..last days hain bs iss ky baad bonus hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny kam ko bheter tareeqy sy krain ..last days hain bs iss ky baad bonus hai
    Assalam..o..Alikum dear forex member
    Dear forex member bs ajkall doo taa teen days haiii jiss main hum achii trhaa mhinat krain aur achaa bonuss hasill kr skty hain iss sy hmain bhot saraa knowldgee gain krnaa higaa aur apnaa kaam ko lazmii myarii bana hogaa jiss sy hmain bhot faidaa ho sktaa haii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny kam ko bheter tareeqy sy krain ..last days hain bs iss ky baad bonus hai

apny kam ko behtar tariky sy karein kuo ky ab bonus any wala ha our is liye hamein jo bhi post our thread karein woh achy tarah sy karein
    • #3 Collapse

Re: Apny kam ko bheter tareeqy sy krain ..last days hain bs iss ky baad bonus hai

Bilkul Apny thek bt ki kh Akhri days chal rhy Hein isk be bonus he bonus hoga or usk bd hm trading karny k kabil hojaengy Jo hmara first mission h lihaza hmain chahye kh hm khud ko Successful trader sirf us base p BNA skty Hein JB hm mehnat karty Hein tozarori hhmary liay yh Kam karna or hm isko sarinjam dein
      • #4 Collapse

g han dear ap ki bat thek hy es me AP ko chye ky AP ko es me last day me mehant sy apni limit pori kren kyun kay es me ap ko kam krny ka faida hi rab hy jab ap es me rozana limit kay mutabik kam Kar kay isy pora kren kyun kay ap ko es me acha bonus quality and quantity py hi milta hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Agar aapane achcha kam karna hai to hi aap ko bonus mil raha hai definitely ke last date hai aur Sab members kafi active hai main yah samajhta hun ki agar ISI Tarah month Ke start Mein active Ho jaate to shayad jyada behtar hota hai pura month kam karna jaruri hai agar Is Tarah thoda thoda karenge to circle nahin chalega bonus nahin aaega main karna bahut jaruri hai to isliye pura manth active Rahe
          • #6 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik international business hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar ache strategy bana kar kam kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam k ar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga
              • #8 Collapse

ji bilkul apki bat to thk hy eh hamin apnuy kaam ko bhter treeky sey kerna chahiy kue keh ab to wesy bhi bonus any waly din hein lekin posts ki quality ko improve kernuy chahiy iss mein in 3 days mein apna kaam mukammal kerna chahiy jis ki wjja ham apna work target achive ker k iss mein bonus bhi acha hasil krein.
                • #9 Collapse

g dear tamam member koshsh karen k apny kam ko achy sy acha karen or ahtiyat sy kam karen k ap sy koi bhe mistak pak forex forum main ni honi chye or sub sy ahm bat apni post ko dalete hony sy bachaen rakhen osy dalete na hony deny q k dear lasdt din han ye moth ap ka khtum honmy wala hy ap ny jitna bhe kam keya hy os ka pher ap ka bonus aye ga jitni ap ny mehnat ab tak ki hy os ka ap ko bonus ap k kam k mutabik mil jaye ga
                  • #10 Collapse

g ha g forex main last day hain hamy is may achy say work karna chahy ham is main jitna bh acha work kary gy ham otna hi acha bonus hasil kar sakkty hain month ka llast day hain ham is main jitni bh mhant kary gay hamy next day otna hi acha bonus hasil kary gy forex main hamy ziada say ziada kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky ham agr last days main acha work kary gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me knowledge air experience aur mehnat se he kam stard karna chye hume forex me phly din se he Mehnat karne chye koke is me hmra he fada hota hy hume month ke end pr Mehnat karne ke zarorat nhe hote hy hume phly se Mehnat karne chye
                      • #12 Collapse

G han frends apne thek kaha ginti k chand din reh vyevhen ar phr bonus aane wala he es lye chahye k kitne din bche hen un men kam pr tawaja den ar apna target pora kren
                        • #13 Collapse

hamen jante Hain ki total 2 din rah gaye hain hamare paas bin jiske liye Ham acchi post kar sakte hain isliye ab iske bad hamen bonus hi Milana hai lihaja acchi mehnat karne kamyabi le
                          • #14 Collapse

behtar tarike se kam g haan dear agar hum apna Kam behtr tarike se karenge toh hum zaroor kamyab honge humein apne Kam ko behtar tarike se karna chaiye agar hum is se last day mein zaida hardworking karte Hain toh is se humein buhat Zaida Success milti hai sir ab next week k aney wale day mein bonus hi bonus hai is liye trader ko is mein zaida se zaida hardworking karni chaiye koi bhi trader tabhi kamyab hota hai jab woh trading mein zaida mehnat aur hardworking karta hai forex mein hum humari hardworking karne se buhat zaida jaldi kamyab hoty Hain mehnat Karne Wala hi kamyab hota hai mehnat karne se buhat zaida faida hota hai apni hardworking karne se Successful hoty Hain hum forex mein hum zaida mehnat nae karte Hain toh Hein kamyabi nae milti hai jab zaida mehnat karte hainn toh kamyab hoty Hain forex mein in last day se buhat acha bonus hasil kar sakty Hain agar trader is mein zaida hardworking karta hai toh woh Zaroor kamyab hota hai harr trader ko Aida mehnat karni chaiye hum apni hardworking ki waja se kamyab hoty Hain agar acha bonus chaiye toh trader ko din raat mehnat karni hogi agar trader din raat mehnat karta hai toh woh kamyab hota hai zaroori hota hai forex mein zaida se zaida hardworking karne Wala hi kamyab hota hai mehnat karni chaiye mehnat se kamyabi milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haan sahi baat Hai hamein apny kaam ko behtar tareeqy sy krna chaheye... Es month k last days chal rhy Hain zyada sy zyada mehnat krni chaheye or apny kaam per dheyan dyna chaheye...

اب آن لائن

Working...
                              X