Members apna time or working waste kr rahay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members apna time or working waste kr rahay hain
    Form per bahut Sare members Bar Bar post aur threads ko repeat kar rahe hain Aise members apna bahut nuksan Karte Hain Aise member se pura month form per daily time dekar bhi achcha bonus Hasil nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members apna time or working waste kr rahay hain

G han dear ap ki baat thik bilkul thik hy pakistan forex .in ahut sy ziyada aisy member hain jo forex min baar baar pistin aur thread ko reapeadet kar argin hy jis sy forex min time hi waist hita hy aur time ka sath sath hum forex mjn aoni lagi hoi mhe at bhi waist karty hain jis sy hamin forexm min achi kamya ai ahsil karny ka mia hamin forex.min soch samjh ka kaam akrna ho g jis sy hum achi kamyabai ahsil kar skaty ahk
    • #3 Collapse

Dear ap ki bat theek hy waqi agr hm logo ko acah khasa bonus haisl kerna hy tu lazmi hm logo ko acah kama kerna ho ga or yi tabhi ho ga ky hm logo ko acah bonsu hasil ho tu ap ko lazmi ik hi sorat main ais amill sakta hy ky agr hm logo ny forex main ik achy acount ky sath hi market main tarde kerna ho gi tu hi kamaybi ky satyh agr hm log yaha per sahi kam erty hy or mayari postr karty hy tu hi kamybi ky sdtah acha bonsu haisl kar sakty hy.
      • #4 Collapse

g ha g members apna time our working ko waste kar rhy hain jitna bh work kary gy pour time pay kary gy otna hi faida hasil ho ga forex main ham jitna bh time ka sath kam kary gy hm otna hi acha work kar sakty hain our achi earning ko hasil kar sakty hain forex ak bhot hi best job hain ham jitna bh time pay kam kary gy ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain our achi earning ko hasil kar sakty hain forex main time waste karry gy to ham achi earning ko hasil nh kar sakty hain
        • #5 Collapse

is forum main boht say member kam karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trade karine gay aur hamain is forum main time ko mange kar k hi hum achitrade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karin gay
          • #6 Collapse

bahut se members repeat post karte hain isase Hota kya hai ki jo post karta Hai uski delete ho jaati hai aur jo thread repeat hoti Hai uske niche jitni bhi post hoti hai vah sab delete Ho jaati Hai kyunki thread hi delete Ho jaati Hai to hamen Sab ka khyal karna chahie aur apna bhi khyal karna chahie Agar Ham mehnat kar rahe hain time de rahe hain to time ko bataya nahin karna chahie isko utilise karna chahie
            • #7 Collapse

forex mao hum kam kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai raat mai be kam krar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mhanet kary gy ti hamy kamybe hasial ho jy ge forex pakistan mai legal ban cka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha han
              • #8 Collapse

G han ap theak keh rahy hn voh member jo apna kam achy sy nai kar rahy voh member apna time aur working donu waste kar rahy hn hamen apny thread aur posts jen ko bar bar repeat karty rehty hn tou uska koi faida nai hy hy hamary thread aur posts delete ho jaty hn es liy ham jo bhi kam karn ham usko acha karn aur quality vala karn tou hi hamen faida hoga.
                • #9 Collapse

Gee bilkul members ko chahye k wo apni post ya thread ko repeat na karaen. Achi aur informative posts karaen aur new knowledge hasil kar kye forex forum mein post karaen ta k logoon ko kuch new pata lagaye. Aur ap ko bhi us ka acha reward mily.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex ko join karna chahey hum is main kam kar ky pasia kamaty hain or apne needs ko pora karty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain or dollar kamaty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain

اب آن لائن

Working...
                    X